Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 1 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2018 Скрытый текст STALKER 1.0006 Новый сюжетНовая динамическая погодаНовые модели НПСНовые персонажи и оружие.Новые локации. И так, это мой крайний мод по мотивам игры СТАЛКЕР. Больше сюжетных модов я делать не буду. Эту работу я еле доделал, не хотелось бросать, иногда через силу заставлял себя . В моде нет ничего сверх нового, все обычно. История простого парня, которого достало безденежье и он отправился в ЧЗО. Всех любителей модов типа Мизери, прошу не волноваться, это не для вас. Надеюсь, тем кому пришёлся по душе "Путь Человека" и этот мод будет интересен. Ну, а если не понравится, просто удалите его. Только не нужно строить из себя супер критиков, все-равно я уже слушать никого не буду, есть то, что есть и меняться уже не будет. В моде задействованы всего 4 локации : Болота, Припять, Затон и Окрестности завода "Юпитер". Что еще, у ГГ теперь имеется жажда, спасибо за это Андрею(Charsi)/ На всех локациях есть халявные тайники, некоторые из ПЧ, остались на местах. Определенного сюжета нет, есть разные истории. Как и ПЧ этот мой рассказ в картинках, все, что есть в моде, это сплошная выдумка и фантазия. В тайниках можно найти РПД, Винтарез, и прочие нужные вещи. В моде использованы наработки различных авторов. Greshnik13rs, АМК, OGSE, xStream , antreg, Rulix aka Bak, amik, OGSM, kstn, cjayho, Real Wolf, ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., Sky_Line, Александрыч, Ши3, Сяк, Mirage2000, Thug, ColR_iT, lafugix , Geep_85, strelok71.71,rnm_016,Valerich, mauvais. Ветер36.Использованы наработки из АМК2, UR_RF, 2clip. Отдельное спасибо за помощь Андрею(Charsi) , также Сергею(San27), Андрею(dimak),Isclon, San27, _Val_, amik, laki . Распаковать архив, папку gamedata поместить в папку с игрой СТАЛКЕР версии 1.0006, перед установкой папки bin, свою папку bin из игры заблокируйте, например сделайте вот так - bin1, файл user желательно использовать из архива, он настроен под мод, вам нужно только настроить управление под себя. Начните новую игру. https://yadi.sk/d/PKmTO26Ab1WrLA Что сделано, арты при варке не должны больше проваливаться, спасибо Charsi за правку. На Затоне оживил местность мутантами. На болоте сделал пару квестов и заселил мутантами. Так что, те кому мешает много мутантов, лучше не играть. Заселение делал тоже по просьбе, и да, как никак, это все же шутер. На Юпитере, заселение мутантами, новые НПС, маленький сюжетик, но героя сюжета нужно будет ещё найти, так как он испуган и немножко спрятался. Пара квестов. Припять, заселение мутантами и чуток "ПСОВ" Использовано несколько моделек из мода HellRatz "оставшийся умирать". А ещё добавил малость халявных тайников, правда особо не помню где прятал.) Найдется значит повезло.) Пока придется отказаться от правки проваливания артов, до выяснения Вот мини патч, установить с заменой, соответственно квест Боцмана переиграть Исправляет описание Квеста у Анархиста. МиниПатч2 Покупайте чай, от жажды самое то. Идя на кровососа имейте с собой несколько гранат ф1. Тайники раскиданы по локации, где они, сам уже не помню, найдете значит повезло. Мод не сложный, никакого "рыализма" в нем не ищите, так как нет его там.Когда ГГ появится на Затоне, чуть вперед пройдите, дабы мод включился. https://www.youtube.com/watch?v=_R3dp4DjCs8 Кому сложно что-то найти. https://www.youtube.com/playlist?list=PLB5TuIG2KlMlO5O1aR-50xnKUGWjpWywm 24 20 1 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
CoNtiNenT Континентальный 5 Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 @Кузьмич, gamedata\config , в файле inventory_sect в этой папке есть строка , max_belt = 14//16 14 заменил на 16 - получилось 1 1 *** Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью *** Ссылка на комментарий
Fagot. 400 Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 (изменено) 22 часа назад, CoNtiNenT Континентальный сказал: не смог достать арт для Гири В этом моде есть персонаж Гиря?! Хм... Узнать бы - кто такой... откуда... @Хемуль36рус, привет! Ели не секрет, огласи, это случайный сталкер? В смысле, просто придумал погоняло или есть реальный прототип. Если второе, то подробнее, пожалуйста. 20 часов назад, Хемуль36рус сказал: онтине Изменено 1 Февраля 2019 пользователем Fagot. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 1 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 @Fagot., просто выдуман. квест у него. И в каком смысле откуда? Цитата онтине Это что, ошибка что ли где-то? Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Fagot. 400 Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 В 02.02.2019 в 01:51, Хемуль36рус сказал: И в каком смысле откуда? Ну, я имел ввиду вымышленный он, или имеется прототип. В 02.02.2019 в 01:51, Хемуль36рус сказал: Это что, ошибка что ли где-то? Это случайно. Хотел стереть, но силы меня покинули... 1 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Ссылка на комментарий
mixer22 1 Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Всем привет. У меня на болотах почему то слишком много снорков развелось, именно на рыбацком хуторе. Так и должно быть или это баг ? 1 Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 6 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 @mixer22, Так отстреливай их периодически.) 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
CoNtiNenT Континентальный 5 Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 (изменено) @сержант, В 25.01.2019 в 21:25, сержант сказал: А на Болотах я не заметил особых изменений, кроме спавна монстров Аналогично @Хемуль36рус, В 25.01.2019 в 22:21, Хемуль36рус сказал: Так на болотах тоже ведь квесты новые были. Намекни уважаемый , с кем и где надо полялякать , что бы новые квесты появились на болотах и сколько их ? Болота прошёл на ура , раза три , со всеми покалякал , ни чего кроме монстров добавленных и одного квеста про суп из голубых кабанов не было Изменено 6 Февраля 2019 пользователем CoNtiNenT Континентальный *** Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью *** Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 6 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 @CoNtiNenT Континентальный, У Старого квест новый есть, и у Ветрова. Как их ты мог пропустить, диалоги то прописаны? Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
CoNtiNenT Континентальный 5 Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 (изменено) @Хемуль36рус, У старого квест в самом начале про икону и бандосов на вышке рядышком и всё , постоянно через него проходил и ни чего он мне больше не говорил , а у ветрова , про суп только новый из голубых кабанов Ещё что то новое должно быть ? Изменено 6 Февраля 2019 пользователем CoNtiNenT Континентальный *** Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью *** Ссылка на комментарий
CoNtiNenT Континентальный 5 Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 (изменено) @Хемуль36рус, 18 минут назад, Хемуль36рус сказал: У Старого квест новый есть, и у Ветрова. Ну раз больше ни чего нет на болотах , пойду дальше , на затон к Принцу , задание сдавать и экзу получать Модецкий отличный Изменено 6 Февраля 2019 пользователем CoNtiNenT Континентальный *** Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью *** Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 @Хемуль36рус, собраюсь поиграть финальную версию. Минипатчи один на другой накладывать или второго достаточно? "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 7 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 @Кузьмич, Тот, что в шапке, скачай и установи. 1 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
CoNtiNenT Континентальный 5 Опубликовано 8 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 (изменено) @Кузьмич, В 07.02.2019 в 11:40, Кузьмич сказал: Минипатчи один на другой накладывать или второго достаточно? Я установил так - игра , мод , МиниПатч2 - папку бин свою удалил и в ярлык прописал ключ -noprefetch через пробел , чтобы на экране засветов при переходах с локи на локу не было . Пока всё норм , затон и болота пролетел без каких-либо проМблем @Хемуль36рус, Благодарю уважаемый за мод - он супергуд Изменено 8 Февраля 2019 пользователем CoNtiNenT Континентальный 1 *** Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью *** Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 8 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 @Хемуль36рус, я сегодня столкнулся с этим вылетом, который выше обсуждался: Arguments : LUA error: d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1127: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) Скрытый текст Провёл несколько экспериментов и не зная скриптов, просто вычислил стиль прохождения этого квеста от Боцмана на артефакт. В общем, нужно не лазить долго по земснаряду, а брать артефакт и уходить по воде к крутому берегу. Не надо геройствовать и расстреливать выползней и собак, которые появляются у настилов после взятия артефакта. А поверху уходим к Скадовску, там три собачки (можно убить) и сдаём квест. До этого пробовал отстреливать мутантов, пробиваться через эту стаю, но сохранки уже не запускались и происходил тот вылет. И ещё не стал брать антирад на барже. Это в модострое так обозначают центр района поисков, поэтому не стал забирать. В пионерлагере тоже не стал брать. Может и из- за этого чего- то случается... Это не знаю, но на всякий случай собздел подбирать. 1 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 9 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 Не знаю Кузьмич, прошёл и хорошо. Не было этого вылета до обновы, что-то видимо в логике перекосилось. Почему я и сам не знаю, хотя у меня такого вылета и не было, НПС "замерзалим" с сохранки CoNtiNenT Континентальный, но после перезагрузки они приходили в норму. Такое еще в солянке было. Может еще от самого компа что зависит. 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 9 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 (изменено) @Хемуль36рус, кстати вспомнил сейчас, но точно не уверен. Когда брал артефакт во время экспериментов, то он не дрался (вот тут как- то сомневаюсь), а потом появлялись собаки и прочее и в итоге вылет. А последний раз он меня шибанул и я ушёл по воде к восточному берегу, не воюя с живностью и всё получилось. Короче- Зона матушка шутит! Вот, похвастался и опять то- же самое... А ведь по квестам уже до Гири дошёл. Я в отчаяньи. Изменено 9 Февраля 2019 пользователем Кузьмич добавление текста 1 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
CoNtiNenT Континентальный 5 Опубликовано 9 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 @Кузьмич, 6 часов назад, Кузьмич сказал: Вот, похвастался и опять то- же самое.. У меня такой вылет был , когда я с последней сохранки загружался Короче делал так , без перекуров проходил квесты не перезагружаясь до кровососа , после этого вылета такого не наблюдал 1 *** Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью *** Ссылка на комментарий
Dimon Leon 2 Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 Доброго времени. После квеста Гудвина на кровососа на Юпитере он предлагает подойти к Дизелю. В который раз пробую, он перезаряжает свое ружье и на этой перезарядке зацикливается. На диалог ни в какую. И по конфетам и вину для Олеси торговец советует сходить на КПП. Вроде квест, но это КПП не отображается на карте. Кто нибудь сталкивался с таким? Заранее... Если у кого есть, нельзя ли прислать сейв после квеста (или диалога) Дизеля? Вопрос: Установлю из шапки дополненную версию мода с патчем 2.7, НИ надо начинать или можно продолжить: Юпитер, выполнен квест Гудвина. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 @Dimon Leon, насчёт НИ не знаю, это автору виднее. А если у тебя квест на вино и конфеты, то иди просто на КПП и всё. Там всё понятно будет. Стрелять не надо ни в кого, кто в тебя не стреляет. КПП может на карте и не обозначиться. имеется в виду, что его и так все знают. Это как с тылу вокзала выйдешь, так направо по дороге и на горку. 1 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Dimon Leon 2 Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 4 часа назад, Кузьмич сказал: @Dimon Leon, насчёт НИ не знаю, это автору виднее. А если у тебя квест на вино и конфеты, то иди просто на КПП и всё. Там всё понятно будет. Стрелять не надо ни в кого, кто в тебя не стреляет. КПП может на карте и не обозначиться. имеется в виду, что его и так все знают. Это как с тылу вокзала выйдешь, так направо по дороге и на горку. Это где в оригинале наймы обитали? Кузьмич, у меня другая проблема: есть указание на диалог с рем. Дизелем. А он ни в какую на диалог не идет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти