Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, MaZZiK сказал:

те ругатели ваще ни разу ПМ в руках не держали, а пушка то агонь!

Да, а ещё он красивый. Не зря я их коллекционирую.

• Нравится 1
  • Смешно 2

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

1 час назад, Budatsa сказал:

и дальше ходил в свитере

Так не зима же, как раз по сезону вполне норм. Ну и еще никто не проверял - а вдруг в некоторых прохождениях тот свитер Меченому бабушка из мифрила связала, купила по случаю у знакомых эльфов.

1 час назад, Budatsa сказал:

И ничего страшного

От он как у того Фродо и отбивает всё что в него летит.

12 минут назад, RadioFM сказал:

купила по случаю у знакомых эльфов

Вот ещё всяких сра посторонних эльфов в Зоне не хватало. Извините.

• Согласен 1

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

19 минут назад, SergeT сказал:

А если еще долго перед этим не выходить из игры..

Дык карантин же - мну ваще из Зоны считай и не вылазит совсем)) 

20 минут назад, SergeT сказал:

лучше антизомбином закусывать

Тогда Фанатики со мной дружить не будут :biggrin:

• Нравится 3
  • Согласен 1
  • Смешно 2

И какого я сюда полез..

2 часа назад, lexa13 сказал:

построений в головном мозге недостаточно

2 часа назад, lexa13 сказал:

центра мыслительной деятельности из области головы куда-то в другое место

Это многое объясняет, в частности, почему Меченого шпыняют по всей ЧЗО все, кому не лень.

• Нравится 2
  • Согласен 1

18 часов назад, MaZZiK сказал:

Дык в том то и беда что чем дальше в лес Зону тем труднее обойтись без экзы...

Абсолютно согласен. Я предпочитаю использовать СЕВУ. Но, порой прикидываешь - тут кейс, там контейнер, здесь 10 бутылок водки и.. от безысходности идешь за Тирексом. 

В это прохождение на комбезы Монолита засмотрелся. Непонятно - почему Шуруп не хочет ставить ПНВ на комбез Монолита с противогазом? :(

14 часов назад, MaZZiK сказал:

Ну раз уж такое дело мну постоял там чуток на входе дабы нахвататься фантомов шоб с местными скорешится, и как тока дружба дошла до нужной кондиции:

Роскошный вариант прохождения :biggrin: При последующих появлениях в Саркофаге тоже зомбироваться будешь?

17 часов назад, Budatsa сказал:

С револьвером, правда, каюсь, иногда читерил. Когда в упор уже высадишь весь барабан, а абибасник стоит-корчится, доставал монтировку и по горбу. Ибо ну нереально, пулька с пяти метров до пациента не долетает. Кстати, всем любителям ругать ПМ в игре, опробуйте это чудо.

Это который Таурус Булл? Я в это прохождение Форт-14 полюбил. Очень приятный аппарат.

• Нравится 2

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона

Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600

1 час назад, Awesome сказал:

Я в это прохождение Форт-14 полюбил

Я его во всех прохождениях полюбил. И много других ещё.

• Согласен 1

1 час назад, MaZZiK сказал:

Стало быть мечты пацифистоф не такие уж бредовые какими выглядят))

Идей, как мирно договориться с военными, гораздо больше чем возможностей их реализации :crazy2:.

Можно дать солдатам побольше водки, и они снимут копию документов. Или дать полковнику какую-нибудь аномальную штуковину, и он решит вопрос. Особенно если это "черный кристалл". А можно позвать контролера, и ГГ немедленно подружится со всеми военными на блокпосту, любого ранга, и даже пилотами вертолетов, став представителем одной с ними группировки "Монолит". Так как друзья должны помогать друг другу, они с радостью отдадут белый ящик из прошлой жизни, а потом Меченый скушает антизомбин или подождет и спокойно уйдет.

Почему Шуруп не хочет ставить ПНВ на комбез Монолита с противогазом?

Та потомушто Солянку иссчо причёсывать и причёсывать! 

Я так понимаю, что модификаты с ПНВ для данного костюма попросту не предусмотрены и не сделаны. Очень жаль. Дюже понравился вес и набор характеристик :blush: По радиации и защите от аномалии сбалансирован и пулестойкость не терминаторская. 

А ежели куда на север двинуть...

Вот сейчас в раздумьях. Идти отключать выжигатель. Самому мне много не надо, но добро по квестам надо куда-то пихать, да и хабара наберется. Подумываю пойти в костюме Кота, но Тирекса взять с собой. Оставлю в рюкзаке у развилки на Припять и на обратном пути переоденусь, при надобности.

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона

Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600

1 час назад, Awesome сказал:

Подумываю пойти в костюме Кота, но Тирекса взять с собой.

... :az1000106: ... 

А у меня, по этому поводу, "подумываний" и не возникало - одел СКАТ-15 (на все случаи ...) + сбалансированная система защиты Артами (~ 50%) и - "море по колено". 

p.s. я это к тому, что не надо заморачиваться ни с защитными свойствами, ни с "подъёмными" (к примеру - тушка Контрика с Радара) - адын прадвинутый пижмак на все случаи (не для мазохистов :)).

p.p.s. а более "прикольные" ограничения, на мой взгляд (чего я и сделал, в крайнем прохождении), это полный игнор всех детекторов (артов/аномалий/био ... ) + миникарты - но тут - каждому своё! :pardon:

• Смешно 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Всем Доброго!

20 часов назад, lexa13 сказал:

Можно дать солдатам

Камрад если мне надо будет я и так тот чумадан без жертв вынесу бо пролезть по тихой на базу не представляет никакой трудности, как и уйти с тем чумаданом (ну разве что вертушка кого из своих приложит - ну тут уж Меченый не при делах) Но суть не в том - мну энтот чумадан уже как тока не отрабатывал: и тихо. и громко, и сперва тихо потом громко... А хочется уже чего нового :)

7 часов назад, Awesome сказал:

не предусмотрены и не сделаны

Будем надеяться что пока...

7 часов назад, Awesome сказал:

Идти отключать выжигатель.

На выжигатель мона идти в чём угодно - если чё там полюбому экзу какую на обратный путь найдёшь, на крайняк трофейную снимешь со жмура какого! 

5 часов назад, amateur_61 сказал:

А у меня, по этому поводу,

Та у тебя всегда всё одинаково: и волына одна и та же, и пижама, и дорожка... И пробежал поди опять за неделю другую...

А мы тут понимаешь пытаемся с шилом в заднице огнём в глазах да напалмом в венах играть :guru:

• Нравится 1

И какого я сюда полез..

43 минуты назад, MaZZiK сказал:

И пробежал поди опять за неделю другую...

Так а шо поделать ежели у мну, того "шила", на более не хватат? :az1000106: 

p.s. НС тем и хороша, шо можно и "читерить" (+500 кг., + "режим Бога"), либо аки спартанец - в свитерке и с ПМ ...

p.p.s. ото, шо "p.s." - не про мну. :yes3:

43 минуты назад, MaZZiK сказал:

и волына одна и та же

И тут ты не ты прав - винтарь от Седого проигнорил конкретно - даже и не примеряль.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В следующий раз, наверное, таки придётся - свитерок + ПМ + помощь какой-то матери + ... (@MaZZiK, добавь недостающее, только с учётом того, шо старпёрам полагается скидка :)) ... 

Изменено пользователем amateur_61
  • Согласен 1

1 час назад, amateur_61 сказал:

старпёрам полагается скидка

У Акима на патроны для ПМ хорошая скидка, вдвое дешевле, чем везде :lol3:

• Нравится 1

14 минут назад, Budatsa сказал:

хорошая скидка

Та я, как-бы, не о той скидке:

Скрытый текст

Эрекция реакция ужо не та ... :az1000106:

• Нравится 1
  • Смешно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...