vitaly_m67 2 806 Опубликовано 9 Октября 2018 (изменено) 10 часов назад, Murarius сказал: Неохота Фримену Desert Eagle отдавать. будет еще один-два Изменено 9 Октября 2018 пользователем vitaly_m67 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 9 Октября 2018 Что то у меня ученый из пропавшей экспедиции мертв. Вроде уже кто то отписывался о подобном. Посмотрим что Сахаров скажет. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 9 Октября 2018 1 минуту назад, Avandsan сказал: контролёр в первый заход в х-18 спавнится ? нет 1 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 10 Октября 2018 10 минут назад, chrysler сказал: ни чем не обязана, за пропавшие вещи)))) Это с тобой пошутили!) какие уж тут шутки! Не до шуток человеку. Пусть сейв предоставит, а там уж серж сам решит, спавнить экзу аль нет. 1 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 10 Октября 2018 2 минуты назад, Budatsa сказал: военкому заявление написать, ..... Вдруг, он тоже в Соль гоняет А вдруг он против, что какой то новобранец бывалых вояк стреляет(хоть и виртуальных) 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 10 Октября 2018 47 минут назад, amateur_61 сказал: среди них обязательно должны быть - добрая, злая Еще заблудшую добавить, ну и невинную... Хм. Пилил Сапсан пилил собственную фичу насчет мордобоя, да видить не до конца допилил. Только что прихожу на янтарь, смотрю - долг в алярме, снорки рядом. Один из них даже гренку кинул и в аккурат своего соратника ею и приложил. Ну мне то в их разборку встревать неохота было, зашел в бункер, поздоровался с прохвессором да и на выход, некогда мне. А у ворот меня уже вся компашка и поджидает, да давай мутузить чтоб оружием зазря не размахивал. Еле вырвался и убежал от них. Абыдна. да?! Вывод: пилите Сапсан, пилите! 6 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 10 Октября 2018 2 минуты назад, Виктор Старцев сказал: пойду поэкспериментирую Если нет артов от электры, можно использовать и от прочих вредных воздействий. Я лично использую разные скальпы, шкуры, панцири - их достаточно в игре, особенно в квестовых тайниках, хорошо помогают от ожога. Жарок в игре - почти на каждом шагу. Можно ремонтироваться в той же хваталке - поможет защита от хим.ожога. 3 5 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 10 Октября 2018 @DonGibon, Не надо хамить. ИМХО, просить чужие сейвы - вообще моветон. Тем более вот это Ваше "прошел основной сюжет ТЧ. дайте сейв после". А остальное кто за Вас проходить будет? Лично я с момента выхода патча пока не дошел даже до Припяти, отрабатываю параллельные ветки. И если я вам предоставлю свои сейвы "после ТЧ" поверьте Вы ОЧЕНЬ много потеряете. Тем более, помню когда то некоторые ТЧ проходили за несколько часов реала.Что мешает пройти заново? 12 минут назад, Виктор Старцев сказал: Это баг или задумка авторов? Это один из багов ТЧ. Полезный баг, хотя и несколько читерский. 1 5 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 10 Октября 2018 1 минуту назад, Виктор Старцев сказал: Экза ЧН... пока не попадалась Будет в квестовых тайниках 1 минуту назад, Виктор Старцев сказал: экзу нейтралов не могу найти. Ну есть много вариантов. Это и ТЧшные трупы на Радаре, соратники Архары при штурме Агро, вот сегодня снял нейтральную экзу с одного из соратников Сыча.. Опять же будут в квестовых тайниках. И будут в продаже у некоторых торговцев(но сиииильно позже). 1 6 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 10 Октября 2018 1 минуту назад, Виктор Старцев сказал: сейчас пойду в Припять к тайникам Кости авось повезёт Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 10 Октября 2018 (изменено) @MaZZiK, Содержание лута - абсолютный рандом. У меня в прошлое прохождение экза выпала по дороге к переходу на Припять, тогда еще писал как бежал игнорируя предупреждение о смертельно опасном излучении(до х10). В это прохождение не было ни там ни там. Как выше писал, нашел у соратника Сыча. Просто некоторые игроки хотят быстрее СКАТ от Акима, камрад @Виктор Старцев, не первый и не последний.. Лично я уже давно с этим не спешу, когда достану - тогда достану. Аким подождет. Изменено 10 Октября 2018 пользователем vitaly_m67 1 4 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 11 Октября 2018 36 минут назад, SergeT сказал: Лукаш когда просит принести Воронин 27 минут назад, Vadimische сказал: на этот чердак ГГ по лесенке не залазит кстати Когда не получается "в лоб" можно попробовать вариант "по лбу". Разве лестница - единственный путь на чердак? например через крышу. 25 минут назад, Murarius сказал: Пожалейте игроков, Так никто и не обещал что будет легко. Или надо указатели прям на стенах сделать, типа "экза тудым" а "рация сюдым"? @lsclon, Люда. Сможешь ответить на давно волнующий меня вопрос? Почему, когда лечишь непися, некоторые спокойно стоят и ждут окончания диалога, а другие вскакивают и несутся сломя голову по одной им известной надобности? Вот от чего это зависит и как добиться чтобы не убегали? 4 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 11 Октября 2018 1 час назад, iMac сказал: ибо мутило жутко и от водяры Так сыворотка же есть. Че пьяным на дело идти? Сперва сыворотка потом дело, ИМХО 4 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 12 Октября 2018 @Vadimische, неоднократно сталкивался с тем, что не могу подойти к тайнику из-за аномалии. Правда это "стационарные" ТЧшные тайники 1 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 12 Октября 2018 39 минут назад, Каин сказал: если уходить с Агропрома после взятия документов по новому переходу на Кордон, то Седой не появится? Седой прилетает по пересечению рестриктора. Рестриктор находится между тонелем и воротами центрального комплекса. Так что уходя на Кордон вы естественно в него не попадете. и Седой не прилетит. В прежней Соли Седой потом все равно прилетал при последующем посещении Агро(при пересечении рестриктора) но тогда бывали и проблемы с его отлетом. Как сейчас не знаю, не проверял. 1 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 12 Октября 2018 Подскажите кто знает. Попал я в Саркофаг не побывав в Припяти, т.е. нет у меня ни декодера от БУМа, ни записки Стрелка(а значит ни телепорта Стрелка, ни перехода ЧАЭС1-ЧАЭС2). Я правильно понимаю, что пути на ЧАЭС2 для меня пока нет? Наблюдаю на минимапе три отмеченых перехода. Первый, понятно, обратно в х10. Второй тоже понятно - ЧАЭС1. Куда третий? Предполалаю что это в БУМ, но не помню, отображается ли он как знак перехода. Вот сейв. http://rgho.st/7hnNm4GM6 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 13 Октября 2018 8 часов назад, Nila mit сказал: будут покупать при наличии денег и если их ранг до "Ветерана" включительно Что то у меня В ЭТО прохождение(на патче 25.08) неписи не хотят покупать ни экзы ни стволы. Не то чтобы абсолютно все неписи, но явно массово. При чем не сильно зависимо от ранга. Вон охрана Прапора, явно не мастера, и комбезы простецкие и вооружены "ксюхами", а не покупают ни экзы ни стволы по мощнее. Троих из них я таки "уговорил" перевооружиться, чтобы ВОГи у них покупать, но остальные не хотят ни в какую, хотя на патче 23.02 перевооружал абсолютно всех и без каких либо "танцев с бубном". Да и экза для них раньше была желанна, но с деньгами у них напряг, а за бесплатно я не хотел отдавать. Я было подумал, может теперь не хотят костюм другой группировки, но вчера притянул с АТП экзу Долга и ее тоже не захотели покупать. Даже не знаю, случайно так получилось или меняли что в патче. 8 часов назад, Nila mit сказал: Он теперь бедный "Мастер")), должна появиться продажа тайника. Не факт. Может появиться и должна появиться - две большие разницы. Рандом. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 13 Октября 2018 @*Shadow*, Не совсем так, вернее - совсем не так. Уж поверьте, за 100500 прохождений мне есть что и с чем сравнивать. И дело даже не в наличии/отсутствии денег у конкретного непися. Конечно и прежде встречались индивиды в куртке новичка и с обрезом которых невозможно ни перевооружить ни переодеть, но таковые были скорее исключением. Теперь же вижу с точностью до наоборот, исключением стали желающие перевооружиться/переодеться. Вот как то так. По крайней мере у меня в игре. 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 13 Октября 2018 54 минуты назад, BFG сказал: НПС купит ствол ( при наличии денег), только если этот ствол лучше чем у него. 1 час назад, vitaly_m67 сказал: встречались индивиды в куртке новичка и с обрезом которых невозможно ни перевооружить ни переодеть, но таковые были скорее исключением. 2 часа назад, vitaly_m67 сказал: комбезы простецкие и вооружены "ксюхами", а не покупают ни экзы ни стволы по мощнее. Юра. Сейв дать? 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 13 Октября 2018 @*Shadow*, Что Вы мне пытаетесь доказать, что Вам удалось переодеть кое кого? И что это доказывает? Поверьте, я как и Вы тоже люблю перевооружать дружественных неписей. И за 100500 прохождений вполне способен увидеть разницу по каждому из патчей. Вам МОЙ сейв дать, чтобы вы попытались ПРОДАТЬ экзу на блокпостах того же Долга, как в Баре так и на свалке? Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение