Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Jokerhc1 сказал:

Ну типа ГГ у нас самурай, пули ножами отбивать умеет

Всегда ржал с момента когда на Генераторах Меченый СМС Чёрному отправляет: мы типа не герои матрицы... Ага, в бой идут: бессмертный терминатор он же Призрак, реальный терминатор то бишь биоробот Фриц, и Меченый у которого сейв лоадов шо негроф в Африке))

А ножик у мну постоянно выбивают всякие))

Да и бинокль тоже как то протерял в аномалии - искал там рядом но так и не нашёл, где то слышал что на случай утери бинокля есть такая фича что после перезагрузки он снова будет у ГГ, но самому не довелось проверить так ли энто, бо вскором времени после утери бинокля словил маслину а сейв был до утери :unknw:

• Нравится 2
  • Смешно 2

И какого я сюда полез..

Бинокль тоже потерял давеча. Оказалось, что он есть в продаже только у Сидора. Пока на Кордон не забрел, приходилось обходиться без него.

Большая благодарность, что Скряга выдает три квеста за раз. Очень удобно :good: 

До Дезертира не дошел, но квесты на патроны и гравики, очень удобно выполнять одновременно. По пути еще и для Круглова курьером поработал.

АС-ДТ-Янтарь-Агро-Кордон и тем же путем обратно. Отмечу, что частый респ у меня отключен, но по факту, он все равно частый. Снорки на Янтаре, кошки, кабаны и бандюги на Агро - между появлениями на локе проходило 5-6 часов игрового времени, но монстры успевали народиться "вновь".

Получился очень основательный и продуктивный рейд. Теперь, заданий в ПДА куча, но дорога только одна. Якут, Сахаров, Шахтер - все молчат, ждут пока Меченый отключит выжигатель. Пытаюсь вспомнить в НС10 - тоже так было или игра предоставляла бОльшую вариативность?

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона

Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600

3 минуты назад, Awesome сказал:

все молчат, ждут пока Меченый отключит выжигатель.

Пока работает Выжигатель - нет пути в Припять, следовательно, центр Зоны закрыт.
А ведь тайны Зоны прячутся не в Баре, а дальше, в глубине...

• Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT, согласен :) Я скорее пытаюсь вспомнить, были ли эти "рельсы" ранее.

И еще вопрос. Давеча Последний день сильно порезвился в Баре. Много наших полегло. Я глядь трупы сталкеров-нейтралов, а у них в рюкзаках склады покруче, чем у некоторых читеров :biggrin:

Десятки LR300, SIG, разных комбезов - всё, что остается от наемников.

Разве в этой версии НС нет оффлайн-торговли? Мне казалось, что сталкеры должны лишнее добро торговцам сносить. Логично, да и лишнюю нагрузку на локацию убирает.

Изменено пользователем Awesome

Скрытый текст

13 часов назад, MaZZiK сказал:

А ножик у мну постоянно выбивают всякие))

Аха да вы маньяк батенька!!!!!! :az1000106:

Любитель порезать всякого кого не попадя?!!!

РЖУНИМАГУ!

@SergeT, вопрос, а на ЧАЭС2, там где сумка для Сахорова, есть Бинокль, ну вот что он там мозолит глаза? как телик у Акима?! 

Вот выбило если бинокль, тот бинокль собрать?

3 часа назад, Awesome сказал:

Бинокль тоже потерял давеча. Оказалось, что он есть в продаже только у Сидора.

Еще есть на ящике у капитана, там где сумку Сахарову берем.

1 час назад, Jokerhc1 сказал:

на ЧАЭС2, там где сумка для Сахорова, есть Бинокль,

А в чем вопрос то? Ну лежит и лежит. Есть не просит. Нужен - подобрал, нет - да пусть себе лежит.

Изменено пользователем vitaly_m67
  • Согласен 4
  • Полезно 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
41 минуту назад, vitaly_m67 сказал:

Нужен - подобрал, нет - да пусть себе лежит

Брать или не брать вот в чем вопрос.

Или вообще для квеста делался какого нето!

Или на случай потери кражи своего!

ну не знаю, у меня на ЧАЭС1 один вертолет летает до сих пор, шмаляет по кому не понятно, может надо в бинокль тот  посмотреть и он исчезнет!:hm:

41 минуту назад, Jokerhc1 сказал:

Брать или не брать вот в чем вопрос

Хомяк возьмет. Остальные - по желанию. Лично я не беру. Для квестов не нужён.

• Согласен 6
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
18 часов назад, Jokerhc1 сказал:

как выкинуть нож из рук можно?

В некоторых прохождениях доводилось терять по 2-3 ножа. Происходит довольно просто. Играю на ноуте, кнопки F и G совсем рядом, в какой-то напряженный момент, где надо, например, прыгнуть через аномалии, что-то подобрать на лету и т.п. - случайно жмешь не ту кнопку, а потом не сразу замечаешь потерю. Иногда можно вернуться и подобрать, иногда не вспомнишь даже где потерял :) Хорошо, что ножей в игре немеряно. Но тут скорее дело не в том как его выкинуть можно, а как его что-то другое может выбить.

И походу еще вспомнил как однажды Винторез с автозахватом, который практически неубиваем, аномалия выбила из рук и размолотила в хлам. Буквально - 0% исправности. Пришлось переигрывать кусок, потому как ремящик тут не помощник.

• Нравится 2
9 минут назад, RadioFM сказал:

кнопки F и G

уж простите неучтивого!

А сами то пробовали выбрать нож и кнопочками "Ф"и"Г" выбросить\уронить нож???

попробуйте и ФиГ получится!!!!

Сам РЖУНИМАГУ как складно написалося!

пистолет или ружО выкидывается, а вот нож никак не может!

Толькочто ищё раз попробовал, но чудо не произошло!:crazy2:

Изменено пользователем Jokerhc1
  • Согласен 6

Всем Доброго!

5 часов назад, Awesome сказал:

Очень удобно

Наиглупейшая затея:

А) Выглядит энто глупо! + Б) Не работает!!! Потому как далее ты будешь в пустую по тем Складам туда сюда шариться, а мог бы практически в каждое посещение квест какой сдавать! До кучи тащить всё энто дело за раз такое себе развлечение...

5 часов назад, Awesome сказал:

по факту, он все равно частый.

И энто ты называешь частым? Да шоб тебе бабы с такой же переодичностью как враги в Солянке спавнятся давали :lol3:

Мну играю с так называемым частым респом и брожу практически по пустым локам, для понимания: на синем блокпосте шо на Складах больше двух Наёмников у мну было тока в первое посещение, в Кровососовке два Кровососа считай повезло, а шоб там исччо и Контрик появился да такого ваще не бывает!

Но зато по пути имею всякие нежданчики, ну или оне меня :)

3 часа назад, Jokerhc1 сказал:

да вы маньяк батенька!!

Та не мну просто не любитель таскать с собой тонны патронов - так что кода вижу возможность зарезать кого, то сообсно почему бы и нет :) К тому же энто куда азартнее чем обычный пиф-паф))

• Нравится 4

И какого я сюда полез..

17 минут назад, MaZZiK сказал:

И энто ты называешь частым? Да шоб тебе бабы с такой же переодичностью как враги в Солянке спавнятся давали :lol3:

Мну играю с так называемым частым респом и брожу практически по пустым локам, для понимания: на синем блокпосте шо на Складах больше двух Наёмников у мну было тока в первое посещение, в Кровососовке два Кровососа считай повезло, а шоб там исччо и Контрик появился да такого ваще не бывает!

Я уже привел примеры. Ухожу с Янтаря утром, предварительно зачистив болото от снорков. Возвращаюсь вечером - всё болото опять кишит ими.

Иду через Агро к Сидору. Спускаюсь в подземку - выношу 6 бандитов. Возвращаюсь через Агро к Сахару спустя три игровых часа. Спускаюсь в подземку - снова, 6 бандитов.

Залез в х16, сперва досконально зачистив территорию завода. Вылезаю из х16 тем же путем спустя час - 5 зомби. Спасибо, что хоть снорки с контром народиться не успели. Итд итп.

Может частый и нечастый работают наоборот? :blink:

20 минут назад, MaZZiK сказал:

А) Выглядит энто глупо! + Б) Не работает!!! Потому как далее ты будешь в пустую по тем Складам туда сюда шариться, а мог бы практически в каждое посещение квест какой сдавать! До кучи тащить всё энто дело за раз такое себе развлечение...

Ну вот это уже вкусовщина. Насчет тащить много - согласен. Я, правда, как почувствовал и пошел на рейд в экзоскелете Свободы. Кое-как, но дотащил, не развалился. В Тирексе пришлось бы распихивать по схронам.

С другой стороны, ничто не мешает напялить добытый гравикостюм и в нем дотащить хоть в два раза больше добра.

Скрытый текст

4 минуты назад, Awesome сказал:

В Тирексе пришлось бы распихивать по схронам

Ложь и провокация, вот пару дней назад только так шёл. Динамиты-чемоданы-патроны-доки Воронину и тиски ещё и гравики(не надевал), рация Волку, запчасти к огнемёту. Просто праздношатающийся вес у моего ГГ не превышает 50кг, при том вооружён до зубов.

• Нравится 2
  • Полезно 2

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

5 минут назад, Awesome сказал:

Может частый и нечастый работают наоборот?

Такое вполне вероятно! Уже который поход собираюсь попробовать стандартный респ, но как подумаю что на частом то пострелять некого...

А кто знает: в 16-й смена респа работает тока с НИ?

10 минут назад, Awesome сказал:

это уже вкусовщина.

Да какая вкусовщина? Ты сам диалог то у Скряги почитай - прям стол заказов, а у Сяка, там ваще атас - информашка/дипломатик/рецептик :facepalm:

По хорошему раз уж Разрабы очаровались мифической лишней беготнёй то надо было те задания раскидать по разным персонажам!

28 минут назад, Awesome сказал:

пошел на рейд в экзоскелете

Дык в том то и беда что чем дальше в лес Зону тем труднее обойтись без экзы...

И какого я сюда полез..

2 минуты назад, MaZZiK сказал:

труднее обойтись без экзы

Не. До МГ вполне годится на всё Тирекс, потом (лично я) влетел в хваталку (в один из разов) и дальше ходил в свитере. И ничего страшного. А когда экза есть, то сам уже думаешь, ну ладно, веса ещё много в запасе, подберу ещё вот это и это. И тащишь потом опять кучу хлама.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

1 минуту назад, Budatsa сказал:

вполне годится на всё Тирекс

Дык кто ж спорит камрад! Однако это ж не дело всё время в одной тряпке шарится, бо костюмчик то сменил и геймплей поменялся! Да и куча обычных комбезов на данный момент за бортом - потому как в реале существенная разница ощущается тока кода меняешь экзу на простой клифт, а вот при смене одного комбеза на другой (те же Ветераны 123) увы разница практически не ощутима...

9 минут назад, Budatsa сказал:

И тащишь потом опять кучу хлама.

Угу, а так ты её складируешь на местности шоб потом утащить, бо вес)) 

И какого я сюда полез..

19 минут назад, MaZZiK сказал:

куча обычных комбезов на данный момент за бортом

Я сваво ГГ воспитываю спартански. Свитер, Турист и Тирекс! Плохо тебе? Выпей водки, закуси грибом из-под дерева и вперёд! Оружие тебе? Револьвер в зубы и бегом, ТД ждёт! С револьвером, правда, каюсь, иногда читерил. Когда в упор уже высадишь весь барабан, а абибасник стоит-корчится, доставал монтировку и по горбу. Ибо ну нереально, пулька с пяти метров до пациента не долетает. Кстати, всем любителям ругать ПМ в игре, опробуйте это чудо.

19 минут назад, MaZZiK сказал:

складируешь на местности шоб потом утащить

Нафиг надо, разве что по дороге когда, и чтоб убегать не мешало. Для денег есть рога и копыта, ну и арты естественно.

Изменено пользователем Budatsa
  • Нравится 2

12 минут назад, Budatsa сказал:

воспитываю спартански.

Та можно подумать я своему сопли подтираю - у мну тоже всё по олдскульному строго! Однако стараюсь заюзать всё чем богата Солянка и скажем так: многие из тех богатств стоило бы причесать :)

16 минут назад, Budatsa сказал:

опробуйте это чудо.

Дык да! Сдаётся мне те ругатели ваще ни разу ПМ в руках не держали, а пушка то агонь!

19 минут назад, Budatsa сказал:

Нафиг надо

Та не в деньгах дело! А тайники, а патроны + те же рога/копыта тяжёлыми бывают, а если для Ворона раритет какой попадётся? Вообщем довольно проблематично уместить всё это дело в 100 кг. А хлам всякий мну ваще не собирает))

И какого я сюда полез..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...