MaZZiK 5 828 Опубликовано 27 Ноября 2018 @amateur_61 Доброго! 14 минут назад, amateur_61 сказал: долго играл (скакая по локам) без выхода на раб.стол. Дык - вот и вышел 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Ноября 2018 (изменено) Всем Доброго! 20 часов назад, amateur_61 сказал: банков в Зоне нет, за периметр не отправишь И тем не менее Хомяк дрессировке не поддаётся, зараза 9 часов назад, ZIP сказал: В соли это вырезали. А вот и нет - переход в МГ 9 часов назад, RadioFM сказал: нагрузил Меченого по полной и телепортировался на АС Бо нафига Вы это в общий канал пишете - Разрабы срисуют да прикроют лавочку, вот чё тогда делать будем З.Ы. Вот тоже таким макаром выносил Хабар с ЧАЭСов, но до Сяка)) И таки до выносился - при подходе к Базе Фрименов у мну порвался рюкзак И да: вес не правил и на предыдущих патчах такого не было, хотя действовал по той же схеме Изменено 28 Ноября 2018 пользователем MaZZiK 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Ноября 2018 @ymka Доброго! 2 минуты назад, ymka сказал: Надоели бандосы на Агро и Свалке, выключите их уже Дык сам возьми и выключи - Пулей по голове(с) А ваапще странно: в ВП у Вас "слишком легко городской бой идет" а тут какие то Бандосы жить мешают! Вы что то имеете против Бандитов? З.Ы. Бандиты надоели не нападающие на Ангар! 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Ноября 2018 4 минуты назад, ymka сказал: Офигенно тут гуманный народ... А, очередной Гуманист завелся пока мы в Шутер играем (если Чё ) Не хотите - не мочите, в переход можно и без крови пройти, было бы желание)) И да у мну Меченого постоянно прикладывают, и не только пулей и даже не по голове... И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Ноября 2018 @ymka Вот такой я никчемный человечишко, а ищо я умею в рифму матерится как сам Люцифер 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Ноября 2018 Всем Доброго! 3 минуты назад, amateur_61 сказал: цена договорная Вот, яркий пример современного Сталкера с финансовым уклоном - Сталкер-бизнесмен пожаловал... (Аким) 2 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 30 Ноября 2018 Всем Доброго! Камрады а чё "Нож Военного Хирурга" взаправду такой имбовый - всего раз вонзил Химере в филейную часть, она и издохла через секунду, или эт мне Химера такая вялая попалась? 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Декабря 2018 (изменено) Всем Доброго! Скрытый текст В ходе сего эксперимента выяснилось что: Замуровать та Его я замуровал - , вот только те Аномалии Ему до одного места (ибо лезет в них весьма охотно) , , , , , З.Ы. Чета я опять накосячил с оформлением - звиняйте Изменено 1 Декабря 2018 пользователем MaZZiK 2 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Декабря 2018 @amateur_61 Доброго! Дык я по наивности полагал что Он таки сохранил остатки разума и не полезет в Аномалии, но увы ТоварищЪ отморожен окончательно и бесповоротно 2 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Декабря 2018 Всем Доброго! 19 часов назад, vital238 сказал: Заведем темку отдельную под это дело, будем обновлять этот файлик на постоянной основе да письками меряться. Ага и будет как в том анекдоте "Не, ну Вы Лохи конкретные - да я их сотню замочил..." И это - позвольте полюбопытствовать: Кто будет тот Счастливчик кому фартанет линейку держать?)) Опять таки же Пацифисты, с ними как быть? Они же всенепременно начнут в тельняшку плакаться мол их чувства при уничижаютЪ За сим предлагаю оставить сие развлечение не половозрелым любителям всяких модных ныне онлайн пострелушек, ибо там ему самое место! И заняться более важными вещами, например: починить Гармошки Губные - бывает сидит такой музыкант и тупо делает вид что играть умеет)) А может даже насыпать диалогов обитателям Лок ЗП (да и ваапще всем молчаливым) а то Мужики аж до Припяти Восточной добрались, а все не в курсе событий (походу ПДА тож не читают) а там глядишь и выпивать начнут как Правильные СталкерА 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Декабря 2018 @viklavr Доброго! 37 минут назад, viklavr сказал: фомки Фримана Я с ней на Библиотекаря бывает хожу А упомянутый мной "Нож Военного Хирурга" таки наточен весьма острО - Красного Кровососа валит с 2-х надрезов (без разницы куда ) А ваапще я в каждую вылазку стволы/костюмы/арты меняю, в том числе и холодное - дабы не привыкать, да и интересней оно в разы становится)) 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Декабря 2018 @Копеныч Доброго! 10 минут назад, Копеныч сказал: Сегодня Зона меня невзлюбила С чего Ты взял? Может Она (Зона) так свою симпатию проявляет, потому как в итоге - "эксперимент" был интересным И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Декабря 2018 (изменено) 1 час назад, Копеныч сказал: На АТП на грузовике въехал в аномалию по дороге в Бар. @Копеныч Отличная история: Свалился как-то раз Меченый на Камазе с неба и зашиб одного мэна... Изменено 2 Декабря 2018 пользователем MaZZiK 1 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 3 Декабря 2018 Всем Доброго! 7 часов назад, SergeT сказал: Запятые - как попало. Стоят, где не надо и отсутствуют где надо. С точностью до наоборот "-тся -ться"... Бо ваапще не парит сей момент - ибо сам неграмотен А с чего все взяли что в Зоне сплошь одни академики и пр. многоумная братия? Для понимания: взять тех же музыкантов - дык у них в текстах сплошь и рядом ошибки, и чё это делает их музыку менее шедевральной? Нет!!! А татуировки с очепятками особенно ярко выражены у звезд Хип - Хоп арены, или кто думает что им бабла не хватает исправить сие непотребство? Тож нет - вон Пак был весь покрыт с ошибками при том что уже к 25 годам являлся миллионером. Однако же исправить (перебить) ни кто не стремится - от того что те ошибки порядком так досыпают Атмосферы к личности Дык ладно известные личности, вон половина планеты (преимущественно женская) ходит со всякими "дошираками" на телах и даж не парится З.Ы. Что касается мордобития - то частенько выхватываю от подлеченных товарищей, прошу заметить что лечил их Аптечкой а не Греной 1 2 2 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Декабря 2018 Всем Доброго! В 03.12.2018 в 23:01, amateur_61 сказал: на всем понятном/удобовариваемом языке Непонимание проблема не понимающего! Я вот в Украинском совсем не силен - однако же сие не мешает мну каждый раз ржать с анекдота Скромного за Долговца и Золотую Рыбку В 03.12.2018 в 23:01, amateur_61 сказал: в Зоне, имеют место быть, не только двоишники, но и вполне - типа образованные. Зона ваапще богата туристом всех мастей Дык походу "от избытка той образованности " они в Зону то и ломятся пачками - а Ты спасай их потом на Дикой И да: За последней партой Знания куда полезней 15 часов назад, Копеныч сказал: добавления хотя бы небольшой конкретики по поводу тайников Призрака Чота мну не вкурил: о каких тайниках Призрака идет речь? Ежели за Дневники Фанатика что на ЧАЭС- 2 приныканы тады как говорит ув. @SergeT " Играйте не в Гид а в ПДА" В том Девайсе даже карта с отметками местонахождения оных имеется Куда конкретней? 15 часов назад, Fedman сказал: стилистика диалогов. ГГ Камрад вот не обессудь но ваще не догоняешь: Меченый обычный битый жизнью дядька, а не какой Джеймс который Бонд и уж точно не сопливый романтик! По сему с кем то на Вы а с кем то на Ты, с иными дык ваще на "Пшел на..." И сие абсолютно верно потому как обстоятельства разные - Андестенд Вот сам то что всех под одну гребенку причесываешь? Дык на том паровозе дальше собственного эго не уедешь 15 часов назад, Fedman сказал: Первые диалоги с Пантерой - вообще звиздец лютый. Вот буквально вчера общался с Пантерой и усе там как надо! В чем звиздец то? Вы случаем холодец с калейдоскопом не путаете? Меченого кто только ни кусал, но Джентльменов среди тех мутантов я не припомню Да и сама Пантера не модная цыпа с айфоном но Девчонка с Пушкой! Разницу понимаете? И чисто для справки: Джентльмен мутант редкий от того и думает что очаровательный, когда на самом деле очарованный)) 12 часов назад, SergeT сказал: Это народ преувеличивает! Гы "преувеличивает" Да гонят оне ютупов насмотревшись 6 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Декабря 2018 @Копеныч Доброго! 8 минут назад, Копеныч сказал: касаемо ситуации с Блэндом Зачем? Там и без того все прекрасно! Диалоги читать осознанно надо и всего! Живите Вы своим умом, ибо коллективное сознание - есть абсолютное зло Лишних убийств в природе не существует, ну хватило ума замочить Бленда дык пожинай последствия! Впредь наукой будет - грабли все дела 9 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Декабря 2018 Всем Доброго! 10 часов назад, Fedman сказал: Предлагаю Вам отказаться от оценок и психоанализа моей личности Бо, оно мну надо? Мне бы своих Демонов чем порадовать успеть К тому же есть более компетентные в этих делах камрады, тот же доктор @Каин По слухам у Него целая лаборатория имеется - велком, ищо один подопытный явно лишним не будет Либо же можете подождать Луноликую @Anck-Su-Namun Она тож вроде как в этих делах мастерица: психотипы там всякие и их анализы, да и за Драматургию вроде как могёт Вам картинку по ярче нарисовать нежели я 14 часов назад, Копеныч сказал: По итогу мы имеем впустую потраченные часы С каких пор время проведенное в таком потрясающем месте как Зона считается потраченным в пустую? 3 часа назад, zagibator сказал: есть косяк Ужо нету - мы тот косяк вчера с Максом и Скрягой скурили, звиняй Тебя не дождались - последний был Вот где теперь ищо достать фиг его знает)) З.Ы. Последнее время чота часто стал встречать таких товарищей: , Типо без Стволов! Дык Волыны у них таки имеются а вот патроны закончились)) Перезагружался рядом с ними, выходил с Локи заходил обратно - эффекта 0, а вот только стоило им маслят отсыпать - сразу же зарядились 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Декабря 2018 @nasar75 Доброго! Тот что на Складах с АЕКом что под Калаша патрон, а тот что в Ангаре (Свалка) со Скорпионом. Сейвы надо? Могу поделится, мну не жадный)) 46 минут назад, Rel сказал: по поводу заботы о квестовиках целую тактику приходилось разрабатывать и отрыгрывать. Прикольно было 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Декабря 2018 @Фантазер Доброго! 18 минут назад, Фантазер сказал: просто подлежит уничтожению за свой вид/неприязнь бандитам А это в Вас батенька стереотипы говорят - боритесь с этим злом всеми силами ибо прямой путь к посредственности а там и до забвения рукой подать И да: Бленд не из Бандитов будет! 12 минут назад, Фантазер сказал: убив Бленда игрок неподозревает, что лишится концовки он получает тупик - как попасть в закрытое место. нигде подсказок нет. Бо нафига мне головой думать кода у мну пулемет есть 4 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Декабря 2018 Всем Доброго! 20 часов назад, Coth сказал: Хотя хомяка я грохнул давненько. Камрад окажи услугу - грохни и моего, у мну рука не поднимается Расплачусь по царски - у мну 600 бутылок Водки есть 4 часа назад, nasar75 сказал: нейтралы такими стволами не вооружены Как так? А те двое что из Волка/Якута свиты со Складов, у мну они изначально (с первого посещения) оба с АЕКами З.Ы. Я тут по случаю надыбал второй Пернач, дык Ворона он чота не заинтересовал, по сему есть предложение чутка расширить круг интересов Ворона касаемо редко встречающихся Волын: те же Беретты, АЕКи всякие, может даж Аномальное)) Денег то у Меченого и без того девать некуда, а вот Артефактик какой мона сменять на что полезное - типа Репы Зацените как Цирика из той Оружейки обозвали: Бо ни фига энто не совпадение... 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение