Перейти к контенту

В Аду..."ПСЫ".

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

@Хемуль36рус, Привет, поздравляю с релизом.

Саня, а мне не почудилось ли в небе над Затоном лик пресвятой Богородицы с младенцем в руках ? Рассматривал в бинокль местность и чота прям промелькнуло и пропало.

Это у меня реально глюки начались или ты там намудрил, а ?

Поставил правку по жажде, но всё равно, очень быстро настаёт. Не успел выпить пивка с Боцманом и прийти на обследование баржи, уже опять пить захотел. Ещё чуток уменьшу коэфф-т жажды. Побегаю.

• Согласен 1
  • Смешно 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Поделиться этим сообщением

Попёрся после мусорозавода через мост. Наткнулся на базу ренегатов. Часовой в шапке-ушанке пропустил без вопросов. Тревоги нет. Продал Тату весь хабар с убитых наймов. Начал выходить через другие ворота, где в экзе стоит часовой и тут же тревога и мой ГГ труп.

Это так задумано или рестр тревоги поставлен только на 1 часового ?

Пока наверно не буду их зачищать.

Ну и удар + усталость при взятии арта это конечно бред идущий ещё с аддона "Коллекционер" для строй Соли.

Т.е. в 1 раз нас шарашит по полной  и мы как идиоты встаём в ступор, но стоит нам взять арт, снова выкинуть его на землю и снова взять, как "О, Чудо!" уже никаких спецэффектов.

Это типа организм привык что ли ?

• Согласен 2

Хммм... начнём пожалуй.

Плохо.

1. Все сталкеры просто нищие. С 1 рублём в кармане.

2. Торговцы  имеют лимит по торговле, даже если стоит прочерк в окошке рублей. Больше 2 тыщ за раз не берут. Даже детектор продать невозможно, не говоря уже о костюме.

3. Десерт Игл в описании ошибка 1e3f550247b9c15eb07cef45d8c94051b2cda931. Потратился на патроны .045 , а он оказывается стреляет .357 Магнум. Глазами прохлопал.

4. Почему ремонтники сразу не ремонтируют стволы и броню ? По сути если есть деньги, то не важно, кто перед тобой. Но надо сталкера погонять по делам.

5. Ну и спавн живности на голову по взятию итема, это конечно не комильфо. Ведь прекрасно работают респавнеры и смарты на тех же Болотах. Почему бы не выводить мобов по квестам в онлайн заранее после взятия задания, а не на голову по взятию итема.

6. Оружие с трупов всё пустое.

===================

Хорошо

1. Мобы очень сильные. Убивают с одного удара. Собаки быстрые, кабанчики и прочие. Так и надо.

2. НСПы меткие, с наймами на "Насоске" запарился по камышам ныкаться.

3. Вылетов нет вообще.

===================

Для себя сделал : уменьшил жажду ((-0.000002), убрал удар от артов вообще, арты варю за 5 минут. Остальное не трогал.

• Спасибо 1

@БЕК, Кусок железа видишь 3f074e291b13b7a8732fa6e32a9644f9b2cda931

Вот прям за ним 05b76026b1ec87fe97cbac99a869e046b2cda931

• Спасибо 1

@nasar75, Это ты ради него метку поставил ?

У меня нормально все росли, как надо - "теми концами в землю"

4c154740dfa3bbcfa28ef99e74c5fb1db2cda931

@Top_Secret, А может не спойлерить, а ?

Или автору в личку влом спросить ?

Пост что ли теперь твой удалять ?

• Согласен 1

Сдал Ньютону игрушку и .... всё. ПДА чист. Куда топать и что делать ?

На Янове со всеми поговорил, только "привет-пока".

=============================================================

@nasar75, Да, Алмазный колобок меня тоже очень удивил.

С Когтем кстати проблемы. Нет его. Переигрывал от профессора разиков 5-6, нет Когтя. Однако решил посмотреть по другому.

Поставил ему координаты спавна, как и толпе тушканов, а его изначальный спавн закомметил.

function spawn_kogot_big()
--local obj = alife():create("kogot_big",vector():set(-53.91,23.95,-374.51),628710,3720)
local obj = alife():create("kogot_big",vector():set(-20.105,17.813,-328.274),682412,3710)
local obj = alife():create("demin_tushkan",vector():set(-20.105,17.813,-328.274),682412,3710)
local obj = alife():create("demin_tushkan",vector():set(-20.105,17.813,-328.274),682412,3710)
end

Беру арт и таки вижу что Коготь заспавнился и сразу "рвёт когти" наружу. На меня 0 эмоций, я ему задницу из огнемёта подпаливаю, а он рвёт на верхА. Я за ним. Догнал только вот здесь 10d7eb846cbd1878c1237451c1305cd9b2cda931

В окошко пытался вылезти гад, да размерчики не позволяют. Тут я его и прижарил из огнемёта. Смарту он никакому не принадлежит и скорей всего бежит в ближайший гулаг community = deathclaw

Ничем другим такое поведение объяснить не могу. Выходит что он и в первые разы у меня спавнился, но настолько резко убегал, что ни слуху ни духу. И Ищи его потом по всему Юпитеру...

Кстати есть небольшой баг. Когда подбираешь в Оазисе арт и убиваешь когтя, то приходит СМС от Крэка. Он просит отдать арт по хорошему. Можно отдать арт и сразу же выкупить его за 1 рубль и сдать учёному.

Саня, если будешь ещё что править, запрети выставлять этот артефакт в торговлю.

@Lucian_75, Вторые доки лежат на самом верху. Топаешь по лестнице вверх по этажам и упираешься в закрытую решётку. Запрыгиваешь на перила в самом низком присяде и ползёшь по перилам вверх. И снова по этажам до упора. Там будет рюкзак.

Пушка лежит в самом дальнем заводском цеху, в УАЗике. Подсказка на это была в диалоге.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...