Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Vampir_play
Арты превращаются в Булыжники не только с пояса, но и из рюкзака.
Совершенно случайным образом.
Могут и вообще не превратиться ни один.

• Согласен 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

здраствуйте, кто сталкивался с проблемой перехода с бара на армейские склады в первый раз иду и вылетает игра на переходе вылет безлоговый что делать в такой ситуации?

@Treeee77,

Как минимум - надо обращаться в тему техподдержки.
Там будет нужен лог вылета и сейв в Баре перед выходом на Склады.
Либо  (из аналогичных ситуаций), пропатчить Сталкер до 1.0006 и использовать один из альтернативных движков.
Всё написано в шапках тем.

• Согласен 1
  • Полезно 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@Treeee77
А что толку, что вы написали в тему техподдержки?
Шапку темы читали перед этим? Разумеется, не читали!
Где лог вылета?
Где сейв?
Я там выразил сочувствие, больше ничем не могу помочь. Телепатов у нас нет.
Общий совет (смена движка) я написал.

Изменено пользователем SergeT

если вам сейв скину можете помочь? потому что если не смогу проьлему исправить придётся забросить а затянула(

лога ошибки нету может из за 10 винды незнаю пытаюсь как описано лог выявить через блокнот не получается

а где сохранения игры находятся не подскажете? в папке документы нету и в Appdate нету

@Treeee77,

В шапке темы техподдержки написано, где искать сейв и где искать лог.
Да прочитайте её наконец!
Либо посмотрите в файле fsgame.ltx

Там есть такая строчка
$app_data_root$=true|false |  e:\STALKER\Savegames\

Вместо e:\STALKER\Savegames\ может быть что угодно, но это именно путь к сейвам и логам в вашей игре.

Изменено пользователем SergeT
  • Спасибо 1

@Treeee77

Ответил там же с сейвом и рекомендациями

https://www.amk-team.ru/forum/topic/14262-vylet-perehod-na-armeyskie-sklady/?do=findComment&comment=1340547

Здравствуйте. Хочу попросить разработчиков - сделайте, пожалуйста, отличительный визуал охранника-монолитовца в Лабиринте, у которого нужно забрать блокнот, от других монолитовцев. Заранее спасибо.

• Нравится 1

@АлексВ

Белые костюмы есть. Чёрные костюмы тоже есть.
Остаётся что-то такое:
7e77f758dfc5e718f7edeb54710e2e773e100237
Или чтоб в руках табличку с фамилием  держал, как встречающий на вокзале?

• Нравится 1
  • Смешно 4

vBrMmYynnaR3KM-TCA4aQZN9RzjnKremB-8UzKu7

Братцы-сталкеры, не повторяйте мою ошибку, не сохраняйтесь на входе огненную пещеру. При загрузке сейва заимете такую ерундистику и, как следствие, будете переигрывать с момента входа на локацию.

Также наблюдал следующий глюк: подхожу ко входу, слышу, что там народились зомби. Так вот, зомби были то видны, то не видны. В зависимости от того, под каким углом я смотрел сверху вниз.

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона

Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600

@Awesome, там кривой портАл, при обсчёте геометрии. Увы, до НЗ руки не дошли при правке локаций. А там багов много, да и не только там, увы. Сейчас править уже точно не буду, весь соляночный СДК удалён напрочь. Настраивать заново... упаси боже, не выдержу такого ещё раз.

• Полезно 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Всем Доброго!

21 час назад, SergeT сказал:

Остаётся что-то такое:

Понятное дело что делать уже никто ниччо не будет, но как варик можно ему пушку какую отличную от тамошнего вооружения дать))

Кстати у мну самые разнообразно вооружённые фанатики в Лиманске водятся, в остальных местах обитания фанатиков оне как то более скромно вооружены...

И какого я сюда полез..

@MaZZiK
Пулемёт ему немецкий!
Будет, как я писал выше, вместо таблички с фамилией.

• Нравится 2

21.04.2019 в 12:18, SergeT сказал:

@КрокоСталкер, В ОП не играл, потому не в курсе. Но если там такая идея реализована - помогать раненым за какие-то пряники - это просто отвратительно!

P.S. А в Солянке... Ну неужели до сих пор не понятно, что такого нет и никогда не будет.

Однако в файлах все для этого имеется. Правильно было сказано Murarius, что это вопрос восприятия.

Многие порадуются интерактивности окружающего мира, не ожидая никакой отдачи от своей помощи. К тому что же "благодарность" за спасение можно сделать символической, в виде бутылки водки и трогательной записки. Типа яникогда не забуду как ты помог, извини у меня ничего больше нет, бла-бла-бла 3 рубла. А можно в виде полезной информации, которая пригодится при выполнении текущих или предстоящих квестов. А для тех кому отвратительна сама мысль о получении такой награды, добавить строку в диалоге с торговцем что-то типа "Оставь себе и угости всех за мой счет" (можно репы накинуть, что тоже награда по сути).

Как я уже говорил это вопрос восприятия. Нет ничего отвратительного в том, что спасенный хочет поддержать ГГ, чтобы он и дальше помогал нуждающимся. Это как вклад в благотворительный фонд, от которого отказываться глупо, так как всем не поможешь, ресурсы не бесконечны.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...