Перейти к контенту

В Аду..."ПСЫ".

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, slesar6razriada сказал:

Как вариант, на том же i-fotki.info выбирать: BBCode: Превью - увеличение по клику

По поводу того, что картинка из главного меню отображается в игре, у меня было пару раз, лечилось перезапуском игры.

Проблема в том что я перезаходил, переигрывал с автосейва... Оно все равно.

IPIMRT2.png

XSKuMrF.gif

@Николай Некрасов, Уже я много раз говорил, я не знаю, что это такое. Мне помогал выход из игры полностью и новая загрузка сохранки.

Ещё на ап-про советовали так, загрузить сохранку на затоне, а потом ту которую нужно, народу помогало.

Возможно эти глюки из-за локаций, раньше такое бывало на Болотах, короче на тех локах, которые не были предназначены для ТЧ,

• Нравится 2

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

31 минуту назад, Хемуль36рус сказал:

@Николай Некрасов,

Возможно эти глюки из-за локаций, раньше такое бывало на Болотах, короче на тех локах, которые не были предназначены для ТЧ,

Ну на болотах это было, с третьей перезагрузки, все наладилось... Такое у меня и в Путь человека. Возвращения было, на Юпитере, к сожалению, я его тогда так и не прошёл. (((

IPIMRT2.png

XSKuMrF.gif

А что-то я не видел, чтобы кто-то похвалился, что РПД нашел на Юпитере или Винтарь в Припяти. На Затоне из трех тайников можно собрать мп7 с обвесами. На Юпитере есть Револьвер Кольт Питон.

• Полезно 1

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Банально не дошёл до Юпитера ещё, но на затоне нашёл М1, мп7 и глушитель к нему, на Болотах нашёл артефакт Крест, остальное не разыскал ещё

К слову, на М1 оптики нет?

Добавлено  Murarius,

Нет.

IPIMRT2.png

XSKuMrF.gif

4 часа назад, Хемуль36рус сказал:

я не видел, чтобы кто-то похвалился, что РПД нашел на Юпитере

Я нашёл. Только выкинул его.Патронов нема на него, так и бегал со спасом пока сайгу не подогнали.

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Мод пройден. Можно конечно придираться и искать минусы, но думаю не стоит. Хороший качественный мод, просто на свою аудиторию. Любителям не думая и не напрягая мозг, побегать по меткам и пострелять скорее всего не зайдет. Я тоже не любитель искать, но многое нашел без подсказок! В целом @Хемуль36рус спасибо за мод! Если позволишь, одна нелогичность которую можно было бы исправить. Только пожалуйста, не принимай за критику.

Скрытый текст

Когда возвращаешься к Пастуху найдя тайник найма в кинотеатре, у него нет диалога если ты опробовал поднятую винтовку и присоединил к ней глушитель. Может быть можно прописать чтобы "Пастух видел" так же и винтовку с глушителем, а не только по отдельности. Ведь игрок не может заранее знать, что все найденное квестовые вещи.

• Согласен 3

@slesar6razriada, Уже спрашивали на другом сайте про это. Я не мог предугадать, что кто-то решит пострелять, в тайнике лежат три предмета, вот Гг и должен принести три предмета, по отдельности. Пастух ведь в итоге отдает Винтовку ГГ в подарок. А мод и был рассчитан далеко не на всех игроков.Если даже десять человек скажут, нам понравилось, это уже успех, так что думаю моя крайняя работа вполне удалась.

Ведь многие просили метки на карте и без путаницы, вот такое я и старался сделать.) Я сейчас пробую Последнего Сталкера...что-то не то, мне пока не очень, много беготни лишней. Упавшая звезда мне больше понравился.

Радует конечно то, что В ПС взяли мою погоду.)

• Нравится 1

Поиграл в мод. В целом доволен,но в моде чувствуется усталость автора мода. Из минусов лишь,то что в моде задействованы мои самые нелюбимые локации. А самый мой любимый мод-это путь человека. ШВН. Дежавю. До дыр заиграл. Проходил несколько раз.

Благодаря моду "Тайные тропы 2" полюбил зону. Благодаря моду "Путь человека. Дежавю"- познал её.

Только что закончил, автору огромный респект:good2:

Из проблем наблюдались только текстурные глюки после Затона, лечилось загрузкой сейва на предыдущей локации, как вариант-смена динамика-статика и/или наоборот. Из минусов только денежный баланс-в lootmoney прописаны копейки, 3-4 патрона с трупа и дорогущие в продаже. А в целом модификация добротная и качественная, хоть и постоянно надо что то искать, но не ползать по проводам и деревья, хватая тайник в полете с полуподвыпертом, как в.. ну вы поняли))))

Тайник найма у Прометея найден, Олеся щаслива,у ГГ немерено барахла-и так резко все кончилось:biggrin:

• Нравится 1
  • Смешно 1

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

маленький вопрос:

квест-артефакт для Кристины, кто как закончил разговор?

блин, их трое, не успеваю всех завалить, навык наверное потерял:biggrin:

или надо просто уйти?

Добавлено  Хемуль36рус,

Нет, только бой.

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Всем привет! На заводе Юпитер не могу найти вторые доки и гаусс-пушку. Подскажите плиз, где они. Первые нашёл в здании от входа слева на втором этаже.

Не шелести особо!

@Lucian_75, Вторые доки лежат на самом верху. Топаешь по лестнице вверх по этажам и упираешься в закрытую решётку. Запрыгиваешь на перила в самом низком присяде и ползёшь по перилам вверх. И снова по этажам до упора. Там будет рюкзак.

Пушка лежит в самом дальнем заводском цеху, в УАЗике. Подсказка на это была в диалоге.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

2 часа назад, Lucian_75 сказал:

Всем привет! На заводе Юпитер не могу найти вторые доки и грави-пушку. Подскажите плиз, где они. Первые нашёл в здании от входа слева на втором этаже.

@BFG, спасибо нашёл. Теперь не могу найти тайник найма. Звезда-это та, что на фонарном столбе? Их там два и ни за забором ни под решётками в асфальте ничего нет. 

Не шелести особо!

1 час назад, Lucian_75 сказал:

ни за забором ни под решётками в асфальте ничего нет.

Скрытый текст

Решетка в самом здании. Спустись вниз по лестнице, упрешься в решетку.

В 03.09.2018 в 13:45, BFG сказал:

Поставил правку по жажде, но всё равно, очень быстро настаёт. Не успел выпить пивка с Боцманом и прийти на обследование баржи, уже опять пить захотел.

Поспал 8 часов, проснулся с  голодом, поел - появилась жажда, выпил чаю (в кружке который), вроде все пропало (жажда в смысле), но через несколько секунд снова значок жажды...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...