slesar6razriada 320 Опубликовано 2 Сентября 2018 27 минут назад, Хемуль36рус сказал: А сюжетки мало кого интересуют. Сейчас народу подавай чуть ли новую игру. Я думаю ты неправ. Истинным ценителям и фанатам Сталкера как раз важен сюжет и геймплей. Арсеналы из 200 стволов, куча еды и предметов, крутая графика, Дед аир и прочие КоКи это для молодежи. 1 5 10 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 2 Сентября 2018 Фикс исправляющий то, что Холодный чай "Персик" не утоляет жажду. Правка автора на сильную жажду включена: https://www.dropbox.com/s/6iy1jxo2cn1r1uw/Fix.7z?dl=0 2 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 3 Сентября 2018 (изменено) 30 минут назад, BFG сказал: Ещё чуток уменьшу коэфф-т жажды. Согласен, с жаждой перемудрили. Мне так же показалось, что исходя из невысокой стоимости артов перемудрили и с хитом при подъеме оных. В NLC это хотя бы было оправдано тем, что арты стоили денег. А когда арт стоит 200 р., а медикаментов после его подъема иногда нужно употребить на 2000... Или мне как всегда не везет и я рандомно отгребаю по полной? Изменено 3 Сентября 2018 пользователем slesar6razriada Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 3 Сентября 2018 5 часов назад, Хемуль36рус сказал: Как всегда, это не то это не так, поэтому больше модов я делать не буду, мне нервы дороже.) Не надо принимать все так близко к сердцу. Я не предъявлял претензий, я просто высказал свое мнение. Всегда уважаю чужой труд и в любом случае спасибо за мод. Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 8 Сентября 2018 1 час назад, Пришелец сказал: Вопрос, нужен ли по сюжету огнемет далее, или можно продать Дело твое, но я не пожалел, что взял его на Юпитер... 1 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 9 Сентября 2018 37 минут назад, Николай Некрасов сказал: Не знаю просто как картинки отдельно вставить. Как вариант, на том же i-fotki.info выбирать: BBCode: Превью - увеличение по клику По поводу того, что картинка из главного меню отображается в игре, у меня было пару раз, лечилось перезапуском игры. 1 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 9 Сентября 2018 Мод пройден. Можно конечно придираться и искать минусы, но думаю не стоит. Хороший качественный мод, просто на свою аудиторию. Любителям не думая и не напрягая мозг, побегать по меткам и пострелять скорее всего не зайдет. Я тоже не любитель искать, но многое нашел без подсказок! В целом @Хемуль36рус спасибо за мод! Если позволишь, одна нелогичность которую можно было бы исправить. Только пожалуйста, не принимай за критику. Скрытый текст Когда возвращаешься к Пастуху найдя тайник найма в кинотеатре, у него нет диалога если ты опробовал поднятую винтовку и присоединил к ней глушитель. Может быть можно прописать чтобы "Пастух видел" так же и винтовку с глушителем, а не только по отдельности. Ведь игрок не может заранее знать, что все найденное квестовые вещи. 3 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 11 Сентября 2018 1 час назад, Lucian_75 сказал: ни за забором ни под решётками в асфальте ничего нет. Скрытый текст Решетка в самом здании. Спустись вниз по лестнице, упрешься в решетку. Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение