Василий_1960 1 088 Опубликовано 26 Января 2020 26.01.2020 в 03:16, viklavr сказал: или на поклон к гуру со своим сейвом Из-за огнемета? Даже не смешно. Ладно бы там, Петренко крякнул, но из-за такого... 26.01.2020 в 03:16, viklavr сказал: вояки там гранатами не кидались... А я на что? ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 27 Января 2020 27.01.2020 в 09:58, amateur_61 сказал: Эта НС тем и хороша Вот за что я люблю Солянку, так это больше всего за то, что играю так, как хочу. 27.01.2020 в 18:25, MaZZiK сказал: Сколько играю ни разу Шерстюк не с Архарой... А у меня, Шерстюк в комплекс прибегал, средь бела дня. Тоже с Архарой терлись. Но я писал, что с локации как ушел, они разошлись. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 27 Января 2020 (изменено) 27.01.2020 в 19:41, amateur_61 сказал: И некоторым наверное нравится в них ходить Я в ОПе в гравике играл, но здесь - сомневаюсь, чтобы я его хоть померял 27.01.2020 в 20:00, SergeT сказал: движок от Назара стоит? А в подписи, на яндексе, какой движок? 27.01.2020 в 20:20, SergeT сказал: в Народном Творчестве смотрите. А ссылочку на пост можно? А то творчество, оно такое, большое... Этот? Показать https://www.amk-team.ru/forum/topic/13613-narodnoe-tvorchestvo/?do=findComment&comment=1211801 Изменено 27 Января 2020 пользователем Vasilij28 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 29 Января 2020 29.01.2020 в 15:53, amateur_61 сказал: А в оружейке ты не ковырялся? Ковырялся. Текстуры, оптика... чисто визуалы. Похоже, пути переписаны. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 29 Января 2020 29.01.2020 в 19:35, SergeT сказал: Не ковырялся скорее всего. А поставил чей-то неадаптированный оружейный пак. И то и другое. Но далеко не полный пак, вроде как огнемет не трогался. По крайней мере, у меня в конфигах, его нет. И опять же, при чем тут именно манометр, когда все остальные запчасти есть? Я убежден, что он пропал во время одной из войнушек и тут ни при чем ни пак, ни кто-бы то ни был. Стечение обстоятельств и ничего более. Насчет техподдержки - да, тут я согласен, но я и не собирался туда обращаться, чай не болгарка по гарантии полетела 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 29 Января 2020 (изменено) @SergeT, Что-то было, после боя с Архарой, не помню. Остался сейв, когда Архара еще перестреливается с Шерстюком, но манометра там не было. А задание уже было. Я проверил все трупы, в трупах тоже не было. Возможно, по окошкам из подствола шарахнул (кажется это было), не помню. А сейва из начала боя, не осталось. Этот и то случайно был, из-за Шерстюка оставил, а потом забыл удалить. И смутно помнится, что перед этим, тоже туда лазил, фиг знает зачем, так-то вроде и незачем, но ощущение - есть. Но ведь в оружейке, что я ставил, огнемета нет. Он там не фигурирует вообще. weapons.ltx не изменен. Подскажи ради интереса, какие доки посмотреть, я посмотрю, есть ли они у меня в геймдате и если есть, то есть ли там что-то измененное про огнемет. Повторюсь: это не критично для меня, это ничего не меняет, просто это интересно. Изменено 29 Января 2020 пользователем Vasilij28 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 29 Января 2020 (изменено) 29.01.2020 в 20:45, SergeT сказал: А что мешает найти сейв..? Отсутствие сейва. Есть много ранее, но играть впустую из-за простого любопытства - не айс. 29.01.2020 в 20:45, SergeT сказал: вся фигура мёртвого Иванцова в текстуры вколотилась У меня живой Боров, в текстуры вколотился. Пока должанин, его оттуда не выколотил. Я почему не верю, что правки повлияли? Да потому, что их нет. Замена текстур, визуалов... По сути - правки, но я смотрел конфиги, изменено только то, что касается текстур. Допускаю, что неправ, но все же не верю. Просто это выше моих сил, играть в такой выдающийся мод, с оружием, сделанным из пластилина. Изменено 29 Января 2020 пользователем Vasilij28 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 29 Января 2020 (изменено) 29.01.2020 в 22:04, SergeT сказал: Нет так нет. Сейв есть до Барьера. Если я все-же решусь потратить время, то сообщу, что получилось. Что-то мне говорит, что вот это: [error]Arguments : Can't find model file 'weapons\l85\wpn_l85a2_scoped_world.ogf'. , можно исправить на моем последнем сейве, чтобы там же, сделать сейв уже без Этого. Но вот не въеду, как. Нужно что-то переписать, выкинуть, заменить или что-то в этом роде, чтобы на этом сейве, выглядело как в оригинале. Подозреваю, что игра не находит текстуру оптики для эльки? Знаний маловато, а так бы путем сравнения двух файлов, причину нашел. Но в них много расхождений, мне непонятных. За исключением конфигов самого ствола, они неизменны. @SergeT, Мне "повезло". Тот сейв, который я считал "до Барьера", оказался сделан непосредственно после взятия квеста у Шурупа, на починку огнемета. Пробежался на Агро, залетел на второй этаж без войнушки и увидел манометр. Не буду мусорить тут скринами, но если нужно - покажу, я их сделал. Так что, часть оружейного пака, установленная мною, на это не повлияла (да и на что другое, тоже не повлияет, ибо нечем влиять). Видимо, все-таки взрыв сделал сделал работу штукатура, замуровал прибор в текстуры. Вот я не знаю, возможно ли это и есть ли смысл, но манометр было бы логично "скрутить" с емкости, а не брать со стола. Изменено 29 Января 2020 пользователем Vasilij28 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 29 Января 2020 (изменено) 29.01.2020 в 23:01, SergeT сказал: А целую модельку какой-то красотищщщи Самое обидное, что я ее даже не видел, это не мой ствол... Я дописал предыдущий пост, Вы могли не заметить. Насчет манометра... Изменено 29 Января 2020 пользователем Vasilij28 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 29 Января 2020 (изменено) @SergeT, конечно стоило. АЕКи, Калаши, Сайга и некоторые другие стволы, с которыми играю, добавляют в игру несравнимое удовольствие. Изменено 29 Января 2020 пользователем Vasilij28 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 30 Января 2020 Красивые модели оружия, добавляют интересному моду красоты и изящества, что по-моему, немаловажно. Это только мое мнение, я никому его не навязываю. Уверен, что есть люди, которым дай батон салями с конфигом от калаша и они будут играть. Фломастеры и тараканы, у всех у нас персональные. 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 30 Января 2020 (изменено) 30.01.2020 в 03:58, nasar75 сказал: ну ты же опытный сталкер. ... - вышел с локации - и снова зашел - ...Это бюреры фулюганютЪ... Ну конечно, выходил и заходил, тут и опыт не нужен, это само напрашивается. Главное то, что он все-таки был, значит в моей игре нет никакой ошибки. Тут вот мысль пришла: а может, он в окно улетел? Надо пошариться на земле, на заднем дворе. Так как с зажатой F, я уже облазил все три этажа и даже стены на втором. На крыше только не ползал... Кстати, бюреры на Агро, откуда? Кстати говоря, насчет техподдержки: я тоже считаю, что в данном случае, обращаться туда, просто некорректно. Другое дело, если смогу сделать совместимый сейв (но это вряд ли, мозгов не хватит). Ну а если уж буду уверен, что не найду прибор, то попробую прописать. Изменено 30 Января 2020 пользователем Vasilij28 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 30 Января 2020 30.01.2020 в 20:38, vitosol сказал: с хорошим железом проблем нет Проблемы не в железе, проблемы в игре. Правильно сказано, что она замусорена... 1 6 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 30 Января 2020 Достал меня этот манометр. Облазил все стены, полы, крыши и улицы, даже гренами побросался, в надежде, что выскочит. Надоело, пошел и купил у Адреналина, за 50 рублей. 1 6 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 31 Января 2020 Я в шоке! Чук и Гек, как две болонки, пошли у меня за спиной и без всякого выпендрежа и игры в войну, так и протопали до комплекса. Я такого, никогда ни в одном моде, не встречал... 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 1 Февраля 2020 @SergeT, Один ствол они взяли, но комплекс - да, был зачищен. Мне же вояки, были манометр должны, ну и... Но ведь дружбаны, даже на Шерстюка не кинулись. Брал сегодня шкатулку с сейфом, в лабиринте. Только не понял, для чего теперь шкатулка? Раньше-то, мы ее брали, чтобы узнать два кода от дверей, а теперь? С одного из трупов, снял блокнот с кодом. Пошел, забрал сейф и этим же путем вернулся. Ну и за шкатулкой сходил, чтоб уж до кучи, ибо квест... Да и вкусняшки внизу, забрать надо было. И хорошо все же, что сделал огнемет, пушков развелось, как грязи. 01.02.2020 в 01:03, Globus сказал: если бы конечно это было возможно - превратить Пантеру в Женщину А в чем проблема, у неё что там, поперек или с зубами? А вот по Коту - согласен, сколько раз играю и всегда этот момент, как-то не айс. В зоне нет гебистов, как группировки и годы там, далеко не 37-е. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 1 Февраля 2020 @elrik, а еще можно представить, что Меченый - на самом деле Штирлиц, а Кот работал в гестапо... А теперь, прикинулся гебешником. А что старые... ну, так они "живое сердце" на двоих съели (от папаши Мюллера). Короче, тренируйтесь, представляйте... 4 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 1 Февраля 2020 (изменено) 01.02.2020 в 08:20, RadioFM сказал: Так что без нее никак. Но ведь я - взял шкатулку, после сейфа. Значит - как. Дверь внизу, была открыта, в нее зашел. Дверь между уровнями - код с блокнота. Вышел - опять через дверь внизу, мимо Тени. Верхняя, запертая дверь, оказалась ненужна. То есть, я прошел квест наоборот, через задницу. За такие моменты, Солянку и любишь, что ничего нельзя сказать наперед. 01.02.2020 в 13:53, Yakuza сказал: Админ этого портала: https://stalkerportaal.ru/ Ну это как бы из той оперы, что бабка надвое... Вчера на ДТ, нашел почившего Леху Тамбовского. И трубка в рюкзаке... Изменено 1 Февраля 2020 пользователем Vasilij28 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 1 Февраля 2020 @SergeT, у меня дверь была нараспашку. Я когда с верхнего уровня, фанатиков отстреливал, то одного убил внутри, одного снаружи. Вот честно, не помню, лежали ли они в дверях, когда проходил. Но напрягаться не пришлось, просто прошел. Ну а шкатулку, взял потом, ибо квест нужно доделывать И интересно, что Тень какой-то смирный был, за мной не бегал, только грозился на весь Лабиринт. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 1 Февраля 2020 01.02.2020 в 16:33, RadioFM сказал: Но "правильно" зайти в любую из двух наружных дверей можно только с помощью шкатулки Правда? Блин, а я даже и не знал, а обсуждаю тут ерунду всякую... 01.02.2020 в 17:18, MaZZiK сказал: здоровенная плазма У меня нет ничего из того, что ты описал. А гебня, нквд и прочие фсб - это неотъемлемая часть государства. Не будет их - мы будем американцами. Причем, далеко не самыми лучшими. 1 2 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение