Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, viklavr сказал:

1 - под хабар и АРТЕФАКТЫ для их спасения от превращения в булыжники при первом спуске к монолиту

Контейнер нужен имхо ...для артефактов...Самый дешевый . И возвращаться а Генераторов не нужно будет...:)

13 часов назад, viklavr сказал:

2 - в самом саркофаге - хабар

Ну там есть нычки...Хароновский,Стрелка и нычка Лукаша. В управлении монолитом ящик с кодом от двери.

• Нравится 2
  • Согласен 3

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

54 минуты назад, akiverin сказал:

Контейнер нужен имхо ...для артефактов

ЕМНИП, самый вместительный контейнер вмещает всего 8 артов, и то, только радиоактивные можно убрать

• Согласен 2

BAMBR72.gif

21 минуту назад, BAMBR72 сказал:

контейнер вмещает всего 8 артов

Так самых важных,которые жаль...как раз столько и есть...Остальные то что жалеть?

• Нравится 1

15 часов назад, viklavr сказал:

Не знаю, дошла ли ты до Припяти, но всё равно предупрежу об опасностях.

Ещё не дошла, так что советы как раз вовремя, благодарю!

Всем спасибо большое за подсказки и советы, мне это очень помогает, впервые прохожу) Правда некоторые вещи мне совсем не знакомы:-"Хароновский... ;гаусс- автомат...", до этого ещё не дошла в игре и в тех модах, которые раньше проходила не видела или не помню.

У меня вопрос:

Седой прилетал дважды, на Агропроме и АТП, на каких локациях ещё прилетает и привязано  ли это к каким либо событиям?

И ещё, убили сержанта Киценко на южном блокпосту Долга, того, который за собак и тушканов артефактами платит. Не успела всю смс прочитать, от чего он погиб, с бандитами разбиралась на Агропроме. Вернулась сразу, там только два долговца осталось и его труп, больше никаких тел рядом, ни наёмников, ни собак. Как вы думаете из-за чего это могло произойти, у кого-нибудь так было?

У меня в баре спавнились два раза наёмники, один раз военный и один раз зомби гражданские три штуки, последние положили кучу народа. Но давно уже всё спокойно и тут вот такое.

Несколько раз уже зачищала бандитов в ТД, в этот раз пришла искать тайник Борова, всех убила, в ПДА один только остался, пошла искать и по пути хабар с трупов собираю. Начиная с четвёртого все пустые и даже оружие рядом не валяется, выглядываю за угол, а там последний бандюган трупы своих товарищей обшаривает, спокойно так, не торопясь и на меня ноль внимания. Такое первый раз вижу, в отличии от сталкеров и долговцев, эти начинают сразу как только первый труп увидят, я их защищаю, стараюсь спасти и грудью на амбразуру лезу, а они мой хабар тырят))

У Борова в тайнике там что, конопля растёт? Смешно)

• Нравится 3
1 час назад, shahvkit сказал:

Если в этой версии мода Седой летает так же как и в других модах, то больше прилётов не будет.

Так он же у меня заказ взял на снайперку, как здесь в теме подсказали это должен быть уникальный Винторез, как раз во второй прилёт. Эх.

1 час назад, shahvkit сказал:

Если приходит СМС сообщение о гибели важного Персонажа, надо откатиться немного назад по времени на недавнее удобное сохранение и заново переиграть

Переиграла сразу. Спросила из-за того, что такого не было ни разу ещё, этот блокпост спокойное место. Конечно если уйду в Припять и дальше, то переигрывать не буду. Наверное. Или буду, жалко мужика.

Ребят забыла уточнить, у меня на болотах уже обулыжились арты, но я не переигрывала, мало ношу с собой пока, не жалко. Но не поняла, один раз только при посещении определённого места это срабатывает или постоянно, как только туду приходишь? И про контейнеры тоже не совсем ясно, в них не обулыживаются?

1 минуту назад, viklavr сказал:

ящик водки

Что то мало пишите...:) Там их два. Вроде как бутылок 39...Эту водку прапору на агропроме в обмен.

• Нравится 1

@akiverin Каюсь, на второй ящик были другие планы - у костерка, да с хорошими друзьями, да под гитарный перебор.... Весь кайф поломал.

• Нравится 3
  • Смешно 3

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

1 час назад, akiverin сказал:

водку прапору на агропроме

Водки по квестам, около 2 ящиков надо. Так что перетопчется вояка.

• Согласен 2

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

5 минут назад, Опричник сказал:

Водки по квестам, около 2 ящиков надо

А куда кроме 17 бутылок Кузнецову?

А...три бутылки повару еще....

Изменено пользователем akiverin
  • Согласен 1

@akiverin И дезертиру на болотах.

И ещё за что-то...

• Согласен 2

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

6 минут назад, Опричник сказал:

И ещё за что-то...

У меня обычно получается и Кузнецову,и повару и дезертиру принести до кладовой Борова...

• Согласен 4

@akiverin и тем не менее, водки в игре требуется немало.

• Согласен 6

@Урсула    Всё забываю тебе сказать, да и всем кто в этой игре впервые, делайте именные (через Esc) сейвы у своих нычек. Многие прошли через это: тяжело тащить предмет заказчику, скинул его в нычку и побежал дальше. Пришло время отдать заказ.... ой не помню где положил, а может продал, и вот вам ещё один ёжик в тумане. При наличии сейвов (не путать с сейфов), "пробежался" по  своим нычкам и вот она - пропажа. При большом количестве сейвов в папке _appdata_\savedgames (1-1,7 ГБ) игра может сбоить, так что часть сейвов можно нужно вырезать и спасти вне игры.

• Полезно 4

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

Здравствуйте.

Когда отключила выжигатель у меня заспавнилось всего 3-4 монолитовца, обычно же там куча народу набегает, это так и должно быть или у меня что-то пошло не так?

Правда я поспала сначала и поела, прежде чем его отключать, может из-за этого.

Ещё хотела спросить про патроны "изоморф", у меня есть для винтореза такие, попробовала, но ничего особенного не заметила, для чего они предназначены? Для каких-то особенных монстров? Мне снайперские для винтореза больше нравятся.

Сейчас у меня есть всё, чего хотела, АЕК; Винторез; Биорадар; Гаусс(обычный), ээх, держите меня семеро, отомщу теперь всем, кто в начале прохождения обижал.

Некоторые мелочи делают игру более атмосферной и интересной(для меня), например наколки на руках у Бармена или бутерброд с чёрной икрой на столе у свободовцев в шахте. А ещё совершенно случайно заметила, что если встать под дерево, то можно там спрятаться от дождя, класс! Понравились модели экзоскелетов у монолита и особенно СКАТ -10, таких раньше не видела. Каждый новый день в игре дарит мне просто кучу новых впечатлений)

Всем спасибо за советы и подсказки!:)

• Нравится 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...