Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 1 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2018 Скрытый текст STALKER 1.0006 Новый сюжетНовая динамическая погодаНовые модели НПСНовые персонажи и оружие.Новые локации. И так, это мой крайний мод по мотивам игры СТАЛКЕР. Больше сюжетных модов я делать не буду. Эту работу я еле доделал, не хотелось бросать, иногда через силу заставлял себя . В моде нет ничего сверх нового, все обычно. История простого парня, которого достало безденежье и он отправился в ЧЗО. Всех любителей модов типа Мизери, прошу не волноваться, это не для вас. Надеюсь, тем кому пришёлся по душе "Путь Человека" и этот мод будет интересен. Ну, а если не понравится, просто удалите его. Только не нужно строить из себя супер критиков, все-равно я уже слушать никого не буду, есть то, что есть и меняться уже не будет. В моде задействованы всего 4 локации : Болота, Припять, Затон и Окрестности завода "Юпитер". Что еще, у ГГ теперь имеется жажда, спасибо за это Андрею(Charsi)/ На всех локациях есть халявные тайники, некоторые из ПЧ, остались на местах. Определенного сюжета нет, есть разные истории. Как и ПЧ этот мой рассказ в картинках, все, что есть в моде, это сплошная выдумка и фантазия. В тайниках можно найти РПД, Винтарез, и прочие нужные вещи. В моде использованы наработки различных авторов. Greshnik13rs, АМК, OGSE, xStream , antreg, Rulix aka Bak, amik, OGSM, kstn, cjayho, Real Wolf, ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., Sky_Line, Александрыч, Ши3, Сяк, Mirage2000, Thug, ColR_iT, lafugix , Geep_85, strelok71.71,rnm_016,Valerich, mauvais. Ветер36.Использованы наработки из АМК2, UR_RF, 2clip. Отдельное спасибо за помощь Андрею(Charsi) , также Сергею(San27), Андрею(dimak),Isclon, San27, _Val_, amik, laki . Распаковать архив, папку gamedata поместить в папку с игрой СТАЛКЕР версии 1.0006, перед установкой папки bin, свою папку bin из игры заблокируйте, например сделайте вот так - bin1, файл user желательно использовать из архива, он настроен под мод, вам нужно только настроить управление под себя. Начните новую игру. https://yadi.sk/d/PKmTO26Ab1WrLA Что сделано, арты при варке не должны больше проваливаться, спасибо Charsi за правку. На Затоне оживил местность мутантами. На болоте сделал пару квестов и заселил мутантами. Так что, те кому мешает много мутантов, лучше не играть. Заселение делал тоже по просьбе, и да, как никак, это все же шутер. На Юпитере, заселение мутантами, новые НПС, маленький сюжетик, но героя сюжета нужно будет ещё найти, так как он испуган и немножко спрятался. Пара квестов. Припять, заселение мутантами и чуток "ПСОВ" Использовано несколько моделек из мода HellRatz "оставшийся умирать". А ещё добавил малость халявных тайников, правда особо не помню где прятал.) Найдется значит повезло.) Пока придется отказаться от правки проваливания артов, до выяснения Вот мини патч, установить с заменой, соответственно квест Боцмана переиграть Исправляет описание Квеста у Анархиста. МиниПатч2 Покупайте чай, от жажды самое то. Идя на кровососа имейте с собой несколько гранат ф1. Тайники раскиданы по локации, где они, сам уже не помню, найдете значит повезло. Мод не сложный, никакого "рыализма" в нем не ищите, так как нет его там.Когда ГГ появится на Затоне, чуть вперед пройдите, дабы мод включился. https://www.youtube.com/watch?v=_R3dp4DjCs8 Кому сложно что-то найти. https://www.youtube.com/playlist?list=PLB5TuIG2KlMlO5O1aR-50xnKUGWjpWywm 24 20 1 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 3 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 @mdm64, Все нормально) На данный момент добавляю живности, малость квестов, скажем так, доделываю окончательный релиз. ну а так всем кончено не угодишь, кому-то мало врагов, кому-то много.) Да и мод я этот делал, из расчета, что на каждой локации ГГ побывает один раз, так как тоже наслушался, типа бегаешь на одни те же локи по несколько раз. Хотя и сейчас есть такие которым просто по локации уже ходить в лом, сталкер измельчал в наше время, всем транспорт подавай, можно даже вертолет. Народ, особенно молодежь забыли, или даже не знали, кто такой вообще сталкер.) А так спасибо, рад что понравилось. 2 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
mdm64 579 Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 3 часа назад, Хемуль36рус сказал: @mdm64, Хотя и сейчас есть такие которым просто по локации уже ходить в лом Полностью согласен, помню один мод (запамятовал название), в котором после получения задания ГГ сразу "телепортировался" в место выполнения квеста, даже ходить по локации не приходилось... Ну, в этом случае для сильно ленивых нужно сделать мод, весь сюжет которого происходит в каком-нить баре или доме... Удобно и вообще никуда ходить не надо ... 3 часа назад, Хемуль36рус сказал: @mdm64, доделываю окончательный релиз. Кстати , хотел спросить, у меня тут появилась одна мысль - а что, если в моде объединить, например, 3-4 локации в одну большую, так сказать, с плавным переходом одной в другую? Получится, во-первых, как бы "область" Зоны, а во-вторых, на мой взгляд играть будет гораздо интереснее. Ведь тогда можно и добавить какие-то очень интересные "заселения" такой "области", организовать своеобразное "сообщение" между локациями-"районами" такой "области", ввести мини-квесты, выдаваемые для ГГ на пути к выполнению конкретного квеста, суть которых - выполнение условий для возможности выполнения квеста (прошу прощения за невольный каламбур). И тому подобное. Из плюсов, кроме указанных выше - отсутствие или минимальное количество переходов между локациями и вследствие этого своеобразная "интеграция" игрового процесса в едином пространстве таких "областей" или одной "области". Или это технически очень сложно и даже невозможно в данной игре реализовать? 3 часа назад, Хемуль36рус сказал: @mdm64, кому-то мало врагов, кому-то много.) Как сказал один умный дядька - "Чем больше у меня врагов, тем шире крылья за спиной расправляются!" 1 Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 3 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 1 час назад, mdm64 сказал: Или это технически очень сложно и даже невозможно в данной игре реализовать Да и технически сложно, и не умею я этого, не научился за эти годы, а сейчас уже и не хочу. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
