ВЛАДИМИР КОНДРАТЬЕВ 0 Опубликовано 19 Сентября 2018 это,что такое..покупаеш у деда игната спас охотник.подходиш к тихони,что бы поговорить он бьёт по лицу.такая же ерунда и с гирей,принцем,тату.так же полецу получаеш и на базе своботы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВЛАДИМИР КОНДРАТЬЕВ 0 Опубликовано 19 Сентября 2018 В 18.09.2018 в 16:32, mishail сказал: Не могу взять арт на Затоне, полный присяд не помогает, не влезаю это, который в сгоревшей деревне в трубе? просто с тубой становишься рядом и ф зажимаешь и по трубе водишь и арт берётся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВЛАДИМИР КОНДРАТЬЕВ 0 Опубликовано 19 Сентября 2018 Только что, nasar75 сказал: @ВЛАДИМИР КОНДРАТЬЕВ, вес-то на место верни какой еще вес Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВЛАДИМИР КОНДРАТЬЕВ 0 Опубликовано 19 Сентября 2018 42 минуты назад, nasar75 сказал: @ВЛАДИМИР КОНДРАТЬЕВ, а который ты в actor.ltx правил... я у же 5 раз переигрываю, и такое постоянно, а при перво заходе в игру. Только до бежал сгоревшей деревне вылет и потом игра не запускалась gamedata\shaders\r2\effects_waterryaska - копия.s.удалил эту effects_waterryaska - копия.s и игра запустилась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВЛАДИМИР КОНДРАТЬЕВ 0 Опубликовано 19 Сентября 2018 1 минуту назад, Хемуль36рус сказал: Нету в моде такого, что ты там наставил, нам не известно. Будешь ковырять вес, ГГ будет получать по роже. я только,что переустановил мод там эта папка есть .я с костюмом и спасом охотник хожу.по морде то же бьют.спас купил у деда игната.так же когда экза наёмников выпадает из найма на станции перерабодки то же по лицу бьют Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВЛАДИМИР КОНДРАТЬЕВ 0 Опубликовано 19 Сентября 2018 22 минуты назад, Denikius сказал: @ВЛАДИМИР КОНДРАТЬЕВ, Ты от куда мод качал? 22 минуты назад, Denikius сказал: @ВЛАДИМИР КОНДРАТЬЕВ, Ты от куда мод качал? 23 минуты назад, ВЛАДИМИР КОНДРАТЬЕВ сказал: я только,что переустановил мод там эта папка есть .я с костюмом и спасом охотник хожу.по морде то же бьют.спас купил у деда игната.так же когда экза наёмников выпадает из найма на станции перерабодки то же по лицу бьют мо увидел на стриме у слесаря 6 разряда.у него ссылка скачать мод https://www.amk-team.ru/forum/topic/13842-v-adupsy/.по неё перешёл и скачал мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВЛАДИМИР КОНДРАТЬЕВ 0 Опубликовано 20 Сентября 2018 17 часов назад, hrenovvv сказал: И БУДУТ БИТЬ, ибо ты уже наковырял неизвестно чего - папка такая в шейдерах есть, но удалять ничего не надо, запускается нормально и с ней, а если ставил ТЧ-откуда-ни-попадя взятую, то мож еще и не то быть. а вес я тоже прави - подгонял под Соляночный, но никаким боком сия правка на взаимоотношения Пысов не влияла, хотя... Править можно по разному, есть умельцы которые себя за.. волосы из болота достают Лучше вот чего подскажите - Клоун дает квест на лапу медведя, по кго выполнении приходит СМС от Свата, типо - подойди, есть базар... Я случайно сделал наоборот - сначала у Свата взял квест на рюкзак с артом (выше писал вчера), а потом прошел до Клоуна и взял квест на лапу. Счас выполнил, сдал оба квеста, пришло СМС от Свата (хотя только что от него) - и вот уже два круга по базе сделал, а никто ни квестов не дает, ни вопросов не задает... Косяк или так и должно быть? Товарищ у меня тч с диска установлено..с той папкой игра не фига не запускается В 19.09.2018 в 22:28, ВЛАДИМИР КОНДРАТЬЕВ сказал: я только,что переустановил мод там эта папка есть .я с костюмом и спасом охотник хожу.по морде то же бьют.спас купил у деда игната.так же когда экза наёмников выпадает из найма на станции перерабодки то же по лицу бьют перешёл на юпитер.только подхожу к янову и вылет FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'act\furiaj\àñt13rs_mirage_head' Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВЛАДИМИР КОНДРАТЬЕВ 0 Опубликовано 20 Сентября 2018 (изменено) 3 часа назад, Хемуль36рус сказал: @ВЛАДИМИР КОНДРАТЬЕВ, ну нет у народа такого вылета, и не было, система, винда русская? Устанавливать мод нужно на полностью чистый сталкер с 6 патчем, никаких gamedata в папке со Сталкером быть не должно. Ладно бы мод вышел только вчера и его еще не прошли, мод пройден, косяки какие были исправлены. Я не знаю чем тебе помочь. @hrenovvv, по Свату учел, в конечном релизе будет исправлено. Спасибо, а то до этого вроде никто не говорил про это. со сватом у меня всё нормально.документы для принца нашёл.эта фигня вылетила на юпитери.надо встретится с торговцем на янове.по квесту боцмана.вот я до янова и до ити не могу 17 часов назад, hrenovvv сказал: И БУДУТ БИТЬ, ибо ты уже наковырял неизвестно чего - папка такая в шейдерах есть, но удалять ничего не надо, запускается нормально и с ней, а если ставил ТЧ-откуда-ни-попадя взятую, то мож еще и не то быть. а вес я тоже прави - подгонял под Соляночный, но никаким боком сия правка на взаимоотношения Пысов не влияла, хотя... Править можно по разному, есть умельцы которые себя за.. волосы из болота достают Лучше вот чего подскажите - Клоун дает квест на лапу медведя, по кго выполнении приходит СМС от Свата, типо - подойди, есть базар... Я случайно сделал наоборот - сначала у Свата взял квест на рюкзак с артом (выше писал вчера), а потом прошел до Клоуна и взял квест на лапу. Счас выполнил, сдал оба квеста, пришло СМС от Свата (хотя только что от него) - и вот уже два круга по базе сделал, а никто ни квестов не дает, ни вопросов не задает... Косяк или так и должно быть? так тебе к демону надо идти он даст наводки,где могут доки лежать для принца 17 часов назад, hrenovvv сказал: @Хемуль36рус, вот те крест - есть эта муть, а качал с ап-про - мож там че намутили? Скрыть http://i-fotki.info/23/52fdc31f2aa9ec0a95a9aa6f8e4551bf254f8f320070375.jpg.html Фикс еще скачивал, первый... вот сей момент перекачал уже отсюда, с АМК - тож есть... да и хрен с ним, работает же вот,а говорили,что нету этой папки..а после установки этого фикса новую игру не надо начинать? Изменено 20 Сентября 2018 пользователем ВЛАДИМИР КОНДРАТЬЕВ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВЛАДИМИР КОНДРАТЬЕВ 0 Опубликовано 21 Сентября 2018 на шёл я причину данного вылета FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'act\furiaj\àñt13rs_mirage_head' игра не может найти текстуру 'act\furiaj\àñt13rs_mirage_head' в папке textures\act. на шёл я эту папку act и текстуру..в ошибке на писнно 'act\furiaj\àñt13rs_mirage_head' а в папке текстура 'act\furiaj\ant13rs_mirage_head' Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВЛАДИМИР КОНДРАТЬЕВ 0 Опубликовано 21 Сентября 2018 Только что, hrenovvv сказал: Кроче валодя. игра Неможет понять чо ты установил игде ето взял што. б установить НИ У КОГО с этим нет проблем аты некак понять нимодешь что. Это утебя игра какпопало и из чего попало ус тановлена у меня игра установлена с диска.такя проблема только с этим модом.остальнве моды работают нормально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВЛАДИМИР КОНДРАТЬЕВ 0 Опубликовано 21 Сентября 2018 дружище проблема в àñt13rs_mirage_head' в игре ant13rs_mirage_head' Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВЛАДИМИР КОНДРАТЬЕВ 0 Опубликовано 21 Сентября 2018 1 час назад, hrenovvv сказал: Кроче валодя. игра Неможет понять чо ты установил игде ето взял што. б установить НИ У КОГО с этим нет проблем аты некак понять ниможешь что. Это утебя игра какпопало и из чего попало ус тановлена скинь ссылку откуда скачать тч 10006 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВЛАДИМИР КОНДРАТЬЕВ 0 Опубликовано 21 Сентября 2018 1 минуту назад, nasar75 сказал: НЕТ в игре такой текстуры. Перекачивай и переустанавливай игру, мод и фикс и начинай НОВУЮ ИГРУ. есть в игре такая текстура.только буквы там стоят ant.а у меня в ошибки над an стоят символы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВЛАДИМИР КОНДРАТЬЕВ 0 Опубликовано 21 Сентября 2018 4 минуты назад, nasar75 сказал: НЕТ в игре такой текстуры. Перекачивай и переустанавливай игру, мод и фикс и начинай НОВУЮ ИГРУ. Да, и ещё. Винда у тебя случайно не 10-ка? А сталкер не на системном диске стоит в Program Files? 7 у меня стоит.а сталкер установлен на диске D в папке S.T.A.L.K.E.R Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение