Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, SergeT сказал:

И где тут линия?

В каждой аномалии рождается своя линия, как пример - слизь, слизняк, слюда. Твоими словами, слюда тут - абсолют в своей линии. Ну или я не так понял.

• Согласен 1

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

45 минут назад, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал:

формат .ogg не чем послушать

AIMP`ом послушай, он почти все форматы понимает (есть и портабельный).

• Согласен 2

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

@W.A.S.P., я уж и забыл чем раньше музон то слушали...

кстати! когда ждать перевод соляночки на огср?

@Vadimische, спасибо за наводочку!

уменьшил в два раза громкость, файлы залил на яндекс-диск

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Народ, не помнит кто, что раньше Сахаров давал за свою сумку?  Сейчас даже как-то стыдно стало, за пять обойм к Гауссу, капитана жизни лишил. Мог ведь и просто обойти стороной...

• Согласен 1

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

26 минут назад, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал:

когда ждать перевод соляночки на огср

А это не ко мне, а к куратору этой темы :crazy2:

• Смешно 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

После завершения всех сюжетных веток, брожу в "свободном полете", проверяю для себя кое-какие моменты, и только сейчас обратил внимание - за всю игру Меченый насобирал два десятка щупалец от краснокожих кровососов, но нет ни одной красной лапы от "краснокнижного" бюрера. Точно не менял и не продавал такого. Выходит, что исчезли совсем бедняги? Или это Меченый такой счастливчик в этот раз  :az1000106:

2 минуты назад, RadioFM сказал:

"краснокнижного" бюрера

Мне чаще всего в х18 попадались

• Согласен 4
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

@vitaly_m67, а мне в Лабиринте у перехода в Пещеру.

• Согласен 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@vitaly_m67@SergeT, Во всех обычных местах встречались бюреры, и даже по нескольку сразу, но краснолапых не попалось ни одного, а обыскивал всех. Вот и удивился - впервые такое.

4 минуты назад, Vasilij28 сказал:

капитана жизни лишил

Правильно! Жаль, не получить её мирным путём. Скажем, Меченый, заранее зная симпатию военных к определённого типа вещам, принёс бы ему ящик водки. Ну или денег хотя бы. И капитан не стал бы его трогать, ведь все знают, что Меченого легко использовать...

• Согласен 3

А красные лапы кому-нить нужны вообще будут? У Свиблова нет диалога на обмен. 

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

Я правильно понимаю, что координаты спавна НПС, а именно Арни (и координаты расположения его за столом в баре) прописаны в all.spawn? Если да, то я не могу декомпилировать его, что печально... В оригинале НПС нормально стоят за столиками, а не висят в воздухе.

Это же просто ужас какой-то!
Я имею в виду Анри.

• Нравится 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

7 минут назад, SergeT сказал:

Это же просто ужас какой-то!

Это не ужас, но поправить хочется, там дел на 5 минут, но проблема в декомпиляции, лучше бы кто помог, поправил что ли или подсказал, как, а не писал комментарии типа "а зачем?", "да и так сойдет", "у меня все нормально, так что и у вас должно быть также", "не нравится - не играй" и т.п. Это слова тех, кому либо уже ничего не надо, либо кто смирился. Я не смирился, я хочу поправить хотя бы то, что бросается в глаза как песок. Просто потому что хочется, раз, ну и чтобы развиваться в познаниях модостроения, два.

• Нравится 2

@VerterVantso, Арни персонаж оригинальной игры. Есть соответствующая тема на сайте, где обсуждаются правки ТЧ. Так же есть куча тем по моддингу, где как чего куда и чем. Вряд ли кто из авторов готового продукта будет рассказывать в общей теме что и как нужно ковырять в его творении.  

• Согласен 5
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

21 минуту назад, VerterVantso сказал:

но поправить хочется, там дел на 5 минут

Надо и в GSC написать...
В оригинале ТЧ Лысый тоже любил стоять вопреки законам физики...
03390d600e7864eb226919a1463830f2c38a4336
Надо еще Анри дождаться...
Если сейв интересен (для оригинала ТЧ) - могу сбросить.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...