Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@SergeT, вряд ли такой сейв возможен. Точнее, его очень трудно специально сделать, это возможно только если засейвиться строго в тот момент, когда непись уже бросил гранату и она точно заденет кого-то из дружественных. Как ты понимаешь, это можно подловить только случайно. Ну и ладно, хорошо. Пруфа нет - значит, не было.

19 минут назад, amateur_61 сказал:

А тут стоит обратить внимание на более "глубокий" нюанс - не изменился ли "окрас" дружественных НПС.

Обратил-не поменялись, как были желтыми, так и остались. Продолжим наблюдение))

57 минут назад, Murarius сказал:

Пруфа нет - значит, не было

При массовом прохождении разумеется, что событие встречается.
Но, даже если успеть хапнуть сейв, то после перезагрузки всё рано не воспроизведётся.
Память у неписей коротковата...

3 часа назад, Murarius сказал:

за убийство щенка псевдособаки и попытку его облутать неизменно следует кара в виде вылета.

А это что ещё за бред?
Где? Когда? У кого?!
Единственный случай был в прошлом месяце, который я подробнейшим образом разобрал и объяснил причину.
Я вообще не понимаю. Зачем того щенка ЛУТАТЬ?
Хвостов не хватает?
Убитого мутанта НЕВОЗМОЖНО взять в инвентарь.
Это АКСИОМА. Потому делается подмена трупа на модельку.
Неужели такие примитивные моменты не понятны?
Тем более, разжёванные в теме.
Да ну его на хрен ещё что-то править в этой забагованной солянке.

Изменено пользователем SergeT
  • Полезно 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

К слову о действительных недоработках. Только что с полей. Аномалии в х18 не убираются компас-изорфром. Особенно обидно за тот холодец, что разлит аккурат в дверном проеме центра управления. Подумал - "Ага! Наконец я избавлюсь от этой вредной твари!". Фигушки. Вспышка "варки" есть, арт выпрыгивает назад, но аномалия остаётся на месте. Аналогично с жарками.

З. Ы. Побегал по другим подземным локам. В подземке агро холодцы исчезают, за редкими случаями. В х16 - полный порядок.

Изменено пользователем Awesome

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона

Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600

11 минут назад, Awesome сказал:

Аномалии в х18 не убираются компас-изорфром.

А мне вот просто интересно - какие такие дела могут быть в х-18, на том этапе игры, когда ГГ обзавёлся "компасом"?

И самое главное - а шо, этот арт не подвержен "обнулению", при проходе через защитное поле? (я такой вариант не проверял, да и в мыслях не было).

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@SergeT, тпрру!.. Осади назад! :) Про щенка - это шутка была. Вылет при его лутании мы с тобой обсуждали давным-давно, сошлись на том, что я - мерзавец, вопрос закрыли. Этот случай к багам я не отношу, конечно.

6 часов назад, amateur_61 сказал:

какие такие дела могут быть в х-18, на том этапе игры, когда ГГ обзавёлся "компасом"?

Колбасу там когда-то заныкал, например. :crazy2: 

Или тайник Кости не брал, они же не обязательные.

9 часов назад, SergeT сказал:

ситуации, когда Меченому начинают бить морду за ни за что

Не могу однозначно утверждать - "за что" было или "ни за что", но Меченый получил в этом прохождении прикладом в голову. Лиманск в этом отношении особенное место. Когда Меченый нашел подвал с порталом, то понадобилось как-то нейтрализовать невидимый бэтэр в первом помещении. Попробовал ручными гранатами. А в это время на поверхности (!) бродили невдалеке "зеленые человечки", шмонали пристреленных зомби. Тут же начали орать на Меченого, типа, ты что, с...а, делаешь. Еще раз - он в подвале, они на поверхности. Потом вообще прибежали на лестницу, ведущую в подвал. Меченый подошел спросить - чё хотели, парни. Ну и получил прикладом в челюсть пару раз. Все остались зелёными, но и осадочек остался.

Я понимаю, что могут быть объяснения про реализацию текстур там и прочее, что эти несколько метров земли не защищают от гранат, но выглядит-то абсурдно. Как-то так. Пришлось переигрывать и ждать пока эти собиратели трофеев уберутся подальше.

9 часов назад, amateur_61 сказал:

какие такие дела могут быть в х-18, на том этапе игры, когда ГГ обзавёлся "компасом"

Дела-то могут быть. Например, ученым с Юпитера костюмчики пришел забрать из Х18. А это уже после финала основного сюжета на Затоне. Только насчет прохождения через защитное поле тоже есть вопросы. Пробовал проносить арты - бесполезно. Так что есть вполне обоснованные сомнения, похоже, что кто-то "создавал" арты из воздуха, находясь уже в самой Х18. Ну то такое - каждый сам себе режиссер.

4 часа назад, RadioFM сказал:

кто-то "создавал" арты из воздуха

Если я правильно понял из написанного Сергеем (не в этой теме), то он проверил проход через защитное поле с изоморфами - они не удаляются.

Полагаю, что когда он тут появится, то сам и прокомментирует.

• Согласен 1

23 минуты назад, amateur_61 сказал:

проход через защитное поле с изоморфами - они не удаляются

Проверил прямо сейчас - да, не удаляются. Все арты, кроме изоморфов, аннигилируются. Было с собой три изоморфа - все остались в рюкзаке нетронутыми. Так что если речь конкретно об артах-изоморфах, то пронести можно. Раньше тоже не приходило в голову таким заниматься. Мы уже как-то по старинке приловчились обходиться и без этих излишеств. Как говорил один персонаж - это всё "элементы сладкой жизни".

• Нравится 1
  • Согласен 2

Всем Доброго!

От нельзя ботанам волыны дарить!

Копаюсь в нычке на Юпитере и тут приходит такое сообщение:

87605f7da8881f652039ff9fc4a7dbdf5db91c37

Обошёл весь Юпитер - тишина! Ну и напоследок дай думаю схожу до Плотникова рога/копыта не нужные сдам, прихожу значицца и вижу такую картину:

2b575818e5a2f9c63a88ffbaa594f9eb5db91c37 23cc6ac3a9b0896af4718c1b2ec4904f5db91c37

От чё оне там не поделили :facepalm:И главное вокруг никого - должане то у мну не так давно от выброса передислоцировались к воякам, ну и полегли смертью храбрых но глупых...

13 часов назад, Awesome сказал:

В х16 - полный порядок.

Там тоже не все удаляются! А так тоже как то хотел обезопасить на Дикой "проклятый старый дом" арты то в тех жарках частенько водятся, а нифига не удаляются :mebiro_01:

• Нравится 3

И какого я сюда полез..

@MaZZiK, у меня появляются сомнения в реальности происходящего. Как они умудрились друг с другом постреляться? Невероятно...

Но жалко его. Бедный профессор...

8 минут назад, MaZZiK сказал:

От чё оне там не поделили

Если принес им уже тот черный артефакт из Путепровода, который "виагра", то есть подозрение, что как раз его и не поделили.

• Нравится 3
  • Смешно 2
6 минут назад, lexa13 сказал:

Как они умудрились друг с другом постреляться?

Дык а мне то почём знать - может он ваще того сам застрелился :shok2: Кто их ботанов разберёт!

Тут иссчо прикол в том что кода мы с Кальтером их спасали по ним же бандосы шмаляли в подвале тока в путь а им ниччо, а тут из какого то дробовика взял и зажмурился - Зона:pardon:

И какого я сюда полез..

6 часов назад, RadioFM сказал:

Дела-то могут быть. Например, ученым с Юпитера костюмчики пришел забрать из Х18. А это уже после финала основного сюжета на Затоне. 

В точку! Именно за ними и пришел. Разве только не после финала. Основной сюжет ждет второго посещения Мертвого города. 

6 часов назад, RadioFM сказал:

Пробовал проносить арты - бесполезно. Так что есть вполне обоснованные сомнения, похоже, что кто-то "создавал" арты из воздуха, находясь уже в самой Х18. Ну то такое - каждый сам себе режиссер.

Создавать арты я не умею - играю честно. Но внезапно, я осознал, что вчера зашел в х18 с полным набором артефактов! Признаться, ночью даже не обратил внимание на это чудо. Как такое получилось? 

Полез в игру, стал восстанавливать хронологию событий. Вспомнил, что в х18 переместился с помощтю УРТ из х16 (искал флешки для Кости). Повторил сей маневр.

Так вот - при перемещении через УРТ из х16 в х18, защитное поле лаборатории не срабатывает! Похоже, что мы нашли глюк похлеще, чем удаление аномалий компас-изоморфом!    :21:

Проверяйте. Вдруг у одного меня такая лажа.

29 минут назад, MaZZiK сказал:

Там тоже не все удаляются! А так тоже как то хотел обезопасить на Дикой "проклятый старый дом" арты то в тех жарках частенько водятся, а нифига не удаляются

Не порядок. Предполагаю, что арт не срабатывает на оригинальных постоянных ПЫСовских аномалиях. Надо править - либо работоспособность компаса, либо - его описание.

Скрытый текст

1 минуту назад, Awesome сказал:

защитное поле лаборатории не срабатывает!

С Юпитера при помощи УРТ:

81a7768a3b1c31b4498f9a6c015e52465db91c37 6b5252d80d903861a4db3d0ed733e4725db91c37

Исчезли все арты кроме изоморфов! 

11 минут назад, Awesome сказал:

Надо править

Надо квесты делать, а это так мелочи :)

• Нравится 2
  • Согласен 1

И какого я сюда полез..

7 минут назад, Awesome сказал:

при перемещении через УРТ из х16 в х18, защитное поле лаборатории не срабатывает

Сегодня проверял защитное поле именно с помощью УРТ, перемещаясь сразу в Х18. Так вот как раз в момент появления в Х18 срабатывают сообщения о деактивации артов.

• Согласен 1
8 минут назад, Awesome сказал:

Похоже, что мы нашли глюк похлеще

Да это вовсе и не глюк, потому-как само защитное поле находится непосредственно на входе в лабу. 

С артами, найденными там же, можно спокойно разгуливать, но только до выхода из лабы.

• Согласен 4

11 минут назад, MaZZiK сказал:

С Юпитера при помощи УРТ:

10 минут назад, RadioFM сказал:

Сегодня проверял защитное поле именно с помощью УРТ, перемещаясь сразу в Х18.

Попробуйте именно из х16.

Если у вас арты будут исчезать - предоставлю сейв.

Изменено пользователем Awesome

Скрытый текст

10 минут назад, Awesome сказал:

Попробуйте именно их х16

Узнаёшь местность:

02e1b730e414dbc76168b583b6cc91f95db91c37

Дык от:

088de6275102a783175aae0076cf3a155db91c37

То же самое - ГГ приземляется аккурат на площадку с защитным полем!

• Нравится 3
  • Согласен 1

И какого я сюда полез..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...