mdm64 579 Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 Мод прошёл, получил огромное удовольствие . Как говорится - "Хорошо, но мало" ... За всё прохождение ни одного вылета, от слова "совсем" . Автор мода - Профессионал ! 1 1 1 Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 5 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 Готовлю маленький сюжетик на "Юпитере", надеюсь за оставшиеся выходные всё доделаю.) 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
mdm64 579 Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 (изменено) 3 минуты назад, Хемуль36рус сказал: Готовлю маленький сюжетик на "Юпитере", надеюсь за оставшиеся выходные всё доделаю.) НИ требуется ? Как я понял, фриплей, как таковой, отсутствует за ненадобностью. Изменено 5 Января 2019 пользователем mdm64 Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 5 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 @mdm64, Кончено, так как внесено много исправлений, от доселеия мутантов, до спавна новых НПС. 2 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
guran 1 Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 Всем привет! С кого игра начинается? Появился, пришел на Скадовск, ни с кем диалогов нет, одни приветы...... Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 6 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 @guran, Шапку читать не пробовал Цитата Когда ГГ появится на Затоне, чуть вперед пройдите, дабы мод включился. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
MAJIEKYLA 0 Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 Подскажите, как варить арты? Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 В 12.09.2018 в 18:45, sta сказал: это если они у тебя есть, а если нет? взял и продал сразу бармену, до того как кейс отдать вот фразы и не будет в принципе вопрос уже закрыт, не надо к нему возвращаться А вот это интересный ход мысли. Вернее- безголовость. Как так- то? Тебя отправляют принести крылья (или ещё какой предмет), а ты продаёшь его, вместо того, чтобы сдать по квесту. Сейчас наверное буду третий раз ставить и играть этот мод и никаких сюжетных затыков не было и чего- то критического. Очень нравится сам процесс выполнения квестов. Получил квест, выполнил, сдал. Если что- то не так, то и следующего квеста не получишь. Значит надо искать причину в предыдущем, а не где- то в других местах. Да и так дольше времени находишься в приятном моде, где нет засилия сотен ненужных стволов и лишнего суперграфона. Играешь себе не спеша, радуешься жизни! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 19 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 @Кузьмич, Не спеши, скоро обновление, будет окончательный релиз, Что сделано, арты при варке не должны больше проваливаться, спасибо Charsi за правку. На Затоне оживил местность мутантами. На болоте сделал пару квестов и заселил мутантами. Так что тем кому мешает много мутантов лучше не играть. Заселение делал тоже по просьбе, и да как никак это все эе шутер. На Юпитере, заселение мутантами, новые НПС, маленький сюжетик, но героя сюжета нужно будет ещё найти, так как он испуган и немножко спрятался. Пара квестов, один из них пока в разработке. Осталась Припять, там так же добавлю мутантов, по квестам пока думаю. Использовано несколько моделек из мода HellRatz "оставшийся умирать". если будет все готово, то выложу в входные, если нет, то уж не обессудьте, но долго тянуть не буду. А ещё добавил чуток халявных тайников, правда особо не помню где прятал.) Найдется значит повезло.) 3 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) @Хемуль36рус Скрытый текст Если пугливый живёт в том месте, где прячется, то возможно в яме, куда по лесенке спускаться нужно. А может и бомжует в подвальчике, люком чугунным прикрываясь. Привет Саня! Это я значит своевременно сюда зашёл почитать. Слыхал уже, что ты дополнение делаешь, вот и решил проверить. Ну, подожду ещё! Удачи! Изменено 19 Января 2019 пользователем Кузьмич добавление текста "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 19 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 То, что под спойлером, ты не прав, совсем.)) Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 @Хемуль36рус, найдём! Мы настырные! Ещё можно мест десять найти, где притыриться. Даже больше! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 20 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2019 В шапке доступна новая дополненная версия. 2 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 20 Января 2019 Поделиться Опубликовано 20 Января 2019 @Хемуль36рус, а сколько весит? А то у меня 3.28 ГБ осталось трафика. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 20 Января 2019 Поделиться Опубликовано 20 Января 2019 ЯД пишет - 2.2 гига. А хорошо таки иметь безлимит по ЯДу)) 1 Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 20 Января 2019 Поделиться Опубликовано 20 Января 2019 @Змея, это отлично, сейчас начну качать! А то ещё сегодня и срок платежа за трафик кончается в полночь (Мегафон- модем), а я платёж просохатил. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 20 Января 2019 Поделиться Опубликовано 20 Января 2019 (изменено) 17 минут назад, Кузьмич сказал: (Мегафон- модем) Странненько. Скрытый текст У меня Опция "Интернет L" Доступно 20 ГБ за 550 руб. на 4 недели. Опция действует по России. Управление: *236*4# или mlk.mgfn.ru А еще - Mail.ru Облако, Яндекс Диск, Dropbox (Windows), iCloud (iOS) - безлимит Изменено 20 Января 2019 пользователем Змея Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти