Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 1 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2018 Скрытый текст STALKER 1.0006 Новый сюжетНовая динамическая погодаНовые модели НПСНовые персонажи и оружие.Новые локации. И так, это мой крайний мод по мотивам игры СТАЛКЕР. Больше сюжетных модов я делать не буду. Эту работу я еле доделал, не хотелось бросать, иногда через силу заставлял себя . В моде нет ничего сверх нового, все обычно. История простого парня, которого достало безденежье и он отправился в ЧЗО. Всех любителей модов типа Мизери, прошу не волноваться, это не для вас. Надеюсь, тем кому пришёлся по душе "Путь Человека" и этот мод будет интересен. Ну, а если не понравится, просто удалите его. Только не нужно строить из себя супер критиков, все-равно я уже слушать никого не буду, есть то, что есть и меняться уже не будет. В моде задействованы всего 4 локации : Болота, Припять, Затон и Окрестности завода "Юпитер". Что еще, у ГГ теперь имеется жажда, спасибо за это Андрею(Charsi)/ На всех локациях есть халявные тайники, некоторые из ПЧ, остались на местах. Определенного сюжета нет, есть разные истории. Как и ПЧ этот мой рассказ в картинках, все, что есть в моде, это сплошная выдумка и фантазия. В тайниках можно найти РПД, Винтарез, и прочие нужные вещи. В моде использованы наработки различных авторов. Greshnik13rs, АМК, OGSE, xStream , antreg, Rulix aka Bak, amik, OGSM, kstn, cjayho, Real Wolf, ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., Sky_Line, Александрыч, Ши3, Сяк, Mirage2000, Thug, ColR_iT, lafugix , Geep_85, strelok71.71,rnm_016,Valerich, mauvais. Ветер36.Использованы наработки из АМК2, UR_RF, 2clip. Отдельное спасибо за помощь Андрею(Charsi) , также Сергею(San27), Андрею(dimak),Isclon, San27, _Val_, amik, laki . Распаковать архив, папку gamedata поместить в папку с игрой СТАЛКЕР версии 1.0006, перед установкой папки bin, свою папку bin из игры заблокируйте, например сделайте вот так - bin1, файл user желательно использовать из архива, он настроен под мод, вам нужно только настроить управление под себя. Начните новую игру. https://yadi.sk/d/PKmTO26Ab1WrLA Что сделано, арты при варке не должны больше проваливаться, спасибо Charsi за правку. На Затоне оживил местность мутантами. На болоте сделал пару квестов и заселил мутантами. Так что, те кому мешает много мутантов, лучше не играть. Заселение делал тоже по просьбе, и да, как никак, это все же шутер. На Юпитере, заселение мутантами, новые НПС, маленький сюжетик, но героя сюжета нужно будет ещё найти, так как он испуган и немножко спрятался. Пара квестов. Припять, заселение мутантами и чуток "ПСОВ" Использовано несколько моделек из мода HellRatz "оставшийся умирать". А ещё добавил малость халявных тайников, правда особо не помню где прятал.) Найдется значит повезло.) Пока придется отказаться от правки проваливания артов, до выяснения Вот мини патч, установить с заменой, соответственно квест Боцмана переиграть Исправляет описание Квеста у Анархиста. МиниПатч2 Покупайте чай, от жажды самое то. Идя на кровососа имейте с собой несколько гранат ф1. Тайники раскиданы по локации, где они, сам уже не помню, найдете значит повезло. Мод не сложный, никакого "рыализма" в нем не ищите, так как нет его там.Когда ГГ появится на Затоне, чуть вперед пройдите, дабы мод включился. https://www.youtube.com/watch?v=_R3dp4DjCs8 Кому сложно что-то найти. https://www.youtube.com/playlist?list=PLB5TuIG2KlMlO5O1aR-50xnKUGWjpWywm 24 20 1 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
ТЯХУ-75 112 Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 (изменено) Да, нашёл уже. Случайно, когда пытался на самую верхотуру залезть и покатился вниз Думаю, надо ту, на чердаке, убрать нафиг, так как по ней на многих сайтах вопросы у людей возникают. Если уж нужный объект спавнится строго по скрипту, то зачем обманку делать? Чтобы люди недоумевали? Изменено 12 Сентября 2018 пользователем ТЯХУ-75 Ссылка на комментарий
Xeonc 0 Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 В 08.09.2018 в 20:47, sta сказал: не логично как то, крылья профукал случайно и нет продолжения игры Так там тебе даже прямым текстом говорили - "отнеси крылья Арине" (точно помню, потому что сам сейчас на Болотах) Ссылка на комментарий
Карданыч 0 Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 Здарова,можно поставить этот мод на лицензию в стим? Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 2 часа назад, Xeonc сказал: "отнеси крылья Арине" это если они у тебя есть, а если нет? взял и продал сразу бармену, до того как кейс отдать вот фразы и не будет в принципе вопрос уже закрыт, не надо к нему возвращаться 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 12 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 @Карданыч, Честно говоря я не знаю, у меня наша лицензия. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Пришелец 388 Опубликовано 14 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2018 Всем привет! Что то тишина в теме,(хотя догадываюсь где все). Сейчас на Юпитере, имею несколько стволов, Филарет рюкзак не продает для схрона, может кто подскажет ближайший тайник возле ст.Янова, что бы туда сбросить хабар. @Хемуль36рус, Спасибо! Сколько раз мимо нее проходил(будки), думаю загляну, потом, и все не досуг! @Хемуль36рус, взял задание ученого на арт в Оазисе, прошел выброс. Аномалия при входе в Оазис все перекрыла, как не пытался пройти, аномалия меня рвет. Переигровка до выброса? Добавлено Хемуль36рус, 14 Сентября 2018 В собачей будке погляди) Ссылка на комментарий
Denikius 815 Опубликовано 15 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2018 @Пришелец, Или подождать следующий выброс. 1 «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Ссылка на комментарий
Фурри Лис 0 Опубликовано 16 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2018 (изменено) Привет, перехожу с затона на болота а на болтах ничего не вижу все то красное то розовое, только худ свой вижу и все! Изменено 16 Сентября 2018 пользователем Фурри Лис Ссылка на комментарий
Denikius 815 Опубликовано 16 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2018 @Фурри Лис, Попробуй сменить освещение, мне помогало. «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Ссылка на комментарий
mishail 0 Опубликовано 18 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 Не могу взять арт на Затоне, полный присяд не помогает, не влезаю Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 18 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 А на какие клавиши нажимаешь, чтобы полностью присесть? Если ставил юзер от автора, то надо нажать вместо shift - клавишу Z. Ссылка на комментарий
hrenovvv 297 Опубликовано 18 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 Всем привет! Взял у Свата квест - найти рюкзак с артом, пришел, зверюшек пострелял с зомбаками, нашел труп, смотрю - рюкзак рядом... Только обрадовался - а фиг там, не берется он! Скрытый текст http://i-fotki.info/23/33628d355ca402069617b6f55290c68a058c45319956751.jpg.html Оно же вроде? Всё рядом исползал - нету ниче... Мож кто подскажет? Barsuk Ссылка на комментарий
Denikius 815 Опубликовано 18 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 @hrenovvv, Не тот рюкзак, ищи рядом в кустах. «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Ссылка на комментарий
hrenovvv 297 Опубликовано 18 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 @Denikius, угу, нашол... заныкали неплохо! Barsuk Ссылка на комментарий
ВЛАДИМИР КОНДРАТЬЕВ 0 Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 это,что такое..покупаеш у деда игната спас охотник.подходиш к тихони,что бы поговорить он бьёт по лицу.такая же ерунда и с гирей,принцем,тату.так же полецу получаеш и на базе своботы Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 @ВЛАДИМИР КОНДРАТЬЕВ, вес-то на место верни AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
ВЛАДИМИР КОНДРАТЬЕВ 0 Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 В 18.09.2018 в 16:32, mishail сказал: Не могу взять арт на Затоне, полный присяд не помогает, не влезаю это, который в сгоревшей деревне в трубе? просто с тубой становишься рядом и ф зажимаешь и по трубе водишь и арт берётся Добавлено Хемуль36рус, 19 Сентября 2018 А давай ты будешь стараться писать без ошибок, и ставить пробелы после знаков препинания. Не нужно все лепить в одну сплошную строку. Ссылка на комментарий
ВЛАДИМИР КОНДРАТЬЕВ 0 Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 Только что, nasar75 сказал: @ВЛАДИМИР КОНДРАТЬЕВ, вес-то на место верни какой еще вес Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 @ВЛАДИМИР КОНДРАТЬЕВ, а который ты в actor.ltx правил... AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
ВЛАДИМИР КОНДРАТЬЕВ 0 Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 42 минуты назад, nasar75 сказал: @ВЛАДИМИР КОНДРАТЬЕВ, а который ты в actor.ltx правил... я у же 5 раз переигрываю, и такое постоянно, а при перво заходе в игру. Только до бежал сгоревшей деревне вылет и потом игра не запускалась gamedata\shaders\r2\effects_waterryaska - копия.s.удалил эту effects_waterryaska - копия.s и игра запустилась Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти