Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Awesome сказал:

. В случае убийства солдата Меченым - квест проваливается, лекарства исчезают.

Разве? Еще и Циклоп просил принести лекарства ПО ЛЮБОМУ. Т.е. с кровью или без. Лично я такой вариант давно не проверял, но НЕ ДОЛЖНЫ лекарства исчезать при "провале квеста".

• Согласен 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

@vitaly_m67, квест проваливается, лекарства со второго этажа правой башенки блокпоста исчезают. Может быть они возникают где-то еще, не проверял.

Изменено пользователем Awesome

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона

Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600

@Awesome, Пруф???. С сейва проверить не могу, временно, но тоже выложите, плз, кто нибудь еще проверит. А Серж, быть может, даже поправит.

• Согласен 1

@Awesome, квест проваливал, но лекарства никуда не исчезали. Разве что могли тоже провалиться на первый этаж?..

• Согласен 1
58 минут назад, vitaly_m67 сказал:

А Серж, быть может, даже поправит.

Скорее всего, речь идёт об каком-то клоне Солянки.
Может про ОП.
У нас сейчас вроде ничего просто так не пропадает (кроме телевизора).

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

2 часа назад, Murarius сказал:

@Awesome, квест проваливал, но лекарства никуда не исчезали. Разве что могли тоже провалиться на первый этаж?..

Вечером проверю еще раз. Может действительно провалились.

@SergeT, обижаете. Никаких ОП в глаза не видел. Всё что есть - в подписи.

Изменено пользователем Awesome

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона

Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600

Эх , когда же уже соль выйдет на новом движке от OGSR , а то как то не справедливо , кто то играет ,а кто то смотрит:az1000106:

Добавлено  Опричник,

Перемещено.

Конечно же, огромная благодарность и Людмиле, и всей команде. Работа проделана колоссальная, это видно. По нашему диалогу, Серж: мне давно понятна твоя позиция, мы уже на старой Соли обсуждали. Но я все же придерживаюсь своей точки зрения, т.е. ближе к реальной жизни. Ну, торговцам можно количество патронов и водки регулировать, а потом ГГ и сам прекратит покупать то, что ему не надо, перейдет на более крутое оружие. А по частям животных - так их еще и завалить надо! Зачем терять время на поиски очередного кабанчика или снорка, если есть захватывающий сюжет с несколькими линиями? В общем, остаюсь при своем "humble opinion", при всем уважении.   

Изменено пользователем Marksman
  • Согласен 3

"Не бегай от снайпера, умрешь уставшим..."

(Неизвестный снайпер)

@MaZZiK Ну, буду надеяться на нечто подобное. Хотя не пойму: и на хрена тебе столько хабара разно безобразного? Продай и радуйся жизни! Правда,  подход к этому самому "реализьму" у нас с тобой действительно несколько отличается. Кому что, как говорится. Удачи! И "исчо" бутылок 200 водяры! :biggrin: 

"Не бегай от снайпера, умрешь уставшим..."

(Неизвестный снайпер)

Добрый день, подскажите, пришел на бар после янтаря, некоторые долговцы стали красными, хотя я их не убивал, и вообще с ними ничего не делал (говорили по сюжету так будет) но есть одно но

Красным стал и прапор в баре

Но вот не задача его убить то нельзя, он бессмертный, что делать

@Fikol,  и постарайся не стрелять во все что движется! 

Касается людей. 

Скорее всего кого то сильно обидел, думаю замочил неверных каких то, а они были нетралами.

Вот и обиделись.

Полагаю на Кардоне, на насыпи, ты Кузнецова порешил. 

И вот что очень интересно "про красных"

31 минуту назад, Fikol сказал:

(говорили по сюжету так будет)

интересно кто такое сказал?

В Соли такого нет, чтоб Бар по сюжету покраснел! 

2 минуты назад, Jokerhc1 сказал:

@Fikol,  и постарайся не стрелять во все что движется! 

Касается людей. 

Скорее всего кого то сильно обидел, думаю замочил неверных каких то, а они были нетралами.

Вот и обиделись.

Полагаю на Кардоне, на насыпи, ты Кузнецова порешил. 

И вот что очень интересно "про красных"

интересно кто такое сказал?

В Соли такого нет, чтоб Бар по сюжету покраснел! 

Факт в том, что у меня все живы, и я никого не убивал, репутация отличная, но проблему то как решить

Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

По поводу лишних патронов; я сохраняюсь,_беру всё оружие и патроны_-_мочу всех вокруг! Все агрятся на меня:_идёт жестокая и продолжительная война_-_Меченый версус Бар, Меченый версус вояки_(в зависимости от локации),_в конце концов Меченый погибает смертью храбрых,_я успокаиваюсь и иду продавать патроны ближайшему барыге! В основном Ворону,_он вечно с бандюками воюет в ангаре в отличии от сталкеров_(может хабар охраняет)! После всех процедур спокойно, с расстановкой прохожу игру дальше и не парюсь за ИЗЛИШНЕЕ количество патронов. Р.С. Иногда их становится реально не хватать.

Правила форума, п. 2.5 (правописание) Предупреждение.  Виноват-исправлюсь! Просто выхожу в инет через мобильник,а в 52года ничего не видно(даже в очках),так как сидел в Чернобыле с 2007года.И да...вспомнил! В 1986 году я случайно разгребал на ИМР -2Т эту свалку! Поэтому прошу простить за ошибки.А радио понравилось соседям,они верят что радио-апрель существует.И расстраиваются что их приёмники его не ловят(скачал из файлов и гоняю на огороде)Три дог найт!

Изменено пользователем W.A.S.P.
пунктуация
Добавлено  Опричник,

Правила форума, п. 2.5 (правописание) Предупреждение. Следите за пунктуацией - https://pixelplus.ru/studio/stat/pravila-postanovki-probela-ryadom-so-znakami-prepinaniya/

• Нравится 4
  • Смешно 2
3 часа назад, Fikol сказал:

, некоторые долговцы стали красными, хотя я их не убивал,

Причина не известна, как вариант - Вы могли сходить к Петренко через крышу и там спалиться.
Что делать? Как уже сказали, попробовать через Сидора решить, либо же с сейвом в техподдержку, камрад @SergeT, наловчился решать подобное.

(говорили по сюжету так будет)

Нет такого.

прапор в баре.... его убить то нельзя, он бессмертный,

А это вы с чего решили?

1 час назад, Oleg Prohorov сказал:

.А радио понравилось соседям,они верят что радио-апрель существует.И расстраиваются что их приёмники его не ловят

:rofl2:

1 час назад, Oleg Prohorov сказал:

По поводу лишних патронов; я сохраняюсь,_беру всё оружие и патроны_-_мочу всех вокруг! Все агрятся на меня:

Зачем так сложно?!. Либо не брать из лута то что не используешь, либо продать излишки. Делов то.

• Согласен 5
2 минуты назад, vitaly_m67 сказал:

к Петренко через крышу

Хм, вот не пробовал такого варианта))) Как окошки сеткой закрыли лафа то и кончилась! Чему был приятно удивлен!

Думаю человек Новичок, таких кульбитов не пробовал! 

Хотя голь на выдумку хитра)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...