Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

От трёх до пяти минут, реального времен, от взятия задания. И это с учётом шмона потерпевших. 

p.s. разве-что задание не читать и не ... :570:

• Согласен 8

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Поделиться этим сообщением

@Каин, встретишь там и не только Бандитов.

А Калинин, как был на своей базе, так и останется.

• Согласен 5

@Каин, сразу-же отвечу вопросом на "вопрос" - а зачем (какие цели преследуются)?

p.s. в данном прохождении (пока-ещё, не более половины игры) только один раз наблюдал, 

при заходе с Радара, как Монстрики атаковали Барьер - пара Свободовцев скопытилась. Ну и что?

Даже если-бы всех защитников там вынесли (придут другие), на что это повлияет? 

p.p.s. понимаю, что у каждого свои "тараканы" ... а лично я уже давно не занимаюсь подтиранием соплей у НПС.

Как Зона решит - так и будет. По моему - справедливо. :az1000106:

• Нравится 4
  • Согласен 3

2 минуты назад, Budatsa сказал:

Мне бы такую силу воли...

Как пример - опишу ситуацию вокруг ДН.

Никого из обитателей не переодевал и не перевооружал. Как только появилось задание, на доки с блокпоста, от Сидора - сразу ринулся штурмовать - со всеми вытекающими ... 

Да, несколько новисов/неопытных полегло (они знали, куда шли) на поле брани ... а в итоге, при следующем посещении, в ДН обнаруживаю ещё больше Сталкеров и рангом не ниже "ветерана", с соответствующей экипировкой. :guru:

• Нравится 3
  • Согласен 1

@Илья Пурдышев, по персоне Фрица, в финале игры, мы поднимаем (должны/можем) пару бумаженций, в которых есть описание его сущности.

• Нравится 1
  • Согласен 5

@Илья Пурдышев, ежели меня не подводит склероз, то таки-да:

записка с "учёного" и ещё инфа из той "комнаты" ... тоже в виде какой-то бумаженции.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

55 минут назад, YujinG сказал:

достойный противник

А с чего-вдруг, ты предположил, что он "противник", да истчо и "сюжетный"?

p.s. это мы так, о неких "персонажах", просто порассуждали (косточки им перемыли) ... :az1000106:

• Согласен 1

29 минут назад, Murarius сказал:

а "плохие парни" - в "Скатах"

Ну-да ... очень "плохой" парень в СКАТ-15 ... можно и познакомиться:

249e500b976da78f59c6c5c46a826f745db9d232 

35 минут назад, Murarius сказал:

таскайте, как и я, толикам экзы и MG42

А хотелось-бы возглядеть (желательно в скринах), деревенско-квестового Толика, облачённого в экзу. :rolleyes:

• Нравится 2

@Murarius, и не только Толик (непереодеваемый/неперевооружаемый), а истчо и Шустрый и Петруха и Фанат ... 

p.s. так они изначально "твердолобые" (разрабы их таковыми определили).

• Согласен 1

16 часов назад, Murarius сказал:

Петруха, кажись.

Да все они "одним миром помазаны": ссылку, на бред пьяной бибизяны, удалил (смысла, в том видео, никакого).

p.s. и сразу сорри, за нюансы (озвучки/записи), ибо мну, перед походом в Зону, накушалси "антирадов" ... :pardon:

Изменено пользователем amateur_61
  • Нравится 2

Купил у Жорика инфу о тайнике ... да-уж ... "склад реальный", а описание так вообще - улыбнуло:

f8c35edd98de04d90ade8d3bfb579c2a5db9d232  62db463e753ed24959d9c0f1e8eff19c5db9d232 

:smehs-241:

• Нравится 3
  • Смешно 2

@Fedya381, с подобными вопросами желательно в техподдержку,

приложив полное описание того, что установлено (версия ТЧ, патчи).

Когда ходил на "поклон" к Химере, оба раза на меня агрился один из его опричников. Принёс в Варлаб дискету для Пантеры и там один хмырь по Стрелку, как в тире. :1762046691_p02441:

В подобных ситуациях чувствуешь себя, как нагадивший щенок и, дабы не накалять обстановку, приходится делать ногы. :pooh_go: Неприятная "картина" и никто от подобного не застрахован. 

Смылся (позорно) из Варлаба, вышел на балкончик, перед кодовой дверью и, на ровном месте: 

65a36b350d0e9b26f2a23144136e34bb5db9d232 

... как тот Мюнхгаузен - полетел. :wacko2: Во Зона чудит. 

• Нравится 2

@YujinG, от кого спасти? 

И как ты тот девайс будешь с живого получать?

• Согласен 4

В этом прохождении у меня каждый день новые приколы. Зашёл на Свалку проведать Ворона - проходя мимо Барахолки слышу крики: "отвалите, отстаньте" ... подошёл глянуть, кто там воюет. И шо я там увидел: Витька Ворон - крысолов. 

Полагаю, что если-бы я тех Крыс не пострелял, то мне очень долго пришлось-бы наблюдать подобную картину. :mda:

Когда шли занимать Варлаб, то на Радаре я не успел закончить диалог с Витамином, как меня обступили Свободовцы - фиг с места сдвинешься:

01554885d0ca571d81320e5366b7898e5db9d232  6cbd2b4a1aac3beb0343307395fbeb225db9d232 

p.s. не знаю совпадение такое или ещё чего-то, но мне сдаётся, что подобное поведение НПС начало проявляться после того, как я установил минимодик: ("Изменены параметры иммунитетов сталкеров, их реакции на врага.") 

p.p.s. и это я не все, подобные случаи, описываю. 

В общем - в Зоне стало веселей. :rolleyes:

• Нравится 3

@vitaly_m67, лично мне этот момент, с предыдущих прохождений, не запомнился. Вот я и обратил на него внимание (так, к "слову" о неадекватном поведении).

Ребята, ну я не знаю, как у кого, а у меня с этим "минимодиком" наблюдается явно-неадекватное поведение НПС (в основном квестовых).

Пошёл я на Болота за Пантерой и она, ни с того ни с сего, пока я ходил по заданию Знатока, перекочевала в другое место, а потом и отметка пропала, с миникарты. :mda:Пришлось бегать-искать. 

b4d9f0000bcb7a29d9c10f7c380265455db9d232  30cf02854cc9ea9456966c40bad27ef95db9d232  7c620d357a6d0ac52b267cc8d454c1a65db9d232 

Кто-нибудь ещё, установивший эту "фишку", наблюдал что-нибудь похожее или только мне так "везёт" (каждый день приколы)?

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...