Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Только что, Челдон сказал:

телепортируется прямо из рюкзака назад.

Не телепортируется.
Аким объяснит.
У нас только телевизор такой Ванька-встанька.
А как в Фотографе дед Западло чудил всю игру?
Так нормально было? И никто не бухтел. Хотя, там с концами забирал нажитое непосильным трудом.

13 минут назад, MaZZiK сказал:

даже если спалился бандитам задание не проваливается!

Вроде Свиблов категорически не требовал никого не убивать?
Да и если Меченый чуть иначе поступил, то всё равно свидетелей не осталось...
Как и в случае, если втихаря ствол стащить.
Судьба у тех бандитов такая.

• Нравится 3
  • Согласен 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

36 минут назад, nasar75 сказал:

не тырю, а беру бесхозный на свежезачищенном блок-посту...

Ну да - телевизор жеж архинеобходимая вестчь в Зоне...

Сообсно шо телевизоров мало в Зоне? Вон у вояк на блок-посте тоже новенький стоит, да и у Бандитов на АТП есть :az1000106:

Походу надо сделать ящик Акима как перфузор у Гинеколога...

26 минут назад, SergeT сказал:

Так нормально было?

Дело прошлое было прикольно! 

Может пора и в Солянке подобного персонажа завести (в целях оптимизации) а то барахла хабара дюже много скапливается а применить некуда ...

26 минут назад, SergeT сказал:

Судьба у тех бандитов такая.

Дык оно понятно что там все жмурики! Однако по тихому энто по тихому - мыж это: типа не знаем что нас ждёт впереди пока не начнётся :)

К тому же мыж идём то ружжо воровать, а сие действо как бы само подразумевает тихий подход! И скока мне помнится Дэн и ко. там нарисовались по своим (никак не связанным с Меченым) движениям, то бишь совпадение))

Изменено пользователем MaZZiK
  • Нравится 3

И какого я сюда полез..

Если в игре появится некий дед Западло, который будет обчищать мои тайники, я заложу в нычку с хабаром бомбу. Вещи конечно изрядно попортятся, но главное чтобы этот козёл взорвался.

Хотя... я и сам регулярно выступаю в роли такого чистильщика тайников. Ладно, пусть живёт, а то неправильно это...

Изменено пользователем lexa13
  • Нравится 4
  • Смешно 1
1 час назад, MaZZiK сказал:

не один телевизор в мире не удостоился такого кол-ва писанины на форуме как ящик Акима!

Ага). Особенно такой, аутентичный, ламповый. Нынешние парни, того возраста, когда мы начинали играть в СТАЛКа (ну моего СТАЛКОвозраста, по крайней мере) могут и не понять, зачем телевизор такой широкий и пузатый. Ведь телик и монитор внешне одно и тож. Ну внутрянка и, следовательно, функционал отличаются, а так то... Но, конечно, в Зоне ЖК или плазма не смотрелась бы от слова совсем.

• Нравится 2

Подскажите, пожалуйста, рецепт на Бабкины бусы выдает Бром или уже другой персонаж? 

Решил сверить с гайдом условия получения рецептов - понял, что кейс принес, а рецепта нет. Только артефакты в награды выдал

Всем Доброго!

6 часов назад, Alexander007 сказал:

рецепт на Бабкины бусы выдает

Лысый за клад:

f75fcf445ad10fd82fa402df54e6603a5db91c38

23 часа назад, lexa13 сказал:

я заложу в нычку с хабаром бомбу. Вещи конечно изрядно попортятся, но главное чтобы этот козёл взорвался.

Мелко мыслите сударь - капкан надо ставить! 

И шмотьё своё драгоценное не попортишь, и удовольствие эстетическое от сего действа поимеешь :)

• Спасибо 1
  • Нравится 1

И какого я сюда полез..

Не, @MaZZiK, уже не получу. Может быть, человеку надо очень, вот он и ищет чужие тайники. А я не хочу быть фашистом-вивисектором, чтобы взрывать из-за какого-то там хабара, который я непонятно где положил.

@Vadimische, Доброго!

Камрад тыж вроде у нас в волынах волокёш - будь человеком поправь прицел у Револьвера :t1807:

А тож некому...

И какого я сюда полез..

22.08.2020 в 20:06, MaZZiK сказал:

капкан надо ставить!

11 часов назад, Vadimische сказал:

В центр "хваталки" надо ставить !

Отличная альтернатива: сделать тайник в установленном Зоной капкане. И хабар цел, и так сказать карму портить не придется :biggrin:

8 часов назад, MaZZiK сказал:

поправь прицел у Револьвера

Чего там у него ? Давай в личку :)

29 минут назад, lexa13 сказал:

И хабар цел, и так сказать карму портить не придется

... и курган трупов поверх рюкзака :lol3:

• Спасибо 1

Всем привет. Подскажите пожалуйста, где взять патроны для снайперки, которая лежит в нычке стрелка в Саркофаге? 
И ещё интересно, где Выхлоп можно взять?(просто одно из любимых оружий ) 

@Твинки, Выхлоп выдает Аким за квест по запчастям монстров. И целых два Выхлопа лежит в тайнике Гавра на неразведанной земле. Патроны попадаются в тайниках Кости, да и продают все кому не лень.

• Спасибо 1
  • Согласен 7
  • Полезно 1

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона

Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600

4 часа назад, Awesome сказал:

Выхлоп выдает Аким

Ещё есть на Затоне. 

• Спасибо 1
  • Согласен 6
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Где-то читал, не помню точно где, может на этом форуме, что в одной из версий НС была возможность разглядывать страницы Плэйбоя, перелистывая их. И содержимое журнала полностью соответствовало его названию ). Но потом общественность возмутилась, и эту фишку вырезали. Интересно, при этом эротический канал на телевизорах в Варлабе тоже продолжал показывать, а не стопорился после первых кадров ? :grin2:

1452db1adbbb6c190b9f8c6c698a0b962e35f238 27f1fff01bbd19a0ca0544b007eebc492e35f238

• Смешно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...