Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Murarius сказал:

Здесь, наоборот, культивируется разумное, доброе, вечное.

Кстати (а, может, и некстати) ведь даже по Стругацким Кирилла Зона сожрала. А уж он-то был совсем не пошляком. Идеалистом был. А жизнь таких не любит, война-тем более.

А Рэда, который сродни нашему Меченому любила. Все как в жизни: идеалисты и мечтатели не выживают. К сожалению. А то уже давно бы мы все стали элоями)) А так,- в основном, только морлоки))

Так ведь жизнь никого не любит. :) Все там будем.

Ну да ладно. В Красном лесу какой-то шэдоумэновец при штурме моста метал гранаты абы куда (например, под ноги своим собратьям). Могли пострадать люди, и они таки пострадали. Как мы знаем, взрыв гранаты неписи всегда приписывают Меченому. Так вот, бой все еще в разгаре, но свои бросили воевать и выстроились в очередь, чтобы дать Меченому по мордасам. То есть, Меченый одновременно получал от наемников пули в броник, и от свободовцев - кулак в щи.

• Смешно 4

Всем Доброго!

12 часов назад, Murarius сказал:

как человек, профессионально работающий с текстами

Тихо пацаны - у нас тут специалист завёлся :)

12 часов назад, Murarius сказал:

Я - ух!

@Murarius, от я ваще не "ух" ни разу, и даже не ах... За сим тебе и было предложено написать диалоги Фримену, Берни, и всем всем всем - тыж это профессиональный словоблуд, от и давай продемонстрируй публике какой у тебя "ух" 

11 часов назад, Awesome сказал:

персонажи соревнуются в остроумии.

Та не, эт мы походу тут соревнуемся у кого острее а у кого умнее :)

1 час назад, elrik сказал:

они находятся, как бы правильно это сказать, на одной волне, что могут позволить себе такие дружественные подколы

Именно :yes3: То походу товаристчь  @Murarius, дальше интернета нигде не бывал, от ему и мерещится везде "правил нарушение"

Изменено пользователем MaZZiK
  • Нравится 2

И какого я сюда полез..

30 минут назад, Murarius сказал:

от наемников пули в броник, и от свободовцев - кулак в щи.

"Кулак в щи" был реализован весьма давненько - дабы отучить Меченого от "необдуманных поступков" (подсунуть канистру или баллон с газом под ноги дружественному НПС).

Дальнейшая деактивация (после потока жалоб) сего действа успехом не увенчалась - "отголоски" имеют место быть и по сей день.

• Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

- Иванов, ты добудешь мне 10 кистей зомби?
- Хорошо, Петров, обязательно добуду!
----
Как-то так надо было строить диалоги.

• Нравится 1
  • Согласен 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Серж, ну если на большее не хватает фантазии - то да, как-то так. :)

28 минут назад, MaZZiK сказал:

тыж это профессиональный словоблуд

Я не знаю, что это за профессия. Есть писатели, есть редакторы, корректоры и т.д.

29 минут назад, MaZZiK сказал:

дальше интернета нигде не бывал

Вообще-то бывал, но тебе виднее. ;)

С другой стороны, все равно существенных изменений в НС уже не будет. Ну, можно переписать диалоги (там, где это нужно). Но и смысла большого нет. Диалоги, положим, станут приемлемыми, а с остальным-то что? Править игровые косяки некому, да и желания, видимо, нет.

• Нравится 1
6 минут назад, SergeT сказал:

ты добудешь

:offtopic:

Слушаюсь Сэр ... Так точно Сэр ... или - слушаюсь и повинуюсь (сказал джинн) :).

• Смешно 1

33 минуты назад, MaZZiK сказал:

Именно :yes3: То походу товаристчь  @Murarius, дальше интернета нигде не бывал, от ему и мерещится везде "правил нарушение"

Не важно бывал или не бывал, не стоит критиковать. Все мы разные. У всех свое мнение. Вот вы можете похвастать тем, что редактором работаете? Я-нет. Уважаемая должность и профессия ,кстати. А стрелять из автомата любой дурак может научиться

С другой стороны, все равно существенных изменений в НС уже не будет. Ну, можно переписать диалоги (там, где это нужно). Но и смысла большого нет. Диалоги, положим, станут приемлемыми, а с остальным-то что? Править игровые косяки некому, да и желания, видимо, нет.

Вот именно, эхххх квестовика бы грамотного. Или программера, который смог бы адаптировать уже готовые квесты из других модов (коих не счесть) под НС. Тогда бы точно была бы сборная и огромная солянка)))))

Править игровые косяки некому, да и желания, видимо

Как минимум, список бы тех косяков поиметь для начала...
Есть у меня на примете 2 места, где соломку постелить можно.
Но...пока жара соредоточиться на даёт.

• Нравится 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT, список - это непросто. Но начать можно уже сейчас, с тех же дружественных гранат.

Только начинать некому.

Но и смысла большого нет.

Ты давай не отмазывайся - назвался специалистом полезай быстро диалоги править! И шоб к следующему фиксу от @SergeT, Солянка у нас читалась как строгое классическое произведение, да так шоб сам Эдгар Аллан По в гробу перевернулся :)

И какого я сюда полез..

@MaZZiK, прости, не могу. Почему - объяснить тоже не могу (как ни странно, нелюбимые тобой правила не позволяют).

• Полезно 1
1 минуту назад, Murarius сказал:

с тех же дружественных гранат.

Так в том то и дело, что с ними не всё так просто - "фишку" ввели, а откат сделать ... попытались на движке OGSR (в крайнем патче) - работает или нет - (?) - мониторим тему/отзывы.

5 минут назад, amateur_61 сказал:

попытались на движке OGSR (в крайнем патче) - работает или нет - (?) - мониторим тему/отзывы.

По-моему, все-таки реализовали. Не уверен,что полностью и везде, но только что в пещере у Шахтера кровосос прибежал, один из неписей гранатку кинул, второго вместе с кровососом завалил. И ничего-никто не прибежал Меченому по щам стучать.

Изменено пользователем elrik

@SergeT, это те гранаты, за бросание которых неписями Меченый по морде получает.

Мой Меченый, например, отхватывал и от Круглова, и от обитателей Бара, и от свободовцев. От Сидоровича только не отхватывал пока, но Сидоровичу трудно, он старенький, в клетке запертый, ему изо дня в день дрянь тягают, какой уж тут мордобой...

• Смешно 1
5 минут назад, elrik сказал:

никто не прибежал Меченому по щам стучать.

А тут стоит обратить внимание на более "глубокий" нюанс - не изменился ли "окрас" дружественных НПС.

Бывали случаи, когда и в морду не прилетало, а "репа" конкретно падала - с зелёной в желтую, или из желтой в красную. :shok2:

• Согласен 1
  • Полезно 1

@amateur_61, нет, в моих случаях точно не менялась (в этой Соли).

18 минут назад, Murarius сказал:

это те гранаты, за бросание которых неписями Меченый по морде получает

В Солянку была введена как бы воспитательная опция.
Специально для импотентов, которые не в состоянии добыть себе что-то в честном бою.
Но используют для этого всякие канистры для подленького подрыва сталкеров, мирно отдыхающих у костра.
У этой опции оказался побочный эффект.
Во время длительного тестирования не удалось получить ни одного воспроизводимого сейва ситуации, когда Меченому начинают бить морду за ни за что.
Если бы такой сейв получился, неужели бы не поправили?
Уж не знаю отчего, но у меня за одно прохождение не более одного события случается.
В прохождении на ОГСР х64 вообще ни разу не случилось.
А в прохождении финального патча на стандартной сборке единственный раз за всю игру получил по щам от Витька Ворона, когда не узнал его в прикиде типа "бандитский плащ" и выпустил по нему очередь.
После боя в ангаре он ко мне вернулся и врезал прикладом в лоб.

Изменено пользователем SergeT

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...