MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Ноября 2018 Всем Доброго! Чота у мну "Кривая Миграции НПС" чуток не туды свернула - как то под вечер глянув в ПДА обнаружил такое: , Пшел посмотреть "че за дела?" А там третьим пришел один дядя из недавних Перекрашенных и выселил Тамбовского: теперь Тамбовский шариться по всей Дикой не находя себе места. Та же ситуевина у Калининских - у мну в этот раз ни кто не пал смертью храбрых но глупых, посему был полный комплект, но пришли 2 Перекрашенных и как итог 2 Сталка отравились бороздить просторы АТП Может эт я загрубил превысив лимит Пленных Румынов? Непонятно 13.11.2018 в 21:04, SergeT сказал: Подствольник, граната, хорошая защита и быстрые ноги Вот опробовал все кроме подствольника - пришел к выводу что: Болт в руки, Плеер в ухи под Пиво из холодильника, и Батарейка наша 13.11.2018 в 21:24, YujinG сказал: антизомбин мне костюм кстати не вколол Дык походу вену не нашел, они (вены) знаете ли имеют свойство ныкаться ежели злоупотреблять всякой химией 1 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Ноября 2018 @amateur_61 Доброго! 14.11.2018 в 15:30, amateur_61 сказал: Заведи истчо с десяток Дык они того: походу в резерв чтоль уходят)) Потому как, в предыдущий поход была вылечена почти вся База Вояк на Агро, после того как их Химера покусала Cпустя какое то время на Янтаре случился Выброс и вся тамошняя Банда Сталков ломанулась в Трубу ныкаться, дык как непогода стихла один из Сталков остался бродить вокруг Бункера, а его место занял непонятно "откудова нарисовавшийся" бывший сослуживец Шерстюка И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Ноября 2018 Всем Доброго! 15.11.2018 в 03:19, Anck-Su-Namun сказал: не злоупотребляйте олбанским! КГ и Низачот Олбанским языком пренебрегать не надо, иначе нираскрыть больших и важных тем..(с) 15.11.2018 в 06:06, YujinG сказал: после шоколадных батончиков и правда пить сильнее хочется. РеализЪм однако З.Ы. Такие дела: , 3 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Ноября 2018 Всем Доброго! 16.11.2018 в 06:40, сталкер_Ник сказал: приперся таки зомби, да еще какой! У мну постоянно "Огонька стрельнуть" заглядывают 16.11.2018 в 09:29, BFG сказал: для атмосферы Ага, очень круто Еще в Припяти такая штука есть: Сперва подумал что Аномалия и ломанулся в нее, ну типа проверить жахнет или нет - не жахнула 16.11.2018 в 09:13, artemij 333 сказал: Попробуй просто на этом посту походить туда-сюда, возможно появится вояка с сумкой В один из походов было у мну такое: Пришел БТР на месте а Вояки нет, побегал туда сюда - появился, невдалеке от той дорожки которая ко входу в Обитель ведет)) И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Ноября 2018 @Каин Доброго! 16.11.2018 в 15:40, Каин сказал: Военный появится позже? Да, во 2-й заход будет на месте 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Ноября 2018 Всем Доброго! 16.11.2018 в 19:07, Budatsa сказал: я мирный сталкер Ага, знаем Мы какой Ты мирный - Пулей по голове(с) 16.11.2018 в 23:17, SergeT сказал: Прибежит к Шурупу и ? От винта, дорогой товарищ. Купить за 150 тыр нет возможности. Потому что протерял. Дык и все правильно! Нет ножек - нет мультиков 17.11.2018 в 05:36, Coth сказал: сделайте метки на задания на Затоне, пожалуйста! И заодно ручки человеческие (нормальные!) на дверях в ВП. А то зашел в сортир в местном лабазе - дверь за спиной закрылась: и усе сиди кури ПДА читай 1 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Ноября 2018 @vitaly_m67 Доброго! 17.11.2018 в 12:50, vitaly_m67 сказал: например, "камушки". Цацки И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 18 Ноября 2018 Всем Доброго! 18.11.2018 в 06:21, Kranston сказал: в долбаную пещеру Бо одни Пауков боятся, других от Пещер воротит Чего ради Вы такие "нежные" в Зону то поперлись?)) Тут фарта то маловато - за то и любим 18.11.2018 в 09:50, SergeT сказал: дешевле будет с нашего форума скачать Все дороги ведут на АМК З.Ы. А из каких соображений Сталки на локах ЗП нычками не барыжат? Мну честно намарадеренный лям бабла деть некуда Да фиг с ним (с тайниками) вот че Оне ни бухают - на кой болт мну ящик водки уже 3-ю Территорию с собой тягает Во зацените: Петровича хаваютЬ Энто знаете ли Карма по Его душу пришла - за то шо все двери посрезал 8 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 18 Ноября 2018 Всем Доброго! 