Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Подскажите, почему свободовцы на барьере покраснели? На базе все зелёные. Никаких предпосылок к этому не было. Не стрелял, не кидал гранаты, Нигде и никак не задевал ни одного свободовца. И что теперь делать? Пробовал заходить из разных локаций - бесполезно. Да, Кэпа вроде нет среди них, может он подох, но я к этому не причастен.

Можно ли их принудительно помирить в файле? По крайней мере моя совесть перед ними чиста.

55 минут назад, Globus сказал:

почему свободовцы на барьере покраснели

В одной из старых версий их зомбировал контролёр, но это давно убрали. Ну, а помирить с тобой их может попробовать SergeT .

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@Globus, говорят, есть старый дедовский способ — натравить на НПС монстров и самому пострелять их. Можешь ради интереса попробовать. Но насколько легко будет сделать подобное, не знаю.

• Нравится 2
1 час назад, Globus сказал:

чтоб не беспокоить человека по мелочам

Не, ну если не хочешь беспокоить, то тогда надо откатываться назад или НИ. Как - то так.

7 часов назад, Globus сказал:

@boing, а если (чтоб не беспокоить человека по мелочам) их просто перестрелять? На основную репу со свободой это повлияет?

Так засейвись и попробуй. Потом расскажешь

Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

• Нравится 1

BAMBR72.gif

Всем привет, проблема нарисовалась Лис не захотел брать пушку по квесту , а потом ушел на Лощину и все так же ждет какого то человека и говорить со мной не хочет. Прошел уже кучу всего и закончились квесты, висит квест найти ученому системник но Архара еще не заспавнился на агропроме. Так же висит пару квестов один в красный лес, второй Костя отправляет в Старую деревню но переходов туда нету(   Можно как нибудь пнуть Лиса чтобы забрал пушку и выдал может какие то еще квесты? 

@EvgeshA, Лису, вероятно, не ту пушку несешь (или уже апгрейдил ее).

Архара заспавнится после разговора с Дэном на Болотах.

В Красный Лес будет переход с Радара, но сначала нужно закончить квесты в Варлабе.

• Согласен 3

@EvgeshA, по-моему, нет (важных - точно нет). Но он будет грустить без любимой пушки... :cray5:

• Нравится 1
1 час назад, EvgeshA сказал:

все так же ждет какого то человека и говорить со мной не хочет.

Ну так продолжи с ним диалог и все будет. Если только ствол нужный в кармане имеется.

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

5 минут назад, EvgeshA сказал:

saps уже давно в рюкзаке но диалога нет

А где ты его взял, у Прапора или на АТП у бандитов отжал? И состояние свола 100% или уже бу?

@EvgeshA, тут только ваш сейв надо посмотреть.
На Кордоне, при наличии ствола от Прапора.
Иначе, можно гадать до бесконечности...

P.S. Не факт, что этот дробовик в Лощине Лису ещё будет нужен...
Дорога ложка к обеду.

• Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

15 минут назад, iMac сказал:

А где ты его взял, у Прапора или на АТП у бандитов отжал?

На сколько я помню, то можно нести любой SPAS ( проверка на наличие идёт только по заголовку wpn_spas12 ) :)

@Vadimische,
В скриптах не копался, но вроде Лис просил ствол ИМЕННО от Прапора?
И именно с этим стволом никогда и ни у кого не было проблем при передаче посылки Лису.
Или не?

Даже если из этого ствола немножко пострелять по пути к Лису...

• Согласен 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...