Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 1 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2018 Скрытый текст STALKER 1.0006 Новый сюжетНовая динамическая погодаНовые модели НПСНовые персонажи и оружие.Новые локации. И так, это мой крайний мод по мотивам игры СТАЛКЕР. Больше сюжетных модов я делать не буду. Эту работу я еле доделал, не хотелось бросать, иногда через силу заставлял себя . В моде нет ничего сверх нового, все обычно. История простого парня, которого достало безденежье и он отправился в ЧЗО. Всех любителей модов типа Мизери, прошу не волноваться, это не для вас. Надеюсь, тем кому пришёлся по душе "Путь Человека" и этот мод будет интересен. Ну, а если не понравится, просто удалите его. Только не нужно строить из себя супер критиков, все-равно я уже слушать никого не буду, есть то, что есть и меняться уже не будет. В моде задействованы всего 4 локации : Болота, Припять, Затон и Окрестности завода "Юпитер". Что еще, у ГГ теперь имеется жажда, спасибо за это Андрею(Charsi)/ На всех локациях есть халявные тайники, некоторые из ПЧ, остались на местах. Определенного сюжета нет, есть разные истории. Как и ПЧ этот мой рассказ в картинках, все, что есть в моде, это сплошная выдумка и фантазия. В тайниках можно найти РПД, Винтарез, и прочие нужные вещи. В моде использованы наработки различных авторов. Greshnik13rs, АМК, OGSE, xStream , antreg, Rulix aka Bak, amik, OGSM, kstn, cjayho, Real Wolf, ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., Sky_Line, Александрыч, Ши3, Сяк, Mirage2000, Thug, ColR_iT, lafugix , Geep_85, strelok71.71,rnm_016,Valerich, mauvais. Ветер36.Использованы наработки из АМК2, UR_RF, 2clip. Отдельное спасибо за помощь Андрею(Charsi) , также Сергею(San27), Андрею(dimak),Isclon, San27, _Val_, amik, laki . Распаковать архив, папку gamedata поместить в папку с игрой СТАЛКЕР версии 1.0006, перед установкой папки bin, свою папку bin из игры заблокируйте, например сделайте вот так - bin1, файл user желательно использовать из архива, он настроен под мод, вам нужно только настроить управление под себя. Начните новую игру. https://yadi.sk/d/PKmTO26Ab1WrLA Что сделано, арты при варке не должны больше проваливаться, спасибо Charsi за правку. На Затоне оживил местность мутантами. На болоте сделал пару квестов и заселил мутантами. Так что, те кому мешает много мутантов, лучше не играть. Заселение делал тоже по просьбе, и да, как никак, это все же шутер. На Юпитере, заселение мутантами, новые НПС, маленький сюжетик, но героя сюжета нужно будет ещё найти, так как он испуган и немножко спрятался. Пара квестов. Припять, заселение мутантами и чуток "ПСОВ" Использовано несколько моделек из мода HellRatz "оставшийся умирать". А ещё добавил малость халявных тайников, правда особо не помню где прятал.) Найдется значит повезло.) Пока придется отказаться от правки проваливания артов, до выяснения Вот мини патч, установить с заменой, соответственно квест Боцмана переиграть Исправляет описание Квеста у Анархиста. МиниПатч2 Покупайте чай, от жажды самое то. Идя на кровососа имейте с собой несколько гранат ф1. Тайники раскиданы по локации, где они, сам уже не помню, найдете значит повезло. Мод не сложный, никакого "рыализма" в нем не ищите, так как нет его там.Когда ГГ появится на Затоне, чуть вперед пройдите, дабы мод включился. https://www.youtube.com/watch?v=_R3dp4DjCs8 Кому сложно что-то найти. https://www.youtube.com/playlist?list=PLB5TuIG2KlMlO5O1aR-50xnKUGWjpWywm 24 20 1 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Bums 1 Опубликовано 29 Января 2021 Поделиться Опубликовано 29 Января 2021 Второй день не могу скачать, постоянно превышен лимит скачивания, или так гавнояндекс пытается заставить меня у них диск свой сделать, тухта контора. Ссылка на комментарий
AndreyTank7753191 1 Опубликовано 18 Января 2023 Поделиться Опубликовано 18 Января 2023 Всем привет, возникла проблема. Первое задание и первый затуп, арт то я нашел для Боцмана, проблема как его забрать, полного присяда нет, а так через заграждение не пролесть, как быть? С вашего сайта скачал, со Сталкермод, везде одно и тоже, нет полного присяда в настройках, пробую с Апро , если такая же канитель, то ну его нахер этот мод. Ссылка на комментарий
Ozzzman 3 Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 Друзья у меня с сохранения вылет вот такой: Заново переустановил, но ничего не поменялось. Вылет есть вылет. Тот самый FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CModelPool::Instance_Load [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRender\ModelPool.cpp [error]Line : 117 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find model file 'dynamics\weapons\wpn_hand\wpn_hand_sviter.ogf'. Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 @Ozzzman тебе, кстати, уже помогли с вылетом в OLR. Товарищ куратор всё ждёт не дождётся, когда же ты ответишь... Ссылка на комментарий
Ozzzman 3 Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 (изменено) 15 минут назад, lexa13 сказал: @Ozzzman тебе, кстати, уже помогли с вылетом в OLR. Товарищ куратор всё ждёт не дождётся, когда же ты ответишь... Ну, забыл. Извините. Мне 54 и у меня есть и другая жизнь. Так я понимаю здесь помощь не будет? Изменено 21 Января 2023 пользователем Ozzzman Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Ссылка на комментарий
Купер 2 825 Опубликовано 22 Января 2023 Поделиться Опубликовано 22 Января 2023 @Ozzzman , тынц По какой-то причине игра не может найти файл dynamics\weapons\wpn_hand\wpn_hand_sviter.ogf. Ссылка на комментарий
Ozzzman 3 Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 22.01.2023 в 07:46, Купер сказал: @Ozzzman , тынц По какой-то причине игра не может найти файл dynamics\weapons\wpn_hand\wpn_hand_sviter.ogf. Я нашел сохранки и продолжил игру. Сейчас все в порядке. Не знаю откуда был проблем. Добавлено Опричник, 25 Января 2023 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ 1 Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Ссылка на комментарий
Neptun 26 Опубликовано 13 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2023 02.09.2018 в 23:35, slesar6razriada сказал: Я думаю ты неправ. Истинным ценителям и фанатам Сталкера как раз важен сюжет и геймплей. Арсеналы из 200 стволов, куча еды и предметов, крутая графика, Дед аир и прочие КоКи это для молодежи. 2023 - все, что интересует это моды с новыми сюжетными линиями и локациями(пусть и из билдов)...я и с обрезом похожу , намного лучше чем с плоскими 2D ППШ или что нибудь в это роде из арсенальных модов Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 19 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2023 Привет всем! Где в файле"character_desc_general " находяться деньги Алекса? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти