Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 1 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2018 Скрытый текст STALKER 1.0006 Новый сюжетНовая динамическая погодаНовые модели НПСНовые персонажи и оружие.Новые локации. И так, это мой крайний мод по мотивам игры СТАЛКЕР. Больше сюжетных модов я делать не буду. Эту работу я еле доделал, не хотелось бросать, иногда через силу заставлял себя . В моде нет ничего сверх нового, все обычно. История простого парня, которого достало безденежье и он отправился в ЧЗО. Всех любителей модов типа Мизери, прошу не волноваться, это не для вас. Надеюсь, тем кому пришёлся по душе "Путь Человека" и этот мод будет интересен. Ну, а если не понравится, просто удалите его. Только не нужно строить из себя супер критиков, все-равно я уже слушать никого не буду, есть то, что есть и меняться уже не будет. В моде задействованы всего 4 локации : Болота, Припять, Затон и Окрестности завода "Юпитер". Что еще, у ГГ теперь имеется жажда, спасибо за это Андрею(Charsi)/ На всех локациях есть халявные тайники, некоторые из ПЧ, остались на местах. Определенного сюжета нет, есть разные истории. Как и ПЧ этот мой рассказ в картинках, все, что есть в моде, это сплошная выдумка и фантазия. В тайниках можно найти РПД, Винтарез, и прочие нужные вещи. В моде использованы наработки различных авторов. Greshnik13rs, АМК, OGSE, xStream , antreg, Rulix aka Bak, amik, OGSM, kstn, cjayho, Real Wolf, ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., Sky_Line, Александрыч, Ши3, Сяк, Mirage2000, Thug, ColR_iT, lafugix , Geep_85, strelok71.71,rnm_016,Valerich, mauvais. Ветер36.Использованы наработки из АМК2, UR_RF, 2clip. Отдельное спасибо за помощь Андрею(Charsi) , также Сергею(San27), Андрею(dimak),Isclon, San27, _Val_, amik, laki . Распаковать архив, папку gamedata поместить в папку с игрой СТАЛКЕР версии 1.0006, перед установкой папки bin, свою папку bin из игры заблокируйте, например сделайте вот так - bin1, файл user желательно использовать из архива, он настроен под мод, вам нужно только настроить управление под себя. Начните новую игру. https://yadi.sk/d/PKmTO26Ab1WrLA Что сделано, арты при варке не должны больше проваливаться, спасибо Charsi за правку. На Затоне оживил местность мутантами. На болоте сделал пару квестов и заселил мутантами. Так что, те кому мешает много мутантов, лучше не играть. Заселение делал тоже по просьбе, и да, как никак, это все же шутер. На Юпитере, заселение мутантами, новые НПС, маленький сюжетик, но героя сюжета нужно будет ещё найти, так как он испуган и немножко спрятался. Пара квестов. Припять, заселение мутантами и чуток "ПСОВ" Использовано несколько моделек из мода HellRatz "оставшийся умирать". А ещё добавил малость халявных тайников, правда особо не помню где прятал.) Найдется значит повезло.) Пока придется отказаться от правки проваливания артов, до выяснения Вот мини патч, установить с заменой, соответственно квест Боцмана переиграть Исправляет описание Квеста у Анархиста. МиниПатч2 Покупайте чай, от жажды самое то. Идя на кровососа имейте с собой несколько гранат ф1. Тайники раскиданы по локации, где они, сам уже не помню, найдете значит повезло. Мод не сложный, никакого "рыализма" в нем не ищите, так как нет его там.Когда ГГ появится на Затоне, чуть вперед пройдите, дабы мод включился. https://www.youtube.com/watch?v=_R3dp4DjCs8 Кому сложно что-то найти. https://www.youtube.com/playlist?list=PLB5TuIG2KlMlO5O1aR-50xnKUGWjpWywm 24 20 1 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
sidoy52 6 Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 3 часа назад, nasar75 сказал: значение вернул... Там где красным подчеркнуто Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 А в логе только это - stack trace: 001B:02F9CB14 xrRender_R2.dll 001B:02F8D07E xrRender_R2.dll [error][ 259] : Дополнительные данные отсутствуют. Ссылка на комментарий
Kass.Rezonans 2 Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 Народ, подскажите где искать доки на гравипушку на з.Юпитер, уже второй час на пузе лазию, ничего не могу найти. И да, у Филорета нет диалога на вино и конфеты, это баг или он появиться позже ? Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 (изменено) Карим у всех такой чОрный? Нашел текстуру - нормально: Скачать тута: https://yadi.sk/d/TxGYsqCovHn9_A Изменено 5 Сентября 2018 пользователем nasar75 Добавлено BFG, 5 Сентября 2018 Да. Или альфа глюкнула в повязке или так задумано. 1 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
БЕК 0 Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 Ребята что делать? Ну нет иконки в церкви для старого и всё тут. Переигрывал с Затона и автосейва, именного, квиксейва нет её и всё тут. Может кто помочь? Буду благодарен. Добавлено BFG, 5 Сентября 2018 Иконка в 3 местах рандомно. Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 @БЕК, давай сейв - найдем... AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
БЕК 0 Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 @nasar75, https://yadi.sk/d/HRvtL2POl7F6YA Вот на крыше церкви. Еще не смотрел Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 @БЕК, Кусок железа видишь Вот прям за ним 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 @БЕК, дюже вЫсоко забрался Скрытый текст AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
сергей74 162 Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 А и правда у Филарета нет диалога про цветы и вино, в пда в задачах поговорить с Филаретом, так же задача поговорить с техником, может надо сначала квест техника выполнить? о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . Ссылка на комментарий
БЕК 0 Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 Спасибо ребята!!!! Так я на другом сайте смотрел видео, и комменты по поводу иконы. А вот что она спавнится в трех местах не знал, или забыл.Ещё раз Спасибо! Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 (изменено) Гы. Цвяточки в з'Оне Псевдогигант бился с кабанами - и тут сообщение - ну прямо в тему: Изменено 5 Сентября 2018 пользователем nasar75 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 @nasar75, Это ты ради него метку поставил ? У меня нормально все росли, как надо - "теми концами в землю" "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 @BFG, та лень искать было... Два нормально, а третий - вот... Правда, я файл user от Хемуль36рус поставил, что для моей видюхи напряжно. Может, из-за этого. Но картинка класс! AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Top_Secret 2 Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 концовка какая ? олеся нас целует мы ей говорим что пошли отдохнуть и на этом все ? Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 @Top_Secret, А может не спойлерить, а ? Или автору в личку влом спросить ? Пост что ли теперь твой удалять ? 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Top_Secret 2 Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 2 минуты назад, BFG сказал: @Top_Secret, А может не спойлерить, а ? Или автору в личку влом спросить ? Пост что ли теперь твой удалять ? я не знаю концовка это или нет, задал вопрос, а не рассказал что там и как. Добавлено BFG, 5 Сентября 2018 Ну тогда аккуратней ))) А то моду всего 3 дня от релиза и уже про концовку спрашивают. Я можь сёдня не усну, если буду знать, что меня Олеся поцелует. Ссылка на комментарий
Top_Secret 2 Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 хех) я уже и подсказки напилил по моду и на стриме прошел вроде как Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 5 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 У Гудвина квест брали? У Олеськи есть потом диалог? Да и почему никто не выложит сохранку после квеста Гудвина. Все проверялось не один раз, вообще не пойму, почему такие затыки. 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
сергей74 162 Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 (изменено) Вот сохранка сразу после гудвина https://yadi.sk/d/MUjGRjLWpUQg-A , https://yadi.sk/d/MUjGRjLWpUQg-A И не сочтите за труд а как картинку вставить, а еси словами то у меня на юпитере при загрузки игры либо загрузачный экран с итерфейсом либо все как на негативе, и авторский юзер ставил и освещение менял то нормально грузится то вот такое чудо Изменено 5 Сентября 2018 пользователем сергей74 о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти