Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 1 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2018 Скрытый текст STALKER 1.0006 Новый сюжетНовая динамическая погодаНовые модели НПСНовые персонажи и оружие.Новые локации. И так, это мой крайний мод по мотивам игры СТАЛКЕР. Больше сюжетных модов я делать не буду. Эту работу я еле доделал, не хотелось бросать, иногда через силу заставлял себя . В моде нет ничего сверх нового, все обычно. История простого парня, которого достало безденежье и он отправился в ЧЗО. Всех любителей модов типа Мизери, прошу не волноваться, это не для вас. Надеюсь, тем кому пришёлся по душе "Путь Человека" и этот мод будет интересен. Ну, а если не понравится, просто удалите его. Только не нужно строить из себя супер критиков, все-равно я уже слушать никого не буду, есть то, что есть и меняться уже не будет. В моде задействованы всего 4 локации : Болота, Припять, Затон и Окрестности завода "Юпитер". Что еще, у ГГ теперь имеется жажда, спасибо за это Андрею(Charsi)/ На всех локациях есть халявные тайники, некоторые из ПЧ, остались на местах. Определенного сюжета нет, есть разные истории. Как и ПЧ этот мой рассказ в картинках, все, что есть в моде, это сплошная выдумка и фантазия. В тайниках можно найти РПД, Винтарез, и прочие нужные вещи. В моде использованы наработки различных авторов. Greshnik13rs, АМК, OGSE, xStream , antreg, Rulix aka Bak, amik, OGSM, kstn, cjayho, Real Wolf, ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., Sky_Line, Александрыч, Ши3, Сяк, Mirage2000, Thug, ColR_iT, lafugix , Geep_85, strelok71.71,rnm_016,Valerich, mauvais. Ветер36.Использованы наработки из АМК2, UR_RF, 2clip. Отдельное спасибо за помощь Андрею(Charsi) , также Сергею(San27), Андрею(dimak),Isclon, San27, _Val_, amik, laki . Распаковать архив, папку gamedata поместить в папку с игрой СТАЛКЕР версии 1.0006, перед установкой папки bin, свою папку bin из игры заблокируйте, например сделайте вот так - bin1, файл user желательно использовать из архива, он настроен под мод, вам нужно только настроить управление под себя. Начните новую игру. https://yadi.sk/d/PKmTO26Ab1WrLA Что сделано, арты при варке не должны больше проваливаться, спасибо Charsi за правку. На Затоне оживил местность мутантами. На болоте сделал пару квестов и заселил мутантами. Так что, те кому мешает много мутантов, лучше не играть. Заселение делал тоже по просьбе, и да, как никак, это все же шутер. На Юпитере, заселение мутантами, новые НПС, маленький сюжетик, но героя сюжета нужно будет ещё найти, так как он испуган и немножко спрятался. Пара квестов. Припять, заселение мутантами и чуток "ПСОВ" Использовано несколько моделек из мода HellRatz "оставшийся умирать". А ещё добавил малость халявных тайников, правда особо не помню где прятал.) Найдется значит повезло.) Пока придется отказаться от правки проваливания артов, до выяснения Вот мини патч, установить с заменой, соответственно квест Боцмана переиграть Исправляет описание Квеста у Анархиста. МиниПатч2 Покупайте чай, от жажды самое то. Идя на кровососа имейте с собой несколько гранат ф1. Тайники раскиданы по локации, где они, сам уже не помню, найдете значит повезло. Мод не сложный, никакого "рыализма" в нем не ищите, так как нет его там.Когда ГГ появится на Затоне, чуть вперед пройдите, дабы мод включился. https://www.youtube.com/watch?v=_R3dp4DjCs8 Кому сложно что-то найти. https://www.youtube.com/playlist?list=PLB5TuIG2KlMlO5O1aR-50xnKUGWjpWywm 24 20 1 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 Кардан отправил на станцию переработки, там я нашёл манометр, а горелку там же надо искать или в другом месте? Ссылка на комментарий
Denikius 815 Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 @сержант, Скрытый текст В кабине 1 «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Ссылка на комментарий
4etkiu 8 Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 Правка на "Взять все" через кнопку X https://yadi.sk/d/p4uJEeIi3aotFk 11400f, 4060, z590d rev 1.0, 2x8GB 3200 Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 Попёрся после мусорозавода через мост. Наткнулся на базу ренегатов. Часовой в шапке-ушанке пропустил без вопросов. Тревоги нет. Продал Тату весь хабар с убитых наймов. Начал выходить через другие ворота, где в экзе стоит часовой и тут же тревога и мой ГГ труп. Это так задумано или рестр тревоги поставлен только на 1 часового ? Пока наверно не буду их зачищать. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
4etkiu 8 Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 @BFG, дальше по сюжету нужны бандиты 11400f, 4060, z590d rev 1.0, 2x8GB 3200 Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 Ну и удар + усталость при взятии арта это конечно бред идущий ещё с аддона "Коллекционер" для строй Соли. Т.е. в 1 раз нас шарашит по полной и мы как идиоты встаём в ступор, но стоит нам взять арт, снова выкинуть его на землю и снова взять, как "О, Чудо!" уже никаких спецэффектов. Это типа организм привык что ли ? 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 (изменено) Ну может арт разрядиться? Вот взять - и все защитные свои силы на ГГ потратить, чтобы не хватал? Изменено 3 Сентября 2018 пользователем Змея 1 Ссылка на комментарий
БЕК 0 Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 Привет всем! Ребята, дык как-же взять арт под помостом? Может телепорт какой есть? Полного присяда нет. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 3 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 Правку в шапке заменил, чай включил, сори просто я его добавил перед выпуском, а подключить забыл. @БЕК, полный присяд есть и он будет еще не раз использоваться, ГГ с ним может пролезть между прутьев решётки. Кто играл в ПЧ не забывайте об этом. @BFG, Юра сдурел что ли? Ты вообще туда зачем без приглашения поперся, тебя не звали, вот как позавут тогда и пойдешь. Это часть не хилого сюжета. @slesar6razriada, правьте кому что нравится, мне главное вылетов чтобы не было. Меня устраивало все, я не зацикливался на ударах артов и на жажде, мне так нравится. Это моя фантастика. Как всегда, это не то это не так, поэтому больше модов я делать не буду, мне нервы дороже.) Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
БЕК 0 Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 Х@Хемуль36рус, Привет! В Путь человека играл. Но там ГГ мог залезть даже в трубу и так далее. И всё же спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 Я тоже долго его достать не мог. Потом нажал клавишу z и в полном присяде его достал.Пошёл тут по заданию Тихони в Железный Лес, а там стая собак, я их гранатами закидал. А теперь не могу найти диктофон. Его не могло куда нибудь закинуть? Ссылка на комментарий
Denikius 815 Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 @сержант, Диктофон под лестницой. 1 «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 Нашел икону, на чердаке домика возле церкви, а хватательный рефлекс не срабатывает. Ссылка на комментарий
Mervin 41 Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 15 минут назад, denisshulgin сказал: Нашел икону, Привет, значит не эта иконка. Ссылка на комментарий
sidoy52 6 Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 Пока что хорошо = вот тока оружие что то не продают === [/URL Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 @sidoy52, автор в шапке пишет " На всех локациях есть халявные тайники, некоторые из ПЧ, остались на местах. " Поищи нычки по закоулочкам, должно быть что- то ценное из оружия. Уж насчёт тайников Саня никогда не скупился! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 5 часов назад, Хемуль36рус сказал: Как всегда, это не то это не так, поэтому больше модов я делать не буду, мне нервы дороже.) Не надо принимать все так близко к сердцу. Я не предъявлял претензий, я просто высказал свое мнение. Всегда уважаю чужой труд и в любом случае спасибо за мод. Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
kit56 364 Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 В игре есть сайга или вепрь? А то пока спас перезарядишь то и коньки отбросишь. Уже несколько раз помёр. моё железо и игра MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ Ссылка на комментарий
sidoy52 6 Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 9 часов назад, Кузьмич сказал: есть халявные тайники, некоторые из ПЧ, остались Привет - ага услышал = придется поискать Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 Не могу найти канифоль на Насосной станции для Сан Саныча. Вроде бы всё облазил, даже в туалете смотрел. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти