amateur_61 6 776 Опубликовано 11 Октября 2018 31 минуту назад, Murarius сказал: балласт А я бы так не сказал. Антизомбин это не только ценный мех товар (30 тыр. как-никак), а ещё и очень эффективное противозачаточное средство. Пару-тройку раз он меня реально выручал, от покраснения в мозгу. 3 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 12 Октября 2018 @tyusha, следующий пункт гласит: В 26.08.2018 в 11:36, SergeT сказал: 4. Устанавливаем все патчи и фиксы (ссылки ниже, в подразделе патчей). 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 13 Октября 2018 18 часов назад, Каин сказал: ВАЛ с ББ или Сайга с Жаканом? Да чего-уж мелочиться(?): 3 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 13 Октября 2018 8 часов назад, BFG сказал: надо Сапсана сюда звать, он всё это делал "Делал" (писал скрипты) - это одно (можно согласиться). А вот то, что эти фишки не работают (по задуманному) - это совсем другое (факт, неоднократно наблюдаемый). 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 14 Октября 2018 @Каин, на Агро можешь вообще ничего не "выкупать". Диалог по покупке ВСС, на АТП, будет в любом случаи. 7 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 14 Октября 2018 Списки "содержимого" уже давным-давно убраны, ибо разрабы посчитали, что они некорректно работают и могут привести к глюкам. Ребята, а никто не замечал, что после использования рем.ящика (на последнем патче) вес содержимого инвентаря, может перескочить на несколько кг. (3-5)? У себя уже второй раз замечаю подобное. Если получится повторить/воспроизвести - запишу видосик. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Записал: Таки-баг. 1 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 14 Октября 2018 (изменено) 4 минуты назад, SergeT сказал: В какую сторону? Так на видео видно, что в "+" и на несколько кг. p.s. я, тебе в ЛС, сейвик скину. Изменено 14 Октября 2018 пользователем amateur_61 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 14 Октября 2018 2 часа назад, RadioFM сказал: когда просто пополняешь запас ремкомплектов у торговцев, неважно на броню или оружие, то с весом сначала ничего не происходит. Ну вот, теперь понятно, откуда эти "лишние" кг. Просто, изначально, не обращал внимания на вес, при приобретении ремкомплектов. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 14 Октября 2018 1 минуту назад, Murarius сказал: почему Меченый отказался от ящика водки Так его-же закодировали, ещё в прошлой серии. 2 2 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 14 Октября 2018 @MaZZiK, после приобретения ремкомплектов вес инвентаря не прибавится до тех пор, пока не откроешь/используешь этот ящик. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 14 Октября 2018 40 минут назад, MaZZiK сказал: далековато от места приобретения ремкомплектов (Бар), не? Теперь буду посмотреть/наблюдать. Ежели чего, не того, замечу - отпишусь. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 15 Октября 2018 @ВеселыйКандеха, а чего ты на этих замках так зациклился? Да нет в них такой/крайней необходимости. Я два раза проходил, когда они ещё были задействованы и ни разу их не покупал. В этом прохождении парочку купил, просто ради интереса. 6 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 15 Октября 2018 Ребята, а кто-нибудь замечал, что когда из тайника забираешь свой автомат, который ложил с заряженным подствольником - уже разряжен? 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 16 Октября 2018 @angor76, p.s. и посмотри это . 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 16 Октября 2018 В х-8 был прикол. Смотрю в ПДА и оказывается, что там у меня дружбан обитает. Кинул грену, в противоположную от него сторону, чтоб не зацепило, а он всё-равно прибежал и съездил по челюсти. В принципе я не в обиде, что он прибежал. Прикупил у него тайничок ... а он там на лестнице так и оставался (под ногами не путался), пока я зачистку проводил и ... раненого не подлечил. p.s. а как раненого вылечил, этот сразу и испарился. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 16 Октября 2018 48 минут назад, MaZZiK сказал: Проведите с ними беседу В моей игре, мои "родственники", Дикую Территорию вообще стороной обходят. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 17 Октября 2018 @Каин, квест на Шныру можно брать в любой момент. До этого можно зачищать АТП сколько угодно. 6 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 18 Октября 2018 Коль зацепили уровень звуков, то и я осмелюсь спросить: в каком файле регулируется громкость раскатов грома (шибко достаёт). 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 18 Октября 2018 @Avandsan, сами звуки я уже нашёл ... Если я правильно понял, то нужные файлы надо перезаписывать, с желаемым уровнем громкости - хлопотно однако. 2 минуты назад, SergeT сказал: Проще и на 2 порядка быстрее воспользоваться ... Вот это более подходящее. -------------------------------------- p.s. а вообще-то мы уже в оффтоп пустились. Можем схлопотать. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 18 Октября 2018 @16021979, с определённого этапа сюжет застопорится. Переигрывай. 5 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение