Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 1 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2018 Скрытый текст STALKER 1.0006 Новый сюжетНовая динамическая погодаНовые модели НПСНовые персонажи и оружие.Новые локации. И так, это мой крайний мод по мотивам игры СТАЛКЕР. Больше сюжетных модов я делать не буду. Эту работу я еле доделал, не хотелось бросать, иногда через силу заставлял себя . В моде нет ничего сверх нового, все обычно. История простого парня, которого достало безденежье и он отправился в ЧЗО. Всех любителей модов типа Мизери, прошу не волноваться, это не для вас. Надеюсь, тем кому пришёлся по душе "Путь Человека" и этот мод будет интересен. Ну, а если не понравится, просто удалите его. Только не нужно строить из себя супер критиков, все-равно я уже слушать никого не буду, есть то, что есть и меняться уже не будет. В моде задействованы всего 4 локации : Болота, Припять, Затон и Окрестности завода "Юпитер". Что еще, у ГГ теперь имеется жажда, спасибо за это Андрею(Charsi)/ На всех локациях есть халявные тайники, некоторые из ПЧ, остались на местах. Определенного сюжета нет, есть разные истории. Как и ПЧ этот мой рассказ в картинках, все, что есть в моде, это сплошная выдумка и фантазия. В тайниках можно найти РПД, Винтарез, и прочие нужные вещи. В моде использованы наработки различных авторов. Greshnik13rs, АМК, OGSE, xStream , antreg, Rulix aka Bak, amik, OGSM, kstn, cjayho, Real Wolf, ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., Sky_Line, Александрыч, Ши3, Сяк, Mirage2000, Thug, ColR_iT, lafugix , Geep_85, strelok71.71,rnm_016,Valerich, mauvais. Ветер36.Использованы наработки из АМК2, UR_RF, 2clip. Отдельное спасибо за помощь Андрею(Charsi) , также Сергею(San27), Андрею(dimak),Isclon, San27, _Val_, amik, laki . Распаковать архив, папку gamedata поместить в папку с игрой СТАЛКЕР версии 1.0006, перед установкой папки bin, свою папку bin из игры заблокируйте, например сделайте вот так - bin1, файл user желательно использовать из архива, он настроен под мод, вам нужно только настроить управление под себя. Начните новую игру. https://yadi.sk/d/PKmTO26Ab1WrLA Что сделано, арты при варке не должны больше проваливаться, спасибо Charsi за правку. На Затоне оживил местность мутантами. На болоте сделал пару квестов и заселил мутантами. Так что, те кому мешает много мутантов, лучше не играть. Заселение делал тоже по просьбе, и да, как никак, это все же шутер. На Юпитере, заселение мутантами, новые НПС, маленький сюжетик, но героя сюжета нужно будет ещё найти, так как он испуган и немножко спрятался. Пара квестов. Припять, заселение мутантами и чуток "ПСОВ" Использовано несколько моделек из мода HellRatz "оставшийся умирать". А ещё добавил малость халявных тайников, правда особо не помню где прятал.) Найдется значит повезло.) Пока придется отказаться от правки проваливания артов, до выяснения Вот мини патч, установить с заменой, соответственно квест Боцмана переиграть Исправляет описание Квеста у Анархиста. МиниПатч2 Покупайте чай, от жажды самое то. Идя на кровососа имейте с собой несколько гранат ф1. Тайники раскиданы по локации, где они, сам уже не помню, найдете значит повезло. Мод не сложный, никакого "рыализма" в нем не ищите, так как нет его там.Когда ГГ появится на Затоне, чуть вперед пройдите, дабы мод включился. https://www.youtube.com/watch?v=_R3dp4DjCs8 Кому сложно что-то найти. https://www.youtube.com/playlist?list=PLB5TuIG2KlMlO5O1aR-50xnKUGWjpWywm 24 20 1 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Николай Некрасов 1 Опубликовано 9 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2018 4 минуты назад, slesar6razriada сказал: Как вариант, на том же i-fotki.info выбирать: BBCode: Превью - увеличение по клику По поводу того, что картинка из главного меню отображается в игре, у меня было пару раз, лечилось перезапуском игры. Проблема в том что я перезаходил, переигрывал с автосейва... Оно все равно. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 9 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2018 @Николай Некрасов, Уже я много раз говорил, я не знаю, что это такое. Мне помогал выход из игры полностью и новая загрузка сохранки. Ещё на ап-про советовали так, загрузить сохранку на затоне, а потом ту которую нужно, народу помогало. Возможно эти глюки из-за локаций, раньше такое бывало на Болотах, короче на тех локах, которые не были предназначены для ТЧ, 2 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Николай Некрасов 1 Опубликовано 9 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2018 31 минуту назад, Хемуль36рус сказал: @Николай Некрасов, Возможно эти глюки из-за локаций, раньше такое бывало на Болотах, короче на тех локах, которые не были предназначены для ТЧ, Ну на болотах это было, с третьей перезагрузки, все наладилось... Такое у меня и в Путь человека. Возвращения было, на Юпитере, к сожалению, я его тогда так и не прошёл. ((( Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 9 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2018 А что-то я не видел, чтобы кто-то похвалился, что РПД нашел на Юпитере или Винтарь в Припяти. На Затоне из трех тайников можно собрать мп7 с обвесами. На Юпитере есть Револьвер Кольт Питон. 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Николай Некрасов 1 Опубликовано 9 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2018 Банально не дошёл до Юпитера ещё, но на затоне нашёл М1, мп7 и глушитель к нему, на Болотах нашёл артефакт Крест, остальное не разыскал ещё К слову, на М1 оптики нет? Добавлено Murarius, 9 Сентября 2018 Нет. Ссылка на комментарий
kit56 364 Опубликовано 9 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2018 4 часа назад, Хемуль36рус сказал: я не видел, чтобы кто-то похвалился, что РПД нашел на Юпитере Я нашёл. Только выкинул его.Патронов нема на него, так и бегал со спасом пока сайгу не подогнали. моё железо и игра MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ Ссылка на комментарий
Николай Некрасов 1 Опубликовано 9 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2018 7.62 у торговца ренегатов продаются вроде, тот что справа от Принца. Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 9 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2018 Мод пройден. Можно конечно придираться и искать минусы, но думаю не стоит. Хороший качественный мод, просто на свою аудиторию. Любителям не думая и не напрягая мозг, побегать по меткам и пострелять скорее всего не зайдет. Я тоже не любитель искать, но многое нашел без подсказок! В целом @Хемуль36рус спасибо за мод! Если позволишь, одна нелогичность которую можно было бы исправить. Только пожалуйста, не принимай за критику. Скрытый текст Когда возвращаешься к Пастуху найдя тайник найма в кинотеатре, у него нет диалога если ты опробовал поднятую винтовку и присоединил к ней глушитель. Может быть можно прописать чтобы "Пастух видел" так же и винтовку с глушителем, а не только по отдельности. Ведь игрок не может заранее знать, что все найденное квестовые вещи. 3 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 9 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2018 @slesar6razriada, Уже спрашивали на другом сайте про это. Я не мог предугадать, что кто-то решит пострелять, в тайнике лежат три предмета, вот Гг и должен принести три предмета, по отдельности. Пастух ведь в итоге отдает Винтовку ГГ в подарок. А мод и был рассчитан далеко не на всех игроков.Если даже десять человек скажут, нам понравилось, это уже успех, так что думаю моя крайняя работа вполне удалась. Ведь многие просили метки на карте и без путаницы, вот такое я и старался сделать.) Я сейчас пробую Последнего Сталкера...что-то не то, мне пока не очень, много беготни лишней. Упавшая звезда мне больше понравился. Радует конечно то, что В ПС взяли мою погоду.) 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Locke 2 Опубликовано 9 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2018 Поиграл в мод. В целом доволен,но в моде чувствуется усталость автора мода. Из минусов лишь,то что в моде задействованы мои самые нелюбимые локации. А самый мой любимый мод-это путь человека. ШВН. Дежавю. До дыр заиграл. Проходил несколько раз. Благодаря моду "Тайные тропы 2" полюбил зону. Благодаря моду "Путь человека. Дежавю"- познал её. Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 9 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2018 Только что закончил, автору огромный респект Из проблем наблюдались только текстурные глюки после Затона, лечилось загрузкой сейва на предыдущей локации, как вариант-смена динамика-статика и/или наоборот. Из минусов только денежный баланс-в lootmoney прописаны копейки, 3-4 патрона с трупа и дорогущие в продаже. А в целом модификация добротная и качественная, хоть и постоянно надо что то искать, но не ползать по проводам и деревья, хватая тайник в полете с полуподвыпертом, как в.. ну вы поняли)))) Тайник найма у Прометея найден, Олеся щаслива,у ГГ немерено барахла-и так резко все кончилось 1 1 Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 10 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 маленький вопрос: квест-артефакт для Кристины, кто как закончил разговор? блин, их трое, не успеваю всех завалить, навык наверное потерял или надо просто уйти? Добавлено Хемуль36рус, 10 Сентября 2018 Нет, только бой. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 10 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 А кто на болотах находил артефакт Крест. ? Подскажите примерное место ,где его искать. Ссылка на комментарий
Lucian_75 0 Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 Всем привет! На заводе Юпитер не могу найти вторые доки и гаусс-пушку. Подскажите плиз, где они. Первые нашёл в здании от входа слева на втором этаже. Не шелести особо! Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 @Lucian_75, Вторые доки лежат на самом верху. Топаешь по лестнице вверх по этажам и упираешься в закрытую решётку. Запрыгиваешь на перила в самом низком присяде и ползёшь по перилам вверх. И снова по этажам до упора. Там будет рюкзак. Пушка лежит в самом дальнем заводском цеху, в УАЗике. Подсказка на это была в диалоге. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Lucian_75 0 Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 2 часа назад, Lucian_75 сказал: Всем привет! На заводе Юпитер не могу найти вторые доки и грави-пушку. Подскажите плиз, где они. Первые нашёл в здании от входа слева на втором этаже. @BFG, спасибо нашёл. Теперь не могу найти тайник найма. Звезда-это та, что на фонарном столбе? Их там два и ни за забором ни под решётками в асфальте ничего нет. Не шелести особо! Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 1 час назад, Lucian_75 сказал: ни за забором ни под решётками в асфальте ничего нет. Скрытый текст Решетка в самом здании. Спустись вниз по лестнице, упрешься в решетку. Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
Xeonc 0 Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 В 03.09.2018 в 13:45, BFG сказал: Поставил правку по жажде, но всё равно, очень быстро настаёт. Не успел выпить пивка с Боцманом и прийти на обследование баржи, уже опять пить захотел. Поспал 8 часов, проснулся с голодом, поел - появилась жажда, выпил чаю (в кружке который), вроде все пропало (жажда в смысле), но через несколько секунд снова значок жажды... Ссылка на комментарий
ТЯХУ-75 112 Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 Возникла проблема, как и у denisshulgin: нашёл икону на чердаке дома у церкви, взять не могу. В двух других местах икон нет. Патчи стоят. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 @ТЯХУ-75, нашел, нет? Скрытый текст Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти