сержант 281 Опубликовано 3 Сентября 2018 Привет. Что-то не могу найти 3-ю лилию для Спаса. Может быть она не заспавнилась? В круге отмеченном на карте нашёл только две в кустах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 3 Сентября 2018 Кардан отправил на станцию переработки, там я нашёл манометр, а горелку там же надо искать или в другом месте? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 3 Сентября 2018 Я тоже долго его достать не мог. Потом нажал клавишу z и в полном присяде его достал.Пошёл тут по заданию Тихони в Железный Лес, а там стая собак, я их гранатами закидал. А теперь не могу найти диктофон. Его не могло куда нибудь закинуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 4 Сентября 2018 Не могу найти канифоль на Насосной станции для Сан Саныча. Вроде бы всё облазил, даже в туалете смотрел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 4 Сентября 2018 (изменено) Доброго вечера. Установил правку и загрузил игру. Как только пошёл к Кристине -получил безлоговый вылет.может надо переигрывать с отдачи цветков Олесе? Хочу узнать у других всё нормально пошло?Попробовал загрузить до отдачи цветков и вообще сохранение не загрузилось. Изменено 4 Сентября 2018 пользователем сержант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 5 Сентября 2018 А у меня вообще сохранения не загружаются на Юпитере. Попробую загрузить на Затоне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 5 Сентября 2018 Всё игра пошла, переиграл с Затона, поговорил с Кристиной и достал её артефакт. Пошёл отдавать и почему то стали в ступор нпс. Даже гитара у них в продаже появилась. Ну и в результате вылет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 5 Сентября 2018 А в логе только это - stack trace: 001B:02F9CB14 xrRender_R2.dll 001B:02F8D07E xrRender_R2.dll [error][ 259] : Дополнительные данные отсутствуют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 5 Сентября 2018 Не ругайте сильно, прошу помощи в нахождении 2 документа и гаусса на заводе Юпитер.Казалось бы всё обошёл,но найти не могу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 6 Сентября 2018 Скрытый текст [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...alker shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:1127: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) Вот такой вылет я словил подходя к переходу на Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 7 Сентября 2018 Почему то мне никакого смс не приходило. Я уже в Юбилейном в Припяти, когда уходил с Юпитера то трое сталкеров, которые сидели у Янова вдруг стали врагами и пришлось их успокоить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 7 Сентября 2018 Всё мод прошёл. Очень понравился. Остались два вопроса - кто такой Крэк и почему у меня не было от него сообщения? И почему на меня вдруг сагрились те четыре чела,которые сидят у вагончика на Янове. Ведь я никого не цеплял из них. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 7 Сентября 2018 А где он находился? Если на вертолётной площадке, то может я его убил, когда ходил за виски для Карима. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 10 Сентября 2018 А кто на болотах находил артефакт Крест. ? Подскажите примерное место ,где его искать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 18 Сентября 2018 А на какие клавиши нажимаешь, чтобы полностью присесть? Если ставил юзер от автора, то надо нажать вместо shift - клавишу Z. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 24 Сентября 2018 Привет. Видать так задумано автором, чтобы этот артефакт остался у тебя. Смело отдавай его Крэку, потом выкупай за рубль. Учёному скажешь,что его забрали и всё равно получишь награду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 17 Октября 2018 Там рядом с заводом Юпитер есть КПП. Это и есть старый КПП. Чуть дальше его ты искал цветы для Олеси. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 30 Октября 2018 В этом моде, как и в Последнем сталкере важна линейность. Были и до тебя сталкеры,которые выносили базу ренегатов,тем самым ставя сюжет в тупик. Принц является ключевым персонажем мода. Ведь именно он посылает тебя на болота за документами.Так что лучше переиграть, пока он живой. 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 21 Января 2019 Решил поиграть в дополненную версию. Игра запустилась только с пятого раза,всё вылетала по нехватке памяти.Неужели так сильно изменились требования к железу в этой версии? Запустил на минимальных настройках,но никак не могу найти артефакт на барже.Его перепрятали или он у меня не заспавнился? На старом месте его нет и всю баржу я обыскал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 21 Января 2019 Не знаю в чём дело но нет его на старом месте, я даже там тайник нашёл, а арта нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение