Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, vitaly_m67 сказал:

Такое впечатление, кому то лень играть.

Это - часть геймплея.

Либо совсем убить эту тему, либо не навешивать на появление у игрока рецепта посторонние события.

В солянке-2010 такого, кстати, не было. Всё шло нормально.

7 минут назад, SergeT сказал:

Более того, наверняка ещё могут встретиться подобные завороты кишок.

Запросто. Вот и давайте вылавливать и править вместе.

Ребята, если вас критикуют, то ваш мод людям не безразличен. Поймите вы это.

ОП я тупо снёс через неделю игры и всё. Без шума и пыли. Солянку - нет.

• Нравится 1
  • Согласен 2

Мысль пришла. Не знаю насколько сложно реализовать, но проблемы с угадыванием думаю решило бы раз и навсегда.
Принцип прост. Есть рецепт - получи результат. 

Нет рецепта - да пожалуйста, попробуй "угадать". НО!!! "угадывание" сработает раза с сотого или двухсотого, а до того момента - любой результат из возможных, ака: 1. получи свои бинты/хвосты назад;  2. получи булыжник и хоть соли их; 3. получи вышеперечисленное, но аномалия так сработает при твоем приближении, что ошметки аж до ЧАЭС долетят.
ИМХО, это будет справедливо. И "угадывание" таки сохранится для желающих, ну и хоть какой риск для экспериментатора появится.

Будущие разрабы НОВОЙ Солянки - берите на заметку. Пригодится.

• Нравится 3
  • Согласен 6
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
48 минут назад, vitaly_m67 сказал:

Нет рецепта - да пожалуйста, попробуй "угадать". НО!!! "угадывание" сработает раза с сотого или двухсотого

Чересчур, конечно, но вот вероятность вырождения в булыжник добавить бы для варки каждому арту, не только модификату.

И появление рецепта завязать только на успешную варку, как сейчас и есть.

• Согласен 2

Всем доброго времени суток!

2 часа назад, vitaly_m67 сказал:

Вот мне ну совсем не понятна "необходимость" угадать рецепт

А мне - понятна! Если есть варик - почему бы и не попробовать? Ведь интересно же...:az1000106:

А по факту, вероятность угадать не такая уж и низкая, если пробовать кидать арт, а не 4 ингредиента... Несколько десятков человек по десятку раз попробуют - всяко кто-то да угадает! Ведь не все подряд арты будут кидать во все подряд аномалии... я надеюсь:biggrin:.

У меня тут Седой не приземляется на агро. Чего ему надо? Сейв лоад ге помогает.

А, отбой, это я ослеп.

Изменено пользователем mmindwork
7 минут назад, mmindwork сказал:

У меня тут Седой не приземляется на агро. Чего ему надо?

Выстрел из РПГ просит. :beach:

• Смешно 1
4 часа назад, SergeT сказал:

обострение уже налицо

Таки -да!

Скрытый текст

В продаже у Бармена, и иже с ним, не оказалось "резинотехнических изделий №2" - фсё/караул - к Монолиту не подступиццо ...

И вдруг, откуда ни возьмись, на помощь приходит сталкерская "смекалка" - да мы, энти изделия, из любого ***** состряпаем ... 

Ну и шо, шо в том изделии "оказалась дырдочка" - главное, шо оно своё - Зоновское! :az1000106:

• Нравится 3

БОМЖ (надеюсь, что временно).

5 минут назад, mmindwork сказал:

Товарищи, а то что выброса нет уже 5 дней, это - нормально? 

Черный Доктор (или кто другой) говорил, что это из-за разборок с Монолитом.

• Нравится 1

@mmindwork, на прохождение сюжета и/или чего-то с ним связанного - "выбросы" вообще никак не влияют.

p.s. могут быть только нюансы (расположение аномалий, например).

• Согласен 3

БОМЖ (надеюсь, что временно).

