Перейти к контенту

В Аду..."ПСЫ".

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

Фикс исправляющий то, что Холодный чай "Персик" не утоляет жажду. Правка автора на сильную жажду включена: https://www.dropbox.com/s/6iy1jxo2cn1r1uw/Fix.7z?dl=0

• Полезно 2

Поделиться этим сообщением

30 минут назад, BFG сказал:

Ещё чуток уменьшу коэфф-т жажды.

Согласен, с жаждой перемудрили. Мне так же показалось, что исходя из невысокой стоимости артов перемудрили и с хитом при подъеме оных. В NLC это хотя бы было оправдано тем, что арты стоили денег. А когда арт стоит 200 р., а медикаментов после его подъема иногда нужно употребить на 2000... Или мне как всегда не везет и я рандомно отгребаю по полной?

Изменено пользователем slesar6razriada

5 часов назад, Хемуль36рус сказал:

Как всегда, это не то это не так, поэтому больше модов я делать не буду, мне нервы дороже.)

Не надо принимать все так близко к сердцу. Я не предъявлял претензий, я просто высказал свое мнение. Всегда уважаю чужой труд и в любом случае спасибо за мод. 

1 час назад, Пришелец сказал:

Вопрос, нужен ли по сюжету огнемет далее, или можно продать

Дело твое, но я не пожалел, что взял его на Юпитер...

• Спасибо 1

37 минут назад, Николай Некрасов сказал:

Не знаю просто как картинки отдельно вставить.

Как вариант, на том же i-fotki.info выбирать: BBCode: Превью - увеличение по клику

По поводу того, что картинка из главного меню отображается в игре, у меня было пару раз, лечилось перезапуском игры.

• Нравится 1

Мод пройден. Можно конечно придираться и искать минусы, но думаю не стоит. Хороший качественный мод, просто на свою аудиторию. Любителям не думая и не напрягая мозг, побегать по меткам и пострелять скорее всего не зайдет. Я тоже не любитель искать, но многое нашел без подсказок! В целом @Хемуль36рус спасибо за мод! Если позволишь, одна нелогичность которую можно было бы исправить. Только пожалуйста, не принимай за критику.

Скрытый текст

Когда возвращаешься к Пастуху найдя тайник найма в кинотеатре, у него нет диалога если ты опробовал поднятую винтовку и присоединил к ней глушитель. Может быть можно прописать чтобы "Пастух видел" так же и винтовку с глушителем, а не только по отдельности. Ведь игрок не может заранее знать, что все найденное квестовые вещи.

• Согласен 3

1 час назад, Lucian_75 сказал:

ни за забором ни под решётками в асфальте ничего нет.

Скрытый текст

Решетка в самом здании. Спустись вниз по лестнице, упрешься в решетку.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...