Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

Блен ведь говорит что-то вроде "Возможно мы ещё встретимся"! Это ли не повод оставить его в живых?

• Согласен 3

Поделиться этим сообщением

Пошёл в лабиринт за шкатулкой и сейфом. Поначалу все было нормально, но как только дело дошло до входа в Бункер и Тент Монолита, то начался Ад. Монолитовцы то забегли, то выбегали из бункер переодически застревая в дверях, стреляли сквозь дверь, а потом и вовсе Тень Монолита застрял в двери, а после перезагрузки забежал в бункер и отказывался выходить, но к пульту меня не подпускал стреляя сквозь дверь. После переигровки долго отстреливал монолитовцев выходящих из бункера, подошёл ко второй двери и понял, что часового с блокнотом нет, труп лежал в груде у входа и не отпуская кнопку использования аптечки под пальбу Тени Монолита я искал этот труп.

Квест выполнил.

• Нравится 3
  • Сочувствую 1

Сейчас выполняю квесты на НЗ. Все доступные сюжеты довёл до максимума. И назревает, вопрос стоит ли идти в ВП? Какие полезные плюхи можно там получить?

Циклоп дал переход с НЗ в Лабиринт, нашёл я там дискету для перфузора, и ушёл через переход в пещеру, а не НЗ. Можно уйти через любой переход? А то не нашел путь на НЗ

Было бы неплохо реализовать квесты у Осведомителя по типу принести "Записку Стрелка" и другие подобные документы которые остаются у ГГ после выполнения квестов, как это реализовано в ОП-2.1. Очень много макулатуры остаётся после квестов, сейчас сделал отдельный рюкзак-библиотеку куда скидываю этот мусор, посмотрим сколько к конце игры наберётся

Поддерживаю @Челдона. У меня во время похода на ЧАЭС-2 перезагрузка сейва не помогала и приходилось выходить из игры

• Согласен 1

3 часа назад, Murarius сказал:

трюк со жмуром

И гравипушкой его толкать

Я первого бандита с детектором встретил в ТД по квесту Пантеры

В Подземке Агропрома мы можем найти АК Стрелка, в х-16 комбез Призрака и позже от него самого получить Гаусс и вот вопрос, а почему от Клыка гг не получает что-нибудь уникальное? Думаю было бы неплохо, чтоб при убийстве Гавра (ТК он якобы убил Клыка) мы могли с снять с трупа что-то уникальное, что раньше принадлежало Клыку.

• Нравится 1

Как мне кажется,что в квестах типа микросхем для Долговязого, мыла Фимы и тд.  лишние вещи только добавляют логики и реализма

• Согласен 3

Меня конечно сейчас закидают камнями, но я все же предложу. Почему бы не встроить оружейный пак от *name* прямо в патч, чтоб при установке патча и заменялись стволы

15 минут назад, SergeT сказал:

Дерьмо. Кругом одно дерьмо. И идиоты"

Из-за фразы раз 5 переигрывал квест, ибо это божественно

• Нравится 2

@Shef46, у вас на втором скриншоте во второй строке первая винтовка, у нее ещё пометка, что она аномальная. Что за она и как ее получить?

Сейчас прошёл квесты на Генераторах и уже нашел Муху, но у меня возникла одна непонятка. Многие персонажи часто упоминают некий артефакт который был выкраден, то ли у Черного Доктора, то ли у профессора из Варлаба. Это ещё один осколок Монолита или какой-то другой артефакт? И после каких квестов профессор из Варлаба вернёт осколок ГГ?

@Murarius, я всегда набираю на НЗ в том месте где был тайник Гавра, там всегда около 5-6 медведей

• Спасибо 1
  • Согласен 5

А репак финального патча есть где-нибудь?

Изменено пользователем Pes000chek

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...