Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Да там полно неактуального для НС2016. Смысл?

@Murarius смысл простой - лучше такая информация, чем вообще никакой.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

@Опричник не соглашусь. Юзер прочитает гид, отложится у него в голове про план Скряги - и пойдет он этот план искать...

@Murarius 

6 часов назад, Опричник сказал:

Если будут замечания, присылайте - поправлю

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

@Опричник Да там не замечания, там прорву всего переписывать надо.

Перегоняй в .doc, присылай - я на досуге постараюсь отметить, что вспомню. Да и грамматику почистим заодно.

1 час назад, Murarius сказал:

там прорву всего переписывать надо.

Вот - совершенно верно - с 2016г. Зона несколько раз изменилась (патчи/фиксы). 
Но есть один нюанс - на момент написания ГИДа в нём всё соответствовало тогдашней обстановке. 
Работа, проделанная @a185, просто уникальна. Взять и перековырять её - будет не совсем этично. 
Если планируется переписывание того ГИДа, то надо хотя бы указать, с какой целью внесены изменения в "авторскую" версию.

• Нравится 4

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@amateur_61 авторская версия - сугубо онлайн. В пдф её всё-таки я собирал, из материалов уважаемого @a185в соседней теме.

@Murarius  если ты в состоянии найти конвертер, который преобразует >900 страниц, из которых 740 изображения (на которые в  свою очередь ссылки в документе), и чтобы разметка не поплыла - я тебя расцелую

Уже полдесятка перепробовал - не справляются.

PS кажись нашёл...

52 минуты назад, amateur_61 сказал:

Взять и перековырять её

Что значит "перековырять"? Ни структура, ни суть не изменятся. Это просто актуализация.

2 часа назад, Murarius сказал:

Что значит "перековырять"?

...

Скрытый текст

Тут я просто не подобрал нужную/более корректную фразу. Но смысл от сказанного не изменился. 

Кто захотел/захочет понять, что я имел в виду - тот понял/поймёт. 
Против самой "актуализации" абсолютно ничего не имею. 
Главное - "красиво" это подать, со ссылкой на первоисточник. 

@amateur_61 да просто заменим файл на актуальный - и все. Авторство же никто не оспаривает.

@Murarius так изменения то будут не от автора, того ГИДа. 
 p.s. я всего лишь об этом хотел сказать.  

@amateur_61 ну, и? Оставляем там "план для Скряги", "Джеймсона", "Бленда лучше не трогать", вот это вот все, да?

@Murarius 

Скрытый текст

Мы говорим с тобой немного на "разных языках" (я тебе о Ерёме, ты мне о Фоме). На данном этапе я этой темы касаться больше не буду. 
Могу сказать по "секрету", что некоторые аспекты прохождения, в ближайшее время, могут быть опять пересмотрены/переделаны. 
Хочешь актуализировать - пожалуйста - никто этого не запретит. Многие только спасибо скажут. Да я и сам не против того, чтобы всё соответствовало тому, что имеем на данный момент.

------------------

И, кстати, к чему ты упомянул "мешок плана для Скряги", я вообще не понял? 
В НС 2016 есть такой квест, или он описан в ГИДе?

Изменено пользователем amateur_61

30 минут назад, amateur_61 сказал:

или он описан в ГИДе?

Описан в pdf-версии. Она же старая была, ее никто не менял.

Скрытый текст

Как вариант: Связаться с а185 и в купе с ним откорректировать Гид 2016. Тогда будут и овцы сыты, и волки целы.

• Нравится 2

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

Да вы что, с ума все посходили? Русским языком говорят вам - правка неактуальностей в pdf (еще раз: там до сих пор, например, "план Скряги" и "Бленда лучше не убивать" !!!), приведение текста к грамотному русскому языку, добавление информации по переходам. Все!!! Зачем с кем-то вообще связываться? Зачем привлекать к этому @a185, если он сам за все это время не озаботился актуальностью? Чтобы он "окей" свой дал, что ли? А без "окея" этого - все, стоп машина, никак не исправить?

Не хочет он, не считает нужным, некогда ему - ничего страшного, у всех свои дела, все бывает. Нет проблем, поправим своими силами, на то и форум.

Дичь какая-то.

• Нравится 3
  • Согласен 5

Ну устроили перепалку словесную, ну вааааще ... Оживили тему ё маё :lol3:

П.С. Вот давно бы "подсказатель" прямо в соль запилили и заскриптовали, чтоб автоматически всё подстраивалось под актуальность мода. И в настройках кнопку для запуска добавили :) 

• Нравится 1
  • Смешно 3

@Vadimische 
Так именно так и сделано...
Ежели в патчах что правилось - изменённая информация и в ПДА корректировалась параллельно.
Ну не весь же ГИД в ПДА запихивать?!
Хотя, сейчас модно играть в ГИД (или в Ютуб).
Хотя, информации в ПДА более чем хватает.
Но... некоторые любят манную кашу, которую до них уже кто-то ел...

• Нравится 4
  • Согласен 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

17 часов назад, SergeT сказал:

Ну не весь же ГИД в ПДА запихивать?!

Да я не про это. Просто играл давича в какую-то игру и там при "затупе" можно было тыкнуть кнопку и над головой появлялся указатель куда идти (иногда и прямо пути красной полосой рисовался) - вот об этом и подумалось :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...