Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, viklavr сказал:

ни в коем случае не продавайте подствольник прапору у которого берете циклические квесты на зачистку собак и тушканов

сержант Киценко

9 минут назад, viklavr сказал:

чють позже у бармена появится в продаже подствольник на 500 руб.

Вот именно из-за "чуть позже" и не стоит париться за "чуть дороже но сейчас"

• Согласен 4
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
14 часов назад, Ded Vladimir сказал:

Когда есть Медузы, стоящие по сути копейки, а на Медузу 3 пачки дроби Сидор даёт, но покупает Медузу за 500 с небольшим р, то покупать дробь по 500р за пачку? В играх я действую, живу, как в реале. Разве в реале стал бы разбрасываться копеечкой? Вот и не разбрасываюсь.

Это, извините, очень избирательный реализм. Уверен, что в реале, Вы бы не стали оценивать свою жизнь в 500 рублей. И перед походом в неизвестное, смертельно опасное место, не считали копеечки, а затарили дробью полный рюкзак.

• Согласен 4
  • Смешно 1

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона

Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600

Что-то вы как-то бедно живёте... К походу в x-18 у меня, обычно, сайга уже есть, дробь для монстров и дротики для людей. И спуск туда вообще никаких проблем не вызывает. Так, прогулка. Экскурсия :) 

Кстати, вопрос. Что даёт Сидор за устранение главаря бандитов на Свалке? Надеюсь я рецепт не про... терял?

• Согласен 1

Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game

30 минут назад, Anahoret сказал:

Надеюсь я рецепт не про... терял?

Рецепт Сидор даёт много позже, да и зачем он, в гиде были рецепты, способы преобразования, черкни себе в свою память, либо черкни на бумажку, любой арт варится без рецепта в ПДА, в первый раз может быть осечка, но подбираешь и кидаешь заново и начинается варка, все арты спокойно варятся так, после того как сваришь арт не имея рецепта, рецепт появится в ПДА. Дело ещё в том что некоторые арты варятся продолжительное время.

Скрытый текст

Есть, существует для этого мода правка Каравана- варка артов за 1 минуту и 100%

Сайга естественно у всех по идее должна быть, Сидор даёт её за хвост Псевдопса.

1 час назад, Romanticide сказал:

И перед походом в неизвестное, смертельно опасное место, не считали копеечки, а затарили дробью полный рюкзак.

А так и делаю, меняю на Медузы у Сидора, на хвосты слепых собак и руки изломов у Ворона, позже, на Бенгальские огни у Сахара.Пользуюсь в основном только Сайгой, дробью. Ну и иногда СВД, пока не приобрету снайперку получше, у Захара поторговавшись можно выменять на три Ломтя, позже у Свиблова(база Ч.Н.) за красные щупальца сосыча. Так что твоя @Romanticide, ирония не к месту.

49 минут назад, Anahoret сказал:

спуск туда вообще никаких проблем не вызывает.

Кроме радиации и ударов различными предметами которыми неплохо владеют и бюреры и полтергейсы.:biggrin:

• Согласен 2
15 минут назад, Ded Vladimir сказал:

ударов различными предметами

Ну, это единственная неприятность, чтоб жизнь мёдом не казалась )) В этот раз у меня ловко получилось сразу со всеми расправиться. В одном коридоре :) Двух выстрелов дробью на одного хватает.

• Нравится 2
  • Согласен 1

Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game

18.10.2020 в 17:31, amateur_61 сказал:

У меня, например, "пещерный кретинизьм" развит на всю катушку. 

Та же шняга. Хоть шлемом о стенки стучись - не могу слету в проходах пещеры ориентироваться. Хотя че тока не делал. Помню, даже специально ходил на изучение, без квестовых целей. Гранат набрал, шрапнели-жаканов, устроил армагедец и дооооолго бродил туды-сюды в надежде на просветление. Эх... все впустую :dash3:. А в Х-18 мой ГГ пищщит и радуется. Все ясно, все понятно. Про приемы мочилова местных аборигенов писал выше. :hm:

• Согласен 2
14 минут назад, InTheFog сказал:

Гранат набрал, шрапнели-жаканов,

А зачем? Там  в основном толкутся крысы да тараканы, от них спокойно убежать можно,это братцы не ОП 2.1, вот там головная боль, бывают сосычи, но у учёного в баре метку поставил, и видно где они, начала метка приближаться, смотришь, видно смутный силуэт, дробью по силуэту, а так? Появляешься и в левый отнорок, там электра правда, но болты помогают а затем вправо на подъёмчик, чуток прямо, до электры и влево в зал, через зал пробежал по диагонали, налево, чуток ещё и вот он Шахтёр. Не умею видео снимать:biggrin:, там ,в шахте, блудить то негде, вот в лабиринте можно заблудиться, но запомнив нужный маршрут, тоже легко проходишь.

Изменено пользователем Ded Vladimir
Добавление
9 минут назад, InTheFog сказал:

блукаю в пещере и все тут.

Потренируйся, потеряй чуток времени реала, несколько раз перезайди с автосэйва, вон маршрутик примерный от входа к шахтёру сказал, а от шахтёра?, по отнорку, чуток влево, направо через зал, держась стенки справа, а то там "хваталка", до конца зала, налево и сразу направо и до конца, там где тачки лежат,там круговое вокруг каменного столба, так прямо топаешь и переход на свалку. Переход на Агро посложней, ну да проще выйти на Свалку и там уже в переход на Агро, если надо.

Изменено пользователем Ded Vladimir
Ошибки
16 минут назад, InTheFog сказал:

блукаю в пещере и все тут

Я тоже .Посему вот https://www.amk-team.ru/forum/topic/13613-narodnoe-tvorchestvo/?do=findComment&comment=1164752

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 2

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

Ага, пользовался - реально помогает. 
А когда проходил игру вообще без миникарты (на худе), то распечатал картинко на принтере и ложил перед мордом - тоже полегше ориентироваться.

• Нравится 3
  • Смешно 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

13 часов назад, amateur_61 сказал:

то распечатал картинко на принтере - тоже полегше ориентироваться.

Не знаю, в 14м году начинал играть Соль +ООП+ К, блудил по пещере по страшному, пытался пойти по карте, но на карте показаны все ходы в одном объёме, т/е те что под тобой и те что над тобой, вроде идёшь по отнорку и оппа? Упёрся в стенку. Специально занялся хождением по шахте, по началу делая метки(бинты, патроны, хлеб) через некоторое время блукать перестал. В лабиринте немного сложнее, но запомнил путь который нужен для прохождения игр, они для Соль+ООП+ К и Соль 16, разные. Даже попадание на 2й ярус, где шкатулка лежит, разное, в Соль 16 телепортом, а в Соль+ООП+ К снизу вверх по стене поднимаешься.

• Нравится 1
  • Полезно 1
23 часа назад, Ded Vladimir сказал:

а в Соль+ООП+ К снизу вверх по стене поднимаешься.

Ну можно и ТП. Он находится недалеко от того закутка где подранетый мерк валяется по квесту дискетка для Гинеколога. 34426b13aa84fa61bfbf7b1a842966d6bc719e38

• Согласен 2

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

19.10.2020 в 19:20, nasar75 сказал:

Посему во

Ага. В курсе этого, и не только этого места, где подробные карты-схемы-подсказки лежат. Но говорил жэж - туплю там системно, и все тут. Может Ноосферу мой Меченый чем прогневил, и она ему такое внушение организовала путем сдвига ГГшного чердака налево в этом конкретном месте :pardon:

• Согласен 1
  • Сомнительно 1

@InTheFog, Для ориентирования можно использовать "Чёрную енергию", ну или любой другой арт если не жалко. Можно и подбирать их потом... Кидайте на развилках и будет видно где уже были и куда свернули, ну и детектор направления подскажет. В первой Соли часто этим пользовался, в новой блудить особо негде, но тоже один раз этот метод выручал.

• Согласен 4
  • Полезно 3

Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah
Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/

Получил от Шахтера "Сердце полтергейста", приношу Болотному Доктору в Припять, а он про артефакт не вспоминает. Вспомнит потом или артефакт остаётся у Стрелка?

@Alexander007

2 минуты назад, Alexander007 сказал:

Вспомнит потом или артефакт остаётся у Стрелка?

Носи, пока, на поясе и пользуйся его характеристиками. В своё время его заберёт учёный из варлаба + булыжники.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 6

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

Всем здравия. У кого есть под рукой, поделитесь сейвом первого захода на АС. Сборка стандартная, с последним патчем и фиксом. Не ОГСЕ и ОГСР. Спасибо.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

@BFG, У кого - у кого... У меня, конечно.
Сейв перед самым переходом

https://www.sendspace.com/file/646388

Взял, задание у Сидора, переход на Склады открыт

P.S. Сейв у самого перехода

Изменено пользователем SergeT
  • Спасибо 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

21.10.2020 в 21:04, viklavr сказал:

@Alexander007

Носи, пока, на поясе и пользуйся его характеристиками. В своё время его заберёт учёный из варлаба + булыжники.

+10 булыжников, лучше сразу запасать 8, два Голограмма даст.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...