2 часа назад, Llleha сказал:

Если есть варик - почему бы и не попробовать? Ведь интересно же..

Не, если попробовать как я описал выше допустимая угадывалка, то почему бы и нет, угадывайте. Все прочие - чистейший чит.

• Нравится 1

Оные "допустимые угадывалки" на данный момент в игру не внедрены, поэтому предложенное утверждение о "читерности" того или иного действия есть ни что иное, как вымысел. Игрок просто пользуется возможностями игры, точно так же, как, например, клавишей F7, вместо того чтобы отправить Меченого в следующую реинкарнацию. Кроме того, само слово "чит" представлено в неизвестном значении, и с очень негативной коннотацией. Непонятно, чего в таком "чите" предосудительного.

1 час назад, amateur_61 сказал:

p.s. могут быть только нюансы (расположение аномалий, например).

Так как соль прохожу в первый раз, думал, что на выброс (только) завязан спавн артов. И еще вопрос, в модах основанных на амк у неписей проблемы с прохождением динамических аномалий раньше были (Пуля и Круглов). В огсм, например, это решалось перезаходом с автосейва. А здесь как?

И да, мод на удивление стабилен прохожу на куда более слабой тачке чем огсе0692, поймал пока только один безлоговый и один e_parent.

Изменено пользователем mmindwork
9 часов назад, mmindwork сказал:

огсм, например, это решалось перезаходом с автосейва

Если я правильно понял, то в настройках мода, есть кнопка, привязывающая или отвязывающая, аномалию от выброса. То есть, при переигровке, аномалии будут на других местах. Как-то так.

Черт же меня дернул, идти в Лабиринт, прямо из пещеры Гинеколога. Эти зеленые, самобеглые электры, хоть чем-то убиваются? Или только ноги? Мне, только ноги помогли. Но назад, бегать с ними наперегонки, ну уж не. Лучше, в Пещере с кровососами :az1000106: Хотя вот, про УРТ забыл, а пара артов с собой была. Кстати, носить эти арты с собой - дело неблагодарное. Как пошел на НЗ, так уговорили меня там, поменять два Света и две Батарейки, на 4 булыжника. Вот и вари их потом...

Изменено пользователем Vasilij28
  • Нравится 4
  • Согласен 2

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

10 часов назад, Vasilij28 сказал:

Эти зеленые, самобеглые электры, хоть чем-то убиваются? Или только ноги?

Ну ноги то никто не отменял конечно. Пушки прекрасно убиваются. Кто пулеметом, кто огнеметом, жаканы и дротики тоже. Я лично подствол использую.

• Нравится 2
  • Согласен 3

Эти зеленые бегающие штуковины не очень опасны. Можно убить гранатами или потратить где-то рожок патронов 5.45, прикидывая куда стрелять по "крови" в местах попаданий. Или убежать. Кстати, контакт с ними тоже, бывает не смертелен. А вот от тех бледных тучек лично я стараюсь держаться подальше, благо они не слишком быстрые.

• Нравится 1
32 минуты назад, lexa13 сказал:

Можно убить гранатами или потратить где-то рожок патронов

У меня не получилось убить ни гранатами, ни из подствола, ни рожками с патронами. А вот контакт с ними, для моего Меченого, был стопроцентно смертелен. ПушкИ, у меня прекрасно убивались огнеметом, но в этот раз, огнемета с собой не было.

Заметил небольшую нестыковку. Клык кто Меченому, вроде как друг? Ага, щас, разбежался. Таких друзей, за причиндалы и в музей. Друг, своего друга, на верную смерть посылать не будет, а выйдет его встречать в безопасный проход. Я имею ввиду, второе посещение Меченым пещеры, после отдачи реагентов. Скальп, Панцирь и плюс костюм пожарного - ниочем, в огненном проходе. Когда проходил в первый раз, то было два панциря. Придется теперь переигрывать и мотаться в Бар за вторым.

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...