Перейти к контенту

В Аду..."ПСЫ".

Рекомендуемые сообщения

@Кузьмичgamedata\config , в файле inventory_sect в этой папке есть строка ,  max_belt    = 14//16     14 заменил  на 16 - получилось :621:

• Согласен 1
  • Смешно 1

*** Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью ***

22 часа назад, CoNtiNenT Континентальный сказал:

не смог достать арт  для Гири

В этом моде есть персонаж Гиря?! 

Хм... Узнать бы - кто такой... откуда... 

@Хемуль36рус, привет! Ели не секрет, огласи, это случайный сталкер? В смысле, просто придумал погоняло или есть реальный прототип. Если второе, то подробнее, пожалуйста. 

20 часов назад, Хемуль36рус сказал:

онтине

Изменено пользователем Fagot.

@Fagot., просто выдуман. квест у него. И в каком смысле откуда?

Цитата

онтине

Это что, ошибка что ли где-то?

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

В 02.02.2019 в 01:51, Хемуль36рус сказал:

И в каком смысле откуда?

Ну, я имел ввиду вымышленный он, или имеется прототип. 

В 02.02.2019 в 01:51, Хемуль36рус сказал:

Это что, ошибка что ли где-то?

Это случайно. Хотел стереть, но силы меня покинули...

• Смешно 1

@mixer22, Так отстреливай их периодически.)

• Смешно 1

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

@сержант

В 25.01.2019 в 21:25, сержант сказал:

А на Болотах я не заметил особых изменений, кроме спавна монстров

Аналогично :big_boss: 

@Хемуль36рус

В 25.01.2019 в 22:21, Хемуль36рус сказал:

Так на болотах тоже ведь квесты новые были.

Намекни уважаемый , с кем и где надо полялякать , что бы новые квесты появились на болотах и сколько их ? :wink: 

Болота прошёл на ура , раза три , со всеми покалякал , ни чего кроме монстров добавленных и одного квеста про суп из голубых кабанов не было :blush: 

Изменено пользователем CoNtiNenT Континентальный

*** Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью ***

@CoNtiNenT Континентальный, У Старого квест новый есть, и у Ветрова. Как их ты мог пропустить, диалоги то прописаны?

@Хемуль36рус, У старого квест в самом начале про икону и бандосов на вышке рядышком и всё , постоянно через него проходил и ни чего он мне больше не говорил , а у ветрова , про суп только новый из голубых кабанов :big_boss: Ещё что то новое должно быть ? 

@Хемуль36рус

18 минут назад, Хемуль36рус сказал:

У Старого квест новый есть, и у Ветрова.

Ну раз больше ни чего нет на болотах , пойду дальше , на затон к Принцу , задание сдавать и экзу получать :pooh_go:

Модецкий отличный :ok5:

@Хемуль36рус, собраюсь поиграть финальную версию. Минипатчи один на другой накладывать или второго достаточно?

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

@Кузьмич, Тот, что в шапке, скачай и установи.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

@Кузьмич

В 07.02.2019 в 11:40, Кузьмич сказал:

Минипатчи один на другой накладывать или второго достаточно?

Я установил так - игра , мод , МиниПатч2 - папку бин свою удалил и в ярлык прописал    ключ

-noprefetch    через пробел , чтобы на экране засветов при переходах с локи на локу не было . Пока всё норм , затон и болота пролетел без каких-либо проМблем :good2: 

@Хемуль36рус, Благодарю уважаемый за мод - он супергуд :ok5:

• Спасибо 1

@Хемуль36рус, я сегодня столкнулся с этим вылетом, который выше обсуждался: Arguments     : LUA error: d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1127: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

Скрытый текст

Провёл несколько экспериментов и не зная скриптов, просто вычислил стиль прохождения этого квеста от Боцмана на артефакт.

В общем, нужно не лазить долго по земснаряду, а брать артефакт и уходить по воде к крутому берегу. Не надо геройствовать и расстреливать выползней и собак, которые появляются у настилов после взятия артефакта.

А поверху уходим к Скадовску, там три собачки (можно убить) и сдаём квест. До этого пробовал отстреливать мутантов, пробиваться через эту стаю, но сохранки уже не запускались и происходил тот вылет.

И ещё не стал брать антирад на барже. Это в модострое так обозначают центр района поисков, поэтому не стал забирать. В пионерлагере тоже не стал брать. Может и из- за этого чего- то случается... Это не знаю, но на всякий случай собздел подбирать.

• Полезно 1

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Не знаю Кузьмич, прошёл и хорошо. Не было этого вылета до обновы, что-то видимо в логике перекосилось.

Почему я и сам не знаю, хотя у меня такого вылета и не было, НПС "замерзалим" с сохранки CoNtiNenT Континентальный, но после перезагрузки они приходили в норму. Такое еще в солянке было.

Может еще от самого компа что зависит.:unknw:

• Полезно 1

@Хемуль36рус, кстати вспомнил сейчас, но точно не уверен. Когда брал артефакт во время экспериментов, то он не дрался (вот тут как- то сомневаюсь), а потом появлялись собаки и прочее и в итоге вылет.

А последний раз он меня шибанул и я ушёл по воде к восточному берегу, не воюя с живностью и всё получилось.

Короче- Зона матушка шутит!

Вот, похвастался и опять то- же самое...:russian_ru: А ведь по квестам уже до Гири дошёл. Я в отчаяньи.

Изменено пользователем Кузьмич
добавление текста
  • Сочувствую 1

@Кузьмич

6 часов назад, Кузьмич сказал:

Вот, похвастался и опять то- же самое..

У меня такой вылет был , когда я с последней  сохранки загружался :dash2: Короче делал так , без перекуров проходил квесты не перезагружаясь до кровососа , после этого вылета такого не наблюдал :beach:  

• Спасибо 1

Доброго времени. После квеста Гудвина на кровососа на Юпитере он предлагает подойти к Дизелю. В который раз пробую, он перезаряжает свое ружье и на этой перезарядке зацикливается. На диалог ни в какую.
И по конфетам и вину для Олеси торговец советует сходить на КПП. Вроде квест, но это КПП не отображается на карте.
Кто нибудь сталкивался с таким? Заранее...

Если у кого есть, нельзя ли прислать сейв после квеста (или диалога) Дизеля?

Вопрос:

Установлю из шапки дополненную версию мода с патчем 2.7, НИ надо начинать или можно продолжить: Юпитер, выполнен квест Гудвина.

@Dimon Leon, насчёт НИ не знаю, это автору виднее. А если у тебя квест на вино и конфеты, то иди просто на КПП и всё. Там всё понятно будет. Стрелять не надо ни в кого, кто в тебя не стреляет. КПП может на карте и не обозначиться. имеется в виду, что его и так все знают. Это как с тылу вокзала выйдешь, так направо по дороге и на горку.

• Полезно 1

4 часа назад, Кузьмич сказал:

@Dimon Leon, насчёт НИ не знаю, это автору виднее. А если у тебя квест на вино и конфеты, то иди просто на КПП и всё. Там всё понятно будет. Стрелять не надо ни в кого, кто в тебя не стреляет. КПП может на карте и не обозначиться. имеется в виду, что его и так все знают. Это как с тылу вокзала выйдешь, так направо по дороге и на горку.

Это где в оригинале наймы обитали?

Кузьмич, у меня другая проблема: есть указание на диалог с рем. Дизелем. А он ни в какую на диалог не идет. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...