Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Sasja оба хорошие. Макроновский имеет ограничение фпс в 60, что полезно, чтобы не нагружать слабую систему. Хотя я посоветовал бы огсе, это самый продвинутый 32х разрядный движок.

• Нравится 2
  • Не нравится 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

Молния не пропадает я не знаю что делать, 2 неделю стою на этом месте арт кинул пластелин коробку дали но вот дальше не могу встала где портал и стоит себе дальше не знаю что делать задания не дали :dash2:

Добавлено  Murarius,

Перемещено.

@Sasja На ОГСЕ от корки до корки прошёл, фпс обычным бандикамом залочил.
@tamik_777  Сейв-лоад возле Молнии, дымовуха ей под ноги. Может не всё подобрал из телепорта и она что-то подняла и затупила, у меня так Круглый тупил. Ну или переигровка до последнего разговора с ней, могут помочь.

Изменено пользователем Rel
  • Нравится 1

Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah
Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/

@tamik_777 Переиграй с захода в локацию.

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

@tamik_777 Сейв в студию. Будем посмотреть. 

Какая сборка, где качал?

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

@tamik_777 Файл сейва выкладывай на любой файлообменник( Гугл-диск, например), а ссылку на файл сюда.

2 часа назад, tamik_777 сказал:

это мой сейв который я кидал или другой?

Нет, это уже мой сейв, но он получен из твоего сейва.
В результате того, что из исходного сейва удалось отправить Молнию по назначению.
Т.е. с моего сейва и следует продолжать дальше.
P.S. Да и по инвентарю совершенно очевидно, чей сейв.

15 минут назад, Андрей40 сказал:

...кто и когда даёт переход на Юпитер...

Когда Матвея отведём в прачечную (зачистив её от Библиотекарей), будет СМС от Сахарова с просьбой выяснить судьбу учёных на Юпитере.
Соответственно, появятся переходы Восточная Припять --> Путепровод  --> Юпитер.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Добрый вечер, помогите пожалуйста решите вопрос:
Висят 3 задания:
1) найти ночную звезду для сидоровича, брал задание давно. Но приносил звезду - он ее не принимает, отсутствует диалог. И на самой карте, когда наводишь на "заказчика" - пишет "вернуться за наградой", за убитого наёмника. Не знаю или глюк или что.
2) принести сумку сахарову из чаэс1, но при первом заходе на чаэс этого задания не было, разумеется лейтенанта уже нет, у которого должна быть сумка. Искал по карте - сумку не нашел.
3) Довести учёных до бункера, но убили главного героя с которым должен быть диалог после зачищения местности, в итоге ученый как был изначально, там и стоит.
Помогите пожалуйста в этих заданиях, где то можно исправить самому, если нет помогите пожалуйста технически.

@krlin 

1. Ночная Звезда должна храниться в сундуке, который выдал Сидор, перед этим квестом. Приходишь к Сидору с этим сундуком, достаёшь из него НЗ  и начинаешь диалог с Сидором. С первого раза диалог может не получиться.

2. Задание на поиск сумки для Сахара надо брать до первого посещения ЧАЭС-1. Переигрывай.

3. Какие ученые, в какой бункер? Уточни.( Квест? Локация?)

Изменено пользователем Ixterra
  • Нравится 1

3 часа назад, Ixterra сказал:

Ночная Звезда должна храниться в сундуке

Не обязательно в сундуке, просто для сдачи задания в инвинтаре должен быть "контейнер для одного артефакта" + " ночная звезда".

П.С. Если не сдал задание сразу, то эти предметы потом можно найти\купить и сдать задание !

П.С П.С. У себя это задание чуток переделал - теперь надо сдать только НЗ и спавнится она рандомно по нескольким точкам на Кордоне (с пометкой области естественно).

Задание на поиск сумки для Сахара надо брать до первого посещения ЧАЭС-1. Переигрывай.

Хм. Вот это надо проверить ииии переделать чтоб сумка была не у НПС, а в каком нибудь ящичке или там на столик положить :) 

в какой бункер?

Наверное Круглый помер на Ростоке :) 

2 часа назад, Vadimische сказал:

Товарищ пишет, что:

18 часов назад, krlin сказал:

в итоге ученый как был изначально, там и стоит.

Вот если помрёт, то есть заменитель (Семёнов) и дальнейших проблем быть не должно.

А ежели живой, то неизвестно ... лично я такой вариант не проверял.

БОМЖ (надеюсь, что временно).

8 часов назад, Ixterra сказал:

@krlin 

1. Ночная Звезда должна храниться в сундуке, который выдал Сидор, перед этим квестом. Приходишь к Сидору с этим сундуком, достаёшь из него НЗ  и начинаешь диалог с Сидором. С первого раза диалог может не получиться.

2. Задание на поиск сумки для Сахара надо брать до первого посещения ЧАЭС-1. Переигрывай.

3. Какие ученые, в какой бункер? Уточни.( Квест? Локация?)

2. Я уже очень далеко ушел, если переигрывать то это будет почти началом игры.
3. На юпитере. Первое задание, когда зачищаешь бандосов насколько я помню, там появляется задание "довести ученых до бункера"

4 часа назад, Vadimische сказал:

Не обязательно в сундуке, просто для сдачи задания в инвинтаре должен быть "контейнер для одного артефакта" + " ночная звезда".

П.С. Если не сдал задание сразу, то эти предметы потом можно найти\купить и сдать задание !

П.С П.С. У себя это задание чуток переделал - теперь надо сдать только НЗ и спавнится она рандомно по нескольким точкам на Кордоне (с пометкой области естественно).

Хм. Вот это надо проверить ииии переделать чтоб сумка была не у НПС, а в каком нибудь ящичке или там на столик положить :) 

я ему приносил ночную звезду и без сундука, он не принимает.

4 часа назад, Vadimische сказал:

А как можно это сделать? Я слышал, что сумку некоторые находили на ящиках (без лейтенанта). Но я там все отбегал, не нашел

Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...