Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Anck-Su-Namun сказал:

если обогнать Витю Голограмму на пути к Кленову в Варлабе, то он начинает бестолково метаться туда-сюда.

Что значит обогнать ? Ты и так должна идти впереди него. Если ты встанешь, то и Витя остановится около тебя.

Потому, что он при следовании за ГГ, находится в специальной схеме логики karavan. Если убежишь от него дальше 40 метров, то Голограмма остановится и будет тебя ждать. Если рядом монстры, он будет на них "агриться" и метаться выцеливая их. Период снятия тревоги уже не помню. Сапсан как-то говорил, да я позабыл.

По тому же методу работает группа Витамина на Радаре. Бежит за ГГ. Остановишься - и они остановятся, и.т.д.

• Полезно 4

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Поделиться этим сообщением

Может выложить сразу готовую сборку ? Но там 8 гиг. Или патч на сборку 31.12.15+25.08.18. 

Опять же путаться все начнут.

Что скажете ?

@Vasilij28, С Кэпом на Барьере внимательно диалог прочитал ? Он там на кое-ЧТО намекает...) И это находится на АС.

• Нравится 3
  • Полезно 1

1 час назад, lexa13 сказал:

что в Лесу установят забор по периметру, но его не видно.

Нет, не помню такого. В лесу убрана только радиация вдоль границ, но стенку я не ставил. Может забыл, но я не помню честно. Также границы из посадок сделаны вдоль всего голого АТП. Там же сделана проекция смотрения вдаль. Не знаю как оно по "мапперскому" называется. Димон делал, я только кусты сажал.

• Нравится 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...