Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

@amateur_61 Доброго! 

14 минут назад, amateur_61 сказал:

долго играл (скакая по локам) без выхода на раб.стол. 

Дык - вот и вышел :smehs-241:

• Смешно 1

И какого я сюда полез..

Поделиться этим сообщением

Всем Доброго! 

20 часов назад, amateur_61 сказал:

банков в Зоне нет, за периметр не отправишь

И тем не менее Хомяк дрессировке не поддаётся, зараза :kez_12:

9 часов назад, ZIP сказал:

В соли это вырезали.

А вот и нет - переход в МГ :) 

9 часов назад, RadioFM сказал:

нагрузил Меченого по полной и телепортировался на АС

Бо нафига Вы это в общий канал пишете - Разрабы срисуют да прикроют лавочку, вот чё тогда делать будем :) З.Ы. Вот тоже таким макаром выносил Хабар с ЧАЭСов, но до Сяка)) И таки до выносился - при подходе к Базе Фрименов у мну порвался рюкзак :) И да: вес не правил и на предыдущих патчах такого не было, хотя действовал по той же схеме:mda: 3b86b46028091f61f2889b1a60a2d7145db91c32 75f221ffdc9a6e096f4a168f96f417ea5db91c32

Изменено пользователем MaZZiK
  • Нравится 1

И какого я сюда полез..

@ymka Доброго! 

2 минуты назад, ymka сказал:

Надоели бандосы на Агро и Свалке, выключите их уже

Дык сам возьми и выключи - Пулей по голове(с) А ваапще странно: в ВП у Вас "слишком легко городской бой идет" а тут какие то Бандосы жить мешают! Вы что то имеете против Бандитов? З.Ы. Бандиты надоели не нападающие на Ангар!

• Нравится 4

И какого я сюда полез..

4 минуты назад, ymka сказал:

Офигенно тут гуманный народ...

А, очередной Гуманист завелся пока мы в Шутер играем (если Чё :biggrin:) Не хотите - не мочите, в переход можно и без крови пройти, было бы желание)) И да у мну Меченого постоянно прикладывают, и не только пулей и даже не по голове...

И какого я сюда полез..

@ymka Вот такой я никчемный человечишко, а ищо я умею в рифму матерится как сам Люцифер :hm:

• Смешно 2

И какого я сюда полез..

Всем Доброго! 

3 минуты назад, amateur_61 сказал:

цена договорная

Вот, яркий пример современного Сталкера  с финансовым уклоном - Сталкер-бизнесмен пожаловал... (Аким) :)

• Нравится 2
  • Смешно 2

И какого я сюда полез..

Всем Доброго! 

Камрады а чё "Нож Военного Хирурга" взаправду такой имбовый - всего раз вонзил Химере в филейную часть, она и издохла через секунду, или эт мне Химера такая вялая попалась? :unknw:

• Смешно 1

И какого я сюда полез..

Всем Доброго! 

Скрытый текст

В ходе сего эксперимента выяснилось что: Замуровать та Его я замуровал - a3d891918ef4271727785f6a22a414ef5db91c32, вот только те  Аномалии Ему до одного места (ибо лезет в них весьма охотно) 369f9c73b9560da2921215f81239b97c5db91c321a4adce4fb52a6c5f04e3091cd1d82365db91c321929d2fc30268b4afe66a2dc208099255db91c32ea6bc06bed3e3f91ea97eec36b1644525db91c3251fbb63a6c2ad013e7e22a2254cf31605db91c3212527167213f7e80b56d4fcc012b2c335db91c32

З.Ы. Чета я опять накосячил с оформлением - звиняйте :pardon:
  • Нравится 2
  • Согласен 1

И какого я сюда полез..

@amateur_61 Доброго! 

Дык я по наивности полагал что Он таки сохранил остатки разума и не полезет в Аномалии, но увы ТоварищЪ отморожен окончательно и бесповоротно :)

• Нравится 2
  • Согласен 1

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

19 часов назад, vital238 сказал:

Заведем темку отдельную под это дело, будем обновлять этот файлик на постоянной основе да письками меряться.

Ага и будет как в том анекдоте "Не, ну Вы Лохи конкретные - да я их сотню замочил..." И это - позвольте полюбопытствовать: Кто будет тот Счастливчик кому фартанет линейку держать?)) Опять таки же Пацифисты, с ними как быть? Они же всенепременно начнут в тельняшку плакаться мол их чувства при уничижаютЪ :) За сим предлагаю оставить сие развлечение не половозрелым любителям всяких модных ныне онлайн пострелушек, ибо там ему самое место! И заняться более важными вещами, например: починить Гармошки Губные - бывает сидит такой музыкант и тупо делает вид что играть умеет)) А может даже насыпать диалогов обитателям Лок ЗП (да и ваапще всем молчаливым) а то Мужики аж до Припяти Восточной добрались, а все не в курсе событий (походу ПДА тож не читают) а там глядишь и выпивать начнут как Правильные СталкерА :)

• Нравится 4

И какого я сюда полез..

@viklavr Доброго! 

37 минут назад, viklavr сказал:

фомки Фримана

Я с ней на Библиотекаря бывает хожу :) А упомянутый мной "Нож Военного Хирурга" таки наточен весьма острО - Красного Кровососа валит с 2-х надрезов (без разницы куда :biggrin:) А ваапще я в каждую вылазку стволы/костюмы/арты меняю, в том числе и холодное - дабы не привыкать, да и интересней оно в разы становится))

• Нравится 1

И какого я сюда полез..

@Копеныч Доброго! 

10 минут назад, Копеныч сказал:

Сегодня Зона меня невзлюбила

С чего Ты взял? Может Она (Зона) так свою симпатию проявляет, потому как в итоге - "эксперимент" был интересным :)

И какого я сюда полез..

1 час назад, Копеныч сказал:

На АТП на грузовике въехал в аномалию по дороге в Бар.

@Копеныч :good: Отличная история: Свалился как-то раз Меченый на Камазе с неба и зашиб одного мэна...

• Нравится 1
  • Смешно 3

И какого я сюда полез..

Всем Доброго! 

7 часов назад, SergeT сказал:

Запятые - как попало. Стоят, где не надо и отсутствуют где надо. С точностью до наоборот "-тся -ться"...

Бо ваапще не парит сей момент - ибо сам неграмотен :) А с чего все взяли что в Зоне сплошь одни академики и пр. многоумная братия? Для понимания: взять тех же музыкантов - дык у них в текстах сплошь и рядом ошибки, и чё это делает их музыку менее шедевральной? Нет!!! А татуировки с очепятками особенно ярко выражены у звезд Хип - Хоп арены, или кто думает что им бабла не хватает исправить сие непотребство? Тож нет - вон Пак был весь покрыт с ошибками при том что уже к 25 годам являлся миллионером. Однако же исправить (перебить) ни кто не стремится - от того что те ошибки порядком так досыпают Атмосферы к личности :guru: Дык ладно известные личности, вон половина планеты (преимущественно женская) ходит со всякими "дошираками" на телах и даж не парится :biggrin:

З.Ы. Что касается мордобития - то частенько выхватываю от подлеченных товарищей, прошу заметить что лечил их Аптечкой а не Греной :)

• Нравится 1
  • Не согласен 2
  • Смешно 2
  • Сомнительно 2

И какого я сюда полез..

@Копеныч Доброго! 

8 минут назад, Копеныч сказал:

касаемо ситуации с Блэндом

Зачем? Там и без того все прекрасно! Диалоги читать осознанно надо и всего! Живите Вы своим умом, ибо коллективное сознание - есть абсолютное зло :guru: Лишних убийств в природе не существует, ну хватило ума замочить Бленда дык пожинай последствия! Впредь наукой будет - грабли все дела :WhiteVoid_2:

• Согласен 9

И какого я сюда полез..

Всем Доброго! 

10 часов назад, Fedman сказал:

Предлагаю Вам отказаться от оценок и психоанализа моей личности

Бо, оно мну надо? Мне бы своих Демонов чем порадовать успеть :) К тому же есть более компетентные в этих делах камрады, тот же доктор @Каин По слухам у Него целая лаборатория имеется - велком, ищо один подопытный явно лишним не будет :biggrin: Либо же можете подождать Луноликую @Anck-Su-Namun Она тож вроде как в этих делах мастерица: психотипы там всякие и их анализы, да и за Драматургию вроде как могёт Вам картинку по ярче нарисовать нежели я :biggrin:

14 часов назад, Копеныч сказал:

По итогу мы имеем впустую потраченные часы

С каких пор время проведенное в таком потрясающем месте как Зона считается потраченным в пустую? 

3 часа назад, zagibator сказал:

есть косяк

Ужо нету - мы тот косяк вчера с Максом и Скрягой скурили, звиняй Тебя не дождались - последний был :puffy: Вот где теперь ищо достать фиг его знает))

З.Ы. Последнее время чота часто стал встречать таких товарищей: ca0d6510613fd2d3c5ab93907188a02c5db91e32e5ade59be35c86623e7941a0632f32f45db91e32 Типо без Стволов! Дык Волыны у них таки имеются а вот патроны закончились)) Перезагружался рядом с ними, выходил с Локи заходил обратно - эффекта 0, а вот только стоило им маслят отсыпать - сразу же зарядились :unknw:

• Нравится 2

И какого я сюда полез..

@nasar75 Доброго! 

Тот что на Складах с АЕКом что под Калаша патрон, а тот что в Ангаре (Свалка) со Скорпионом. Сейвы надо? Могу поделится, мну не жадный))

46 минут назад, Rel сказал:

по поводу заботы о квестовиках целую тактику приходилось разрабатывать и отрыгрывать.

Прикольно было :good:

• Согласен 1

И какого я сюда полез..

@Фантазер Доброго! 

18 минут назад, Фантазер сказал:

просто подлежит уничтожению за свой вид/неприязнь бандитам

А это в Вас батенька стереотипы говорят - боритесь с этим злом всеми силами ибо прямой путь к посредственности а там и до забвения рукой подать :) И да: Бленд не из Бандитов будет!

12 минут назад, Фантазер сказал:

убив Бленда игрок неподозревает, что лишится концовки

он получает тупик - как попасть в закрытое место.

нигде подсказок нет.

Бо нафига мне головой думать кода у мну пулемет есть :laugh:

• Нравится 4
  • Не нравится 1
  • Смешно 1

И какого я сюда полез..

Всем Доброго! 

20 часов назад, Coth сказал:

Хотя хомяка я грохнул давненько.

Камрад окажи услугу - грохни и моего, у мну рука не поднимается :) Расплачусь по царски - у мну 600 бутылок Водки есть :drinks:

4 часа назад, nasar75 сказал:

нейтралы такими стволами не вооружены

Как так? А те двое что из Волка/Якута свиты со Складов, у мну они изначально (с первого посещения) оба с АЕКами :unknw:

З.Ы. Я тут по случаю надыбал второй Пернач, дык Ворона он чота не заинтересовал, по сему есть предложение чутка расширить круг интересов Ворона касаемо редко встречающихся Волын: те же Беретты, АЕКи всякие, может даж Аномальное)) Денег то у Меченого и без того девать некуда, а вот Артефактик какой мона сменять на что полезное - типа Репы :) Зацените как Цирика из той Оружейки обозвали: 2fdf42905f8154a3cf74719571179e0a5db91e32 Бо ни фига энто не совпадение...

• Нравится 3

И какого я сюда полез..

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...