Jokerhc1 167 Опубликовано 14 Мая 2020 1 минуту назад, Soulreaper сказал: кодовые двери их 3, если мне не изменяет память одна Костина, другую откроет НПС, а третья не открывается ничем вроде, да и нет там ничего вроде как! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jokerhc1 167 Опубликовано 14 Мая 2020 (изменено) 2 часа назад, Soulreaper сказал: Интересно и информативно Если знать заранее и наперед то что должно произойти, то игра теряет свой антураж. Это как начать читать книгу и читать 5 страниц вначале, 10 в середине и 2ве в конце! Разве интересно такое? Изменено 14 Мая 2020 пользователем Jokerhc1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jokerhc1 167 Опубликовано 14 Мая 2020 13 минут назад, Soulreaper сказал: может упустил что В Х10. Активные Двери: 1) Тайник Кости 2)Тайник Радиста Корна 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jokerhc1 167 Опубликовано 15 Мая 2020 1 час назад, amateur_61 сказал: на чердаке спавнятся 5.45х39 Я вот думал что изоморфы только те что находятся в тайниках, про то что они спавнятся на чердаке не знал. А так действительно можно ли любые патроны изорфами как не то делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jokerhc1 167 Опубликовано 16 Мая 2020 7 часов назад, Evan сказал: К примеру в проваленных у меня вот квест убить стрелка А убить самого себя как? если только суицид сделать? А ГГ то наш бессмертный! И как задание то закроется? Видимо диалоги не читаются\ролики не смотрятся! А зря зря! Есть маленькие правила: Желательны делать именные сохранения (помогают если что не так) Внимательно читать диалоги (много полезного узнается и бывают наводки на плюшки) Не убивать всех подряд (Военных например на Кардоне под ЖД насыпью или на Агропроме) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jokerhc1 167 Опубликовано 17 Мая 2020 31 минуту назад, SergeT сказал: не надоела Солянка и кто-то решит ещё раз пройти игру на сборке OGSR х64 Когда ожидать сие творение? Буду рад пройти еще раз! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jokerhc1 167 Опубликовано 21 Мая 2020 @Fikol, и постарайся не стрелять во все что движется! Касается людей. Скорее всего кого то сильно обидел, думаю замочил неверных каких то, а они были нетралами. Вот и обиделись. Полагаю на Кардоне, на насыпи, ты Кузнецова порешил. И вот что очень интересно "про красных" 31 минуту назад, Fikol сказал: (говорили по сюжету так будет) интересно кто такое сказал? В Соли такого нет, чтоб Бар по сюжету покраснел! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jokerhc1 167 Опубликовано 21 Мая 2020 11 минут назад, Fikol сказал: но проблему то как решить Первое откупится. второе в тех поддержку писать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jokerhc1 167 Опубликовано 21 Мая 2020 2 минуты назад, vitaly_m67 сказал: к Петренко через крышу Хм, вот не пробовал такого варианта))) Как окошки сеткой закрыли лафа то и кончилась! Чему был приятно удивлен! Думаю человек Новичок, таких кульбитов не пробовал! Хотя голь на выдумку хитра) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jokerhc1 167 Опубликовано 21 Мая 2020 2 минуты назад, SergeT сказал: так через крышу к Петренко попасть проще простого думаю проще спросить чем проверять... так попал ты через крышу к Петренко и что дальше? выходить как с базы чтоб не запалили? И в конце концов это не выход для постоянной продажи хабара. Проще за "изумрудом" в пещеру сгонять! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jokerhc1 167 Опубликовано 21 Мая 2020 2 минуты назад, iMac сказал: при первой забеге в Бар, клал себе в инвентарь Поправьте ели не прав. 1) Путь в Пещеру дает Лысый. 2) дык, как положить то что берется в Пещере не имея самого перехода. 3) Видимо я профан и не знаю обходных путей! Не к чему мне это. Топтать зону обычное дело! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jokerhc1 167 Опубликовано 21 Мая 2020 1 минуту назад, iMac сказал: Я вот решил (зона же) Понятно "ковыряшки-открывашки") Куда без них. И это дело лично каждого! Красивое решение) Я до сути хотел докопаться, для себя любимого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jokerhc1 167 Опубликовано 21 Мая 2020 5 минут назад, iMac сказал: Реально снимал (2 раза) Хм, верю. Но для меня чисто сказка. ИМХО и фантазии мои такое случилось после "ковыряшек", даже при новой игре. как уже и писалось не раз, что после "ковыряшек" как отреагирует Зона не известно. Конечно могу и ошибаться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jokerhc1 167 Опубликовано 28 Мая 2020 10 часов назад, StalkerLalker сказал: пришёл к Лису с 13 научными, 12 армейскими и 14 обычными оптечками Был просто диалог про армейские, который прошел как говорится в скользь. В задании написано принести простые аптечки, так что не так то? Например кто то попросить принести гранты РГД5, ты ему принес. А он такой говорит что лучше бы мне М-24.(дают осечку примерно 50 на 50 Так и где их искать в Зоне таких нет. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jokerhc1 167 Опубликовано 3 Июня 2020 Оффтоп Хм, Гроб, Гроб... А вот почему в НИИ. на Агропроме, когда "воруем" кейс с доками, можно прыгнуть с крыши и не поломать ноги. например тазобедренная кость не встает вместе с головой ГГ не становится карликом? Или Почему на затоне остров Летающий есть, а связных квестов нет (да, было все в проекте, но по определенным причинам до этого не дошло). Почему Ботам и Монстрам не чужды стены/преграды, сквозь которые они могут ходить. Думаю можно до бесконечности писать о подобных вещах. Для чего пишу, да просто так. Народ ищет, что логично что нет. Хм. Это Зона, Зона чудес и не предсказуемости, там может быть все что угодно. Она красива и уродлива. Со своими законами и казусами. Давайте абстрагируемся и будем воспринимать ее (Зону) как есть. Такую как ее сотворили. Да это НАРОДНАЯ СОЛЯНКА, то что было придумано и РЕАЛИЗОВАНО Группой Замечательных Людей. Спасибо им за труды и потраченное на нас время. З.Ы. Моя мысль в принципе такова: кому то нравится Ван Гог, кому то Пикассо, на вкус и цвет товарища нет, логика и мышление не у все одинакова, «Что русскому хорошо, то немцу ― смерть» , в споре рождается истина Соль такая как ее задумали и этим она Уникальна, так почему многие (ни в коем случае ни кого не хочу обидеть или упрекнуть, просто это МОИ мысли) хотят изменить как ему хочется ее видеть? Скажите: "что мол это же Народная Солянка и почему же это не может быть учтено?", да согласен, вполне может быть учтено. ХМ. Но минутку, как всегда, кто бы это сделал? поправил логику игры (или как это правильно написать?), поправил скрипты, тексты и тд? Говорить - не делать. Правда же? А уж если заговорить о материальной помощи людям которые тратят свое время на полировку Соли тд и тп, так откликнуться вообще единицы. Да конечно, возможно кто "занимается всякими улучшениями " это его хобби или любимое время провождение, тут может быть масса вариантов. Это не пропаганда и не стоит теперь на пять страниц обсуждать данный пост. Просто высказался и поделился. 10 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jokerhc1 167 Опубликовано 7 Июня 2020 14 часов назад, Касьян сказал: Ткните носом Комплекс... все выше и выше!!! Нашел его без подсказок случайно при прохождении слоняясь по ... на Агрике. Найти самому или случайно гораздо интереснее нежели чем кто "носом ткнет" Было такое же желание про ствол на АС, ну не могу найти хоть лопни, а когда нашел уже без подсказок был так приятно удивлен и рад как слон. Так что не лишайте себя такого удовольствия, да если весь Агропром по кирпичику и травинке знаете наизусть. Значит одно то место все таки и пропустили. 17 часов назад, Арторн сказал: После нахождения деактиватора телепорта Если все правильно понял, то речь о НЗ ,о Озере где есть спуск вниз в убежище. Сам проход в Озере, дно на до прочесать, "дыра аномальная" там есть. 1 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jokerhc1 167 Опубликовано 14 Июня 2020 7 минут назад, RadioFM сказал: актуального на сегодня гида ни в онлайне Ну, он то есть! В шапке темы, может конечно что то и не совпадает... Но учитывая что ГИД на 90% портит игру-это факт! Так что соглашусь что: 9 минут назад, RadioFM сказал: Коллективный актуальный гид живет здесь так лучше-е будет! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jokerhc1 167 Опубликовано 4 Июля 2020 (изменено) 5 часов назад, oldyy сказал: можно как то пройти солянку Можно играть и почаще сохранять именными сейвами. Вылеты бывают, но редко, причин для вылета масса. От нехватки ресурсов компа, до ковыряния файлов или чего еще "либо" И это "либо" - все что угодно! Изменено 4 Июля 2020 пользователем Jokerhc1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jokerhc1 167 Опубликовано 13 Июля 2020 12 минут назад, RadioFM сказал: Тут уже не раз сказали - хочешь сделать что-то, так бери и делай. Чего митинговать-то? Все карты в руки. Говорить\писать не мешки ворочить. Все просто кнофочку нажал и все исправилось и заработало! Делоф на 2 рубля с копейкой! Ээх, а вы тут сидите и пилете Соль уже больше десяти лет! Фии! 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jokerhc1 167 Опубликовано 13 Июля 2020 13 минут назад, SergeT сказал: А то Зона она такая странная, даже аномальная. Где-то что-то работает, а где-то не работает... Поддерживаю! @Radius, и где же вы были лет так 10 назад? Наверно цены бы вам не было! Вы в курсе что Соль то уже больше 10 лет пилится? Что было сделано с тех времен и делается до сих пор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение