Перейти к контенту

В Аду..."ПСЫ".

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

Ну может арт разрядиться? Вот взять - и все защитные свои силы на ГГ потратить, чтобы не хватал?

Изменено пользователем Змея
  • Согласен 1

Поделиться этим сообщением

8 часов назад, ВЛАДИМИР КОНДРАТЬЕВ сказал:

проблема в àñt13rs_mirage_head

Ну и что собственно вы перепалку затеяли как дети малые?

Если в игре есть похожая текстура - значит у тебя модель битая, которая эту текстуру вызывает.

Если в игре вообще нет (не должно быть) такой текстуры - значит интересно, откуда у тебя левая модель.

По любому выход один. 

Переустановка мода с удалением вручную всех ранее установленных модов.

Касается папки модс тоже кстати)))

А если  какой ушлый товарищ, который нам совсем не товарищ - умудрился кракозябры своего мода куда-нить  в gamedata.dbd засунуть, то и переустановку Сталкера или как минимум патча всяко разно придется делать.

ЯД пишет - 2.2 гига.

А хорошо таки иметь безлимит по ЯДу))

• Спасибо 1

:offtopic:

17 минут назад, Кузьмич сказал:

(Мегафон- модем)

Странненько.

Скрытый текст

У меня 

Опция "Интернет L" 
Доступно 20 ГБ за 550 руб. на 4 недели. Опция действует по России.
Управление: *236*4# или mlk.mgfn.ru

А еще - Mail.ru Облако, Яндекс Диск, Dropbox (Windows), iCloud (iOS) - безлимит

Хм..Интересно было-бы посмотреть не на стандартную концовку лога, а до кучи и на предыдущие строки.

Вылет по Scheduler tried to update object бывает двух (насколько я знаю) видов.

С указанием причины(я не про отсылку к скрипту, а про реальную причину - то есть ошибку в названии секции логики, отсутствие прописанных путей и т.д.) и без указания причины. 

1. Если причина указана, то её можно легко устранить.

2. Если причина не указана - то неплохо-бы и поискать причину уже общими усилиями гуру форума. Потому-что данная ошибка довольно часто вылезает на новых для ТЧ локациях при абсолютно правильной логике неписей и идеально поставленных путях...

Зы. При использовании движка XRE - эта ошибка не приводит к вылету на раб.стол и легко лечится сейв-лоадом.

30 минут назад, Хемуль36рус сказал:

Спавн обычный, не через скрипт.

Вот еще один камушек в огород любителей спавна через СДК(олл_спавн). Ах, о чём это я..

Ага, вспомнила... если бы была возможность подмены комьюнити заглючившему персу, можно было-бы судить - такого же рода ошибка по Шедулеру - как и у нас на новых локациях.

Ну в фотографе тоже у Болотного доктора кошки и собаки тоже не должны были бегать - а на самом деле бегали еще как, да и в стенах застревали при этом.

Нужно по идее для таких случаев либо в логике дружелюбие включать, либо вообще уников с пониженной дальностью зрения делать..

• Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...