18.11.2018 в 15:11, amateur_61 сказал: "банхаммером" Интересная Волына, с автозахватом поди А мона я ищо пару/тройку хотелок озвучу "к Патчу" нет? Я по шурику 1) Мона в ЧУ внедрить того Зомбака взрывного что по Докам Гавра в Х-10 встречается и таких же Мышей (с динамитом) 2) Почаще бы встречать Псевдособачек с Фантомами которые 3) Будьте добры насыпьте противника на ЧАЭС - 1, а то после 1-го посещения тихо там как на Курорте Как варик: тех же Вояк с Валами на Бэтерах)) 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 19 Ноября 2018 Всем Доброго! 19.11.2018 в 08:23, Rel сказал: энтузиасты взялись переводить Вот от всего своего черного сердца сочувствую тем энтузиастам: оченьна любопытно было бы на Английском услышать за то "как Пацаны не мандражуют, кода очередной ливер вылазит" 19.11.2018 в 08:49, SergeT сказал: И рядом медведь на задних лапах с плакатом, где написано "Схрон Гавра". И шоб никаких Аномалий и других Медведов в радиусе километра не было, а то как то не комильфо Сталкеру Хабар по чужим нычкам тырить в столь не комфортных условиях 19.11.2018 в 11:12, SergeT сказал: Были тайники, что лично я искал день (и больше) реала. Ага, Хароновскую нычку в Саргофаге пока искал Фанатики 2 раза по новой заспавнились - вот он Хардкорр 19.11.2018 в 08:39, RadioFM сказал: После основных сюжетных разборок и зачистки МГ, там просто пусто Сие ни есть гуд! Товарищи Разработчики пжлуйста исправьте сие непотребство: насыпьте туды Монстров, да по больше Типа Человека нет - вот Оне и уверовали в себя)) 19.11.2018 в 08:39, RadioFM сказал: пригодны разве что для варки артефактов Не ну шо за бездарное расходование столь ценного ресурса Мона же на башню Тени Монолита скинуть, или же замуровать Оного в его закутке, а вот если бы Капсулы можно было катать как шары в Боулинге - мну бы такие Страйки Воякам и пр. недругам забивал З.Ы. Всему что есть в Зоне можно найти достойное применение К примеру: Той фишкой с отключением Патифонов, очень хорошо Мелодии перематывать на более полюбившиеся)) Еще бы с громкостью что придумать - а то порой вот эти стенания "за Батоны хреновые да Сапоги такие же" не дают в полной мере насладится Ее (Музыкой) красотой 4 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 20 Ноября 2018 Всем Доброго! 20.11.2018 в 07:23, RadioFM сказал: Как по мне - ну совершенно не напрягает такое положение дел с боеприпасами Таки да, однако иной раз весьма напрягает их чрезмерное обилие 20.11.2018 в 12:48, Mr. PelMen сказал: мод Autosave А ручками сохранится Комплексы не дают, а может Религия не позволяет? 20.11.2018 в 14:21, Ahat сказал: Эт сейчас можно в ГИДе, или на ютюбе подсмотреть. Не, сие действо презренное в корне противоречит моему Бусидо 8 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 21 Ноября 2018 Всем Доброго! 21.11.2018 в 04:26, vitaly_m67 сказал: два мешка с пустыми обоймами. А за спиной полный рюкзак консервных банок для Сидора 21.11.2018 в 10:36, amateur_61 сказал: на Баре был случай И у меня Еще как то на Болотах в Церквушке такое было: Правда было то в один из предыдущих походов (Патчей) да и не дожарился Товарищь чуток)) Так же изредка случалось на АС на Хуторе имени Павлика - если сохранится по близости, а после внезапно зажмурится то при загрузке случается что один из Синих подгорает 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Ноября 2018 Всем Доброго! По Косте: На момент установки того Фикса у мну Костя уже был на АС, потом пришел на Юпитер причем сделал это весьма быстро: после поднятия ПДА сходил скинул хлам Петровичу, после сходил до Бюреров за лапами, вернулся а Костя уже на базе, никаких тупок замечено не было Вы это тут бегаете от Него, с/л мучаете, а по старинке Греной - дымовой не пробовали?) З.Ы. Есть предложение разбавить традиционное "The Final Countdown" у Фрименов такой песенкой: - удалено !!! BFG 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 23 Ноября 2018 Всем Доброго! 23.11.2018 в 11:10, Yuri1957 сказал: здесь примерно каждый десятый дает тайник. Играйте на Мастере и будет Вам счастье - ЧАЭС-1/Саркофаг/БУМ/ЧАЭС - 2 ни одного тайника не выпало З.Ы. Встретил такого Кореша: , 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 23 Ноября 2018 (изменено) @artemij 333 Доброго! Бо ваапще ничо не понял Камрад @Vic333 случаем не Ваш близкий родственник?)) Уж больно слог повествования схож 23.11.2018 в 17:02, artemij 333 сказал: вражебное порождение ЗО будет обозначаться другом Ага , все остальные Кадавры стало быть Враги а энтот Кореш Увы Сейва нема - ибо после ходил в Лабу на работу устраиваться, но там с вакансиями галяк Изменено 23 Ноября 2018 пользователем MaZZiK 1 4 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 24 Ноября 2018 Всем Доброго! 23.11.2018 в 21:40, Yuri1957 сказал: Я вообще предпочитаю 100% выпадения тайников )) Куда Вам столько? 24.11.2018 в 08:04, Fedman сказал: Присоветуйте, из новых сюжетных веток по какой пойти Когда для выбора имеется два пути, выбирай тот, который ведёт к смерти. Не рассуждай! Направь мысль на путь, который Ты предпочёл, и иди! (с) 24.11.2018 в 16:09, SergeT сказал: Петрович готовит сюрприз в виде очередного патча. Сюрпризы Мы любим А с Радаром ничо не придумаете?)) А то Арты проваливаются, Стволы тоже, теперь и Бабки туда же: 2 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 24 Ноября 2018 @artemij 333 Доброго! 24.11.2018 в 18:17, artemij 333 сказал: а это к чему аднако Дык к тому что почва тама весьма вязкая 24.11.2018 в 18:17, artemij 333 сказал: твой герой любитель варить артефакты на Радаре? А чему бы нет? Кухня то всегда под рукой И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Ноября 2018 (изменено) Всем Доброго! 24.11.2018 в 22:22, YujinG сказал: в кучку сложились Залазишь на чердак Шныры хаты - достаешь Пистолет и вуаля: А ищо с того чердака очень прикольно Эмбрионы сыпать на башни местным Гангстерам 25.11.2018 в 09:36, Yuri1957 сказал: Для умиротворения своего хомяка Однако же амбициозный у Вас питомец З.Ы. А мне вот Х-8 понравилась - кого там только нет Только ежели зажмурится там (что в той обстановке не трудно ) а после загрузится с Автосейва, то бывает вылазит такая штука: лечится оная перезаходом в Игру)) И да: Перфузор позже мона будет как нычку использовать. Изменено 25 Ноября 2018 пользователем MaZZiK 2 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 26 Ноября 2018 Всем Доброго! 25.11.2018 в 19:51, kolyan-nych сказал: в каждое окно по снайперу. А на каждую крышу по пулемёту. Ещё пяток-другой ударных вертолётов. Ну с бессмертием эт Вы погорячились, а так 25.11.2018 в 21:55, ZIP сказал: а разумной причины прибить их, нету. Отличный утилизатор лишних патронов - чем не причина 26.11.2018 в 08:48, RadioFM сказал: Вообще-то у большинства "проходчиков" Солянки Не, ну я не большинство, посему каждый поход стараюсь ходить тропками нехожеными ранее Так оно интереснее выходит! 26.11.2018 в 09:49, Каин сказал: Хмм, к гинекологу я ещё не ходил Не мандражуй Камрад - пойдем вместе (у мну Огненной Воды много есть ) я как раз в те края собрался)) 26.11.2018 в 11:58, RadioFM сказал: подгон от Креста за это дело такой себе, честно говоря. Дык чем было - тем и поделился 26.11.2018 в 13:49, Anck-Su-Namun сказал: Еще когда предлагала помощь по корректуре - никто не обратился. Дык ежели могёте - взяли сделали да выложили бы, как другие делают Или Вас упрашивать надобно 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 27 Ноября 2018 (изменено) Всем Доброго! Тру стори: Иду на НЗ (2-й раз) прямо в самом переходе (в значке) образовался Трамплин - кинул болт и по шурику проскочил, появившись на НЗ только успел заметить что в знаке перехода Электра и тут же вылетел (даже не успев Игру с паузы снять) Энто был знак потому как после беседы с Пилигримом случился Выброс, пережидал непогоду вместе с местными Охотниками и как тока все стихло аккурат между стоянкой Охотников и местом где Оне ныкаются от Выброса образовался Трамплин в который Оне всей компанией и шагнули: выжил тока Филин - Зона Лог если интересно (не повторился!) И да Ув. Разработчики сделайте пожалуйста из Жорика "Правильного Пацана при делах" Атмосфера в той пещере в разы улучшится Он же Бандит а сам под Сталка канает: , да разговоры Сталкерские ведёт - что ваапще не по Феншую З.Ы. Камрад @YujinG я не супер и не стар, да и звездочка у мну ваапще никогда не горела, посему давай без "Ув." Лады Из Уважаемых здесь Камрад @SergeT и Сотоварищи, а я так за сигаретами до ларька вышел да сам не заметил как в Зону забрёл)) Изменено 28 Ноября 2018 пользователем MaZZiK И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение