Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 1 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2018 Скрытый текст STALKER 1.0006 Новый сюжетНовая динамическая погодаНовые модели НПСНовые персонажи и оружие.Новые локации. И так, это мой крайний мод по мотивам игры СТАЛКЕР. Больше сюжетных модов я делать не буду. Эту работу я еле доделал, не хотелось бросать, иногда через силу заставлял себя . В моде нет ничего сверх нового, все обычно. История простого парня, которого достало безденежье и он отправился в ЧЗО. Всех любителей модов типа Мизери, прошу не волноваться, это не для вас. Надеюсь, тем кому пришёлся по душе "Путь Человека" и этот мод будет интересен. Ну, а если не понравится, просто удалите его. Только не нужно строить из себя супер критиков, все-равно я уже слушать никого не буду, есть то, что есть и меняться уже не будет. В моде задействованы всего 4 локации : Болота, Припять, Затон и Окрестности завода "Юпитер". Что еще, у ГГ теперь имеется жажда, спасибо за это Андрею(Charsi)/ На всех локациях есть халявные тайники, некоторые из ПЧ, остались на местах. Определенного сюжета нет, есть разные истории. Как и ПЧ этот мой рассказ в картинках, все, что есть в моде, это сплошная выдумка и фантазия. В тайниках можно найти РПД, Винтарез, и прочие нужные вещи. В моде использованы наработки различных авторов. Greshnik13rs, АМК, OGSE, xStream , antreg, Rulix aka Bak, amik, OGSM, kstn, cjayho, Real Wolf, ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., Sky_Line, Александрыч, Ши3, Сяк, Mirage2000, Thug, ColR_iT, lafugix , Geep_85, strelok71.71,rnm_016,Valerich, mauvais. Ветер36.Использованы наработки из АМК2, UR_RF, 2clip. Отдельное спасибо за помощь Андрею(Charsi) , также Сергею(San27), Андрею(dimak),Isclon, San27, _Val_, amik, laki . Распаковать архив, папку gamedata поместить в папку с игрой СТАЛКЕР версии 1.0006, перед установкой папки bin, свою папку bin из игры заблокируйте, например сделайте вот так - bin1, файл user желательно использовать из архива, он настроен под мод, вам нужно только настроить управление под себя. Начните новую игру. https://yadi.sk/d/PKmTO26Ab1WrLA Что сделано, арты при варке не должны больше проваливаться, спасибо Charsi за правку. На Затоне оживил местность мутантами. На болоте сделал пару квестов и заселил мутантами. Так что, те кому мешает много мутантов, лучше не играть. Заселение делал тоже по просьбе, и да, как никак, это все же шутер. На Юпитере, заселение мутантами, новые НПС, маленький сюжетик, но героя сюжета нужно будет ещё найти, так как он испуган и немножко спрятался. Пара квестов. Припять, заселение мутантами и чуток "ПСОВ" Использовано несколько моделек из мода HellRatz "оставшийся умирать". А ещё добавил малость халявных тайников, правда особо не помню где прятал.) Найдется значит повезло.) Пока придется отказаться от правки проваливания артов, до выяснения Вот мини патч, установить с заменой, соответственно квест Боцмана переиграть Исправляет описание Квеста у Анархиста. МиниПатч2 Покупайте чай, от жажды самое то. Идя на кровососа имейте с собой несколько гранат ф1. Тайники раскиданы по локации, где они, сам уже не помню, найдете значит повезло. Мод не сложный, никакого "рыализма" в нем не ищите, так как нет его там.Когда ГГ появится на Затоне, чуть вперед пройдите, дабы мод включился. https://www.youtube.com/watch?v=_R3dp4DjCs8 Кому сложно что-то найти. https://www.youtube.com/playlist?list=PLB5TuIG2KlMlO5O1aR-50xnKUGWjpWywm 24 20 1 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 7 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 @сержант, Крек просто персонаж, один из "ПСОВ". Почему сагрились, я не знаю. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 А где он находился? Если на вертолётной площадке, то может я его убил, когда ходил за виски для Карима. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 7 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 @сержант, После того как Когтя убиваешь смс приходит, он просит подойти. Возможно ты смс не увидел. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Пришелец 388 Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 Всем бродягам привет! Сейчас на болотах, снорки с крыльями "вау", хорошо что хоть не летают.@Хемуль36рус, Спасибо за продолжение твоей серии модов, играю и наслаждаюсь, отдыхаю от "реализма". 1 Ссылка на комментарий
Пришелец 388 Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 @Хемуль36рус, ремонтник на болотах Роман Саныч, пока ничего не ремонтирует, а мой СПАС "Охотник" на половину убит. На Затоне ремнабор не прикупил. Эх, знал бы заранее! Всем удачи! Ссылка на комментарий
Lucian_75 0 Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 @BFG, спасибо за наводку. Я тут новенький поэтому ещё не разобрался толком где что. Не шелести особо! Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 Сейчас на болотах-с Демоном поговорил, деду помог, бармену, хирургу, торговцу тоже, и все, тишина все молчат, Демон тоже что сделал не так? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
kit56 364 Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 @sta, поговорил со всеми? Там девка на втором этаже. моё железо и игра MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 @Хемуль36рус, спасибо за мод! Получил массу удовольствия. Заархивировал и поклал в нычку - потом исчо раз пройду... 1 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Пришелец 388 Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 (изменено) На Болотах мини кровососы, или кикомара, да еще не видимые, пищат как тушканы. Зона однако! Изменено 8 Сентября 2018 пользователем Пришелец 1 Ссылка на комментарий
Николай Некрасов 1 Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 Отлично, запустил даже на своём динозавра, стабильно все, даже вылетов по памяти нет)) Ссылка на комментарий
kit56 364 Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 Прошёл мод. Понравился. Буду ещё раз проходить? Наврятли. Апофеоз творения железнодорожника в душе. Колейность зашкаливает. Пока не выполнишь квест, продолжения нет. Одно хорошо-все квесты ппроходят на одной локации в отличии от солянки, где квест растянут на две три а подчас четыри локи. Я говорил спасибо автору? Если нет то сейчас это делаю. Повторяю- мод понравился. моё железо и игра MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 @kit56, со всеми поговорил, только здрасьте и все блин, что делать то, кто подскажет? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
kit56 364 Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 (изменено) @sta, с Каланчёй поговорил? Возле бармена тупень стоит, у него тоже квест есть. Сталк с погонялой Клоун тоже с квестом. Совсем забыл спросить. Ты приносил Арине часть от крылатого снорка? Без этого нет продолжения. Изменено 8 Сентября 2018 пользователем kit56 1 моё железо и игра MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 1 час назад, kit56 сказал: часть от крылатого снорка? странно чо та, помню что брал, а тут вдруг нет в инвентаре переиграл снова, крылья собрал снова, Золотов послал к Арине в принципе не логично как то, крылья профукал случайно и нет продолжения игры з.ы. пошел дальше Добавлено Хемуль36рус, 8 Сентября 2018 Так не профукивай. Крылатые снорки это же не собаки слепые, которых полно везде.) Заметка изменена 8 Сентября 2018 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Пришелец 388 Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 (изменено) Всем привет! Вопрос, нужен ли по сюжету огнемет далее, или можно продать, в нычку скинуть? Все таки 10 кило таскать не прельщает(хоть аппарат зверь). Собираюсь на Юпитер. Изменено 8 Сентября 2018 пользователем Пришелец Добавлено Хемуль36рус, 8 Сентября 2018 Нет, просто оружие. Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 1 час назад, Пришелец сказал: Вопрос, нужен ли по сюжету огнемет далее, или можно продать Дело твое, но я не пожалел, что взял его на Юпитер... 1 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
Lucian_75 0 Опубликовано 9 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2018 Всем привет! Не знаю, что ребята тупят, всё с этим модом отлично. Пока не выполнишь квест продолжения нет - это же круто. Надоели тупые сюжетки, где нахватал 15 заданий и не понятно куда идти и что делать. Да ещё нужно бегать по локе и у каждого клянчить квесты. Одним словом тупизна. А в модах от Хемуля всё логично, продуманно и понятно. Только завершил квест-опа смс и ничего не обрывается. Так и на Болотах, читайте внимально слева на худе смски и будет вам счастье. Хемулю желаю творческих успехов и главное крепкого здоровья!!! 1 1 Не шелести особо! Ссылка на комментарий
Николай Некрасов 1 Опубликовано 9 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2018 (изменено) Беда на беде, вчера играл все нормально было, сегодня зашел забаговалась игра... Загружается игра, а передомной текстуры, я ходить могу, но ничего не вижу. Вроде ж ничего не трогал, только фикс поставил. Скриншоты: http://rgho.st/8fVNJhRvJ http://rgho.st/7nBMkL4YN Не знаю просто как картинки отдельно вставить. http://i-fotki.info/23/3f5c8e39dfb6384fe4f3f7e80e3993d5b25fdf319136057.jpg.html Изменено 9 Сентября 2018 пользователем Николай Некрасов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 9 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2018 37 минут назад, Николай Некрасов сказал: Не знаю просто как картинки отдельно вставить. Как вариант, на том же i-fotki.info выбирать: BBCode: Превью - увеличение по клику По поводу того, что картинка из главного меню отображается в игре, у меня было пару раз, лечилось перезапуском игры. 1 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти