sky bird 1 Опубликовано 22 Октября 2018 (изменено) В двух местах в церкви иконы нет, в сарайчике есть, но не берётся, есть ещё где-то другая? Изменено 22 Октября 2018 пользователем sky bird Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sky bird 1 Опубликовано 22 Октября 2018 Хемуль36рус, спасибо, нашёл 3-ий тайник. Играю дальше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sky bird 1 Опубликовано 25 Октября 2018 (изменено) Сходил за канифолью на насосную станцию, снёс наймов, прихожу к Санычу, жму F, а он молча бьёт меня по морде. Посмотрел в логе, ошибка: не хватает памяти, перезагрузился на Саныче - в логе 0, а Саныч лупит попрежнему. Изменено 25 Октября 2018 пользователем sky bird 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sky bird 1 Опубликовано 26 Октября 2018 (изменено) 13 часов назад, kit56 сказал: @sky bird, вес верни на место. Сколько можно оставить? У меня местное время МСК+6час. Изменено 26 Октября 2018 пользователем sky bird Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sky bird 1 Опубликовано 26 Октября 2018 7 часов назад, Хемуль36рус сказал: @sky bird, чего сколько оставить, верни переносимый вес сколько было в моде, и не лазь в файлах, иначе о поддержке можешь больше не просить тут. Мне в 3-х местах сказали, что не более до 200 кг можно. Понял, был неправ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение