BFG 7 582 Опубликовано 3 Сентября 2018 @Хемуль36рус, Привет, поздравляю с релизом. Саня, а мне не почудилось ли в небе над Затоном лик пресвятой Богородицы с младенцем в руках ? Рассматривал в бинокль местность и чота прям промелькнуло и пропало. Это у меня реально глюки начались или ты там намудрил, а ? Поставил правку по жажде, но всё равно, очень быстро настаёт. Не успел выпить пивка с Боцманом и прийти на обследование баржи, уже опять пить захотел. Ещё чуток уменьшу коэфф-т жажды. Побегаю. 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 3 Сентября 2018 Попёрся после мусорозавода через мост. Наткнулся на базу ренегатов. Часовой в шапке-ушанке пропустил без вопросов. Тревоги нет. Продал Тату весь хабар с убитых наймов. Начал выходить через другие ворота, где в экзе стоит часовой и тут же тревога и мой ГГ труп. Это так задумано или рестр тревоги поставлен только на 1 часового ? Пока наверно не буду их зачищать. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 3 Сентября 2018 Ну и удар + усталость при взятии арта это конечно бред идущий ещё с аддона "Коллекционер" для строй Соли. Т.е. в 1 раз нас шарашит по полной и мы как идиоты встаём в ступор, но стоит нам взять арт, снова выкинуть его на землю и снова взять, как "О, Чудо!" уже никаких спецэффектов. Это типа организм привык что ли ? 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 5 Сентября 2018 Хммм... начнём пожалуй. Плохо. 1. Все сталкеры просто нищие. С 1 рублём в кармане. 2. Торговцы имеют лимит по торговле, даже если стоит прочерк в окошке рублей. Больше 2 тыщ за раз не берут. Даже детектор продать невозможно, не говоря уже о костюме. 3. Десерт Игл в описании ошибка . Потратился на патроны .045 , а он оказывается стреляет .357 Магнум. Глазами прохлопал. 4. Почему ремонтники сразу не ремонтируют стволы и броню ? По сути если есть деньги, то не важно, кто перед тобой. Но надо сталкера погонять по делам. 5. Ну и спавн живности на голову по взятию итема, это конечно не комильфо. Ведь прекрасно работают респавнеры и смарты на тех же Болотах. Почему бы не выводить мобов по квестам в онлайн заранее после взятия задания, а не на голову по взятию итема. 6. Оружие с трупов всё пустое. =================== Хорошо 1. Мобы очень сильные. Убивают с одного удара. Собаки быстрые, кабанчики и прочие. Так и надо. 2. НСПы меткие, с наймами на "Насоске" запарился по камышам ныкаться. 3. Вылетов нет вообще. =================== Для себя сделал : уменьшил жажду ((-0.000002), убрал удар от артов вообще, арты варю за 5 минут. Остальное не трогал. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 5 Сентября 2018 @БЕК, Кусок железа видишь Вот прям за ним 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 5 Сентября 2018 @nasar75, Это ты ради него метку поставил ? У меня нормально все росли, как надо - "теми концами в землю" "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 5 Сентября 2018 @Top_Secret, А может не спойлерить, а ? Или автору в личку влом спросить ? Пост что ли теперь твой удалять ? 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 6 Сентября 2018 Сдал Ньютону игрушку и .... всё. ПДА чист. Куда топать и что делать ? На Янове со всеми поговорил, только "привет-пока". ============================================================= @nasar75, Да, Алмазный колобок меня тоже очень удивил. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 7 Сентября 2018 С Когтем кстати проблемы. Нет его. Переигрывал от профессора разиков 5-6, нет Когтя. Однако решил посмотреть по другому. Поставил ему координаты спавна, как и толпе тушканов, а его изначальный спавн закомметил. function spawn_kogot_big() --local obj = alife():create("kogot_big",vector():set(-53.91,23.95,-374.51),628710,3720) local obj = alife():create("kogot_big",vector():set(-20.105,17.813,-328.274),682412,3710) local obj = alife():create("demin_tushkan",vector():set(-20.105,17.813,-328.274),682412,3710) local obj = alife():create("demin_tushkan",vector():set(-20.105,17.813,-328.274),682412,3710) local obj = alife():create("demin_tushkan",vector():set(-20.105,17.813,-328.274),682412,3710) local obj = alife():create("demin_tushkan",vector():set(-20.105,17.813,-328.274),682412,3710) local obj = alife():create("demin_tushkan",vector():set(-20.105,17.813,-328.274),682412,3710) end Беру арт и таки вижу что Коготь заспавнился и сразу "рвёт когти" наружу. На меня 0 эмоций, я ему задницу из огнемёта подпаливаю, а он рвёт на верхА. Я за ним. Догнал только вот здесь В окошко пытался вылезти гад, да размерчики не позволяют. Тут я его и прижарил из огнемёта. Смарту он никакому не принадлежит и скорей всего бежит в ближайший гулаг community = deathclaw Ничем другим такое поведение объяснить не могу. Выходит что он и в первые разы у меня спавнился, но настолько резко убегал, что ни слуху ни духу. И Ищи его потом по всему Юпитеру... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 7 Сентября 2018 Кстати есть небольшой баг. Когда подбираешь в Оазисе арт и убиваешь когтя, то приходит СМС от Крэка. Он просит отдать арт по хорошему. Можно отдать арт и сразу же выкупить его за 1 рубль и сдать учёному. Саня, если будешь ещё что править, запрети выставлять этот артефакт в торговлю. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 11 Сентября 2018 @Lucian_75, Вторые доки лежат на самом верху. Топаешь по лестнице вверх по этажам и упираешься в закрытую решётку. Запрыгиваешь на перила в самом низком присяде и ползёшь по перилам вверх. И снова по этажам до упора. Там будет рюкзак. Пушка лежит в самом дальнем заводском цеху, в УАЗике. Подсказка на это была в диалоге. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение