BozSu75 2 769 Опубликовано 9 Февраля 2020 41 минуту назад, Rel сказал: Слушаешь шаги, пятиканальные наушники здорово помогают Ну их нафик. Я однажды попробовал; дело было ночью, первый заход в Х-18, я у лестницы пытаюсь выглянуть из-за угла, где-то там в недрах лабы слышны грозные рыки... я на цыпочках заглядываю за угол и тут... чьята рука дергает меня за плечо . Я чуть не помер со страху. Оказца жена не докричалась и пришла самолично сказать, шоб потом закрыл окна. Не, она тоже чуть в обморок не упала от моей реакции, накричала потом шо совсем сталкернулся, дааа. Теперь ваще играю без наушников, только внешние динамики. 1 1 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 20 Февраля 2020 Про гитаристов, баянистов и прочих оркестров: ведь только поднастроили это дело, бывало что всей толпой устраивали "песни и пляски", но особенно напрягало момент когда какой нить квестовик решал исполнить "ту самую, душевную"... Напримере того Кости, приходилось ждать когда он закончит, спокойно осмотрится и... начнет по новой, прям хотелось снести ему башку той самой гитарой. Не, на мой взгляд мод сейчас как раз оптимально настроен по музыкальной теме. 5 5 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 29 Февраля 2020 (изменено) Подсказку заменить, текст поправить, ГИД устарел... плин, ведь проходили же солянку (+глючную) вообще без интернета. Да, приходилось переигрывать (оказца Толик еще нужон был живой, телек стырыли и т.д.), вылетало, сохранки не срабатывали... затооо, в конце такой кайф. На др. сталкерском ресурсе я даже был в авторитете, патамуШта прошел солянку. Осталось только назначить опекуна Меченому, чтоб по зоне за руки водил. Изменено 29 Февраля 2020 пользователем BozSu75 5 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 30 Марта 2020 Тут про ППШ писали. Так вот, на мой взгляд ствол очень даже актуален на момент первого захода на Агро. Я с ним катакомбы и казармы зачистил, очень помогает на ближних дистанциях, в режиме узких корридоров. Скорострелен, даже прицеливатся не обязательно и "+" кучность, быстрая перезарядка. После Бара можно, сбагрить, сдать, пропить... ну или заныкать ради морального удовлетворения типо "а, у меня и такой ствол имеется". 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 26 Апреля 2020 (изменено) На ютюбе появился занимательный баг Интересно на солянке работает? Кто играет проверьте. Изменено 26 Апреля 2020 пользователем BozSu75 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 1 Мая 2020 (изменено) 7 часов назад, SergeT сказал: ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Для винтовок с прицелами с изменяемым зумом У меня вот такой тупой вопрос; почему эту правку нельзя сразу вшить в игру, а обязательно выкладывать отдельно? Изменено 1 Мая 2020 пользователем BozSu75 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 10 Мая 2020 (изменено) 3 часа назад, Jokerhc1 сказал: Адреналин говорит про диск и упоминает про Калинина на АТП. Как вариант, про него забывается же! И выносится лихим горячим ГГ База бандосов. В старых версиях при первом посещении сразу у перехода встречал сталк который и напоминал про Калинина, а сейчас кажись и переход с др. стороны организовали. Насколько помню раньше переход был с западной стороны, и "буханка" рядом стояла. -------------------- Тут про тестируюмую 64-битную упоминали. Вопрос; а, что изменится при переходе на 64-ю версию? Изменено 10 Мая 2020 пользователем BozSu75 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 12 Мая 2020 40 минут назад, Soulreaper сказал: дробовик Учитывая скорость перезарядки по мне это- Сайга. Дробовики ведь в основном против мутантов,, воот, а когда они стаей прут, скорость может решить все. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 12 Мая 2020 (изменено) Не ребят, без Сайги я ваще в Х-18 не хожу,,, страшно блин. Так хоть можно в узкий коридор встать и... шмалять закрыв глаза, при этом быстро-быстро перезяряжать. Запасные чистые штаны оставляем в нычке, в трубе у входа в комлекс. Изменено 12 Мая 2020 пользователем BozSu75 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 17 Мая 2020 С "гренкой" по "Горбу" опасно, долговцы те которые рядом могут не понять, однажды они у меня заагрились. Могут морду набить, или ваще покраснеть. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 17 Мая 2020 3 часа назад, SergeT сказал: После отключения Выжигателя, как обычно, на перекрёстке, ведущем в Припять схлестнулись бойцы Свободы с военными. Хм, там разве Свобода не с Долгом воююет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 23 Мая 2020 17 часов назад, amateur_61 сказал: достаточно находиться в зоне разборок (алайфа). Типа "не помог", что-ли? Я все недоразумевал почему Свобода из зеленых желтела, когда на барьере от мутантов отбивалась, а ГГ при этом сидя на контейнере покуривал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 29 Мая 2020 2 часа назад, vitaly_m67 сказал: скрестить" Костю и наемников Притворы Хех, я когда то случайно "состыковал" Костю и Горба со всей кодлой. Веселуха получилась та еще; короче после беседы с Ворониным я резко рванул к воротам, а там... Костя попал в самую гущу мерков (он на АС топал). 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 1 Июня 2020 33 минуты назад, SergeT сказал: Лукакша даже наши скриптёры трогать не стали. Если посмотреть на то, что накручено в скриптах у Лукаша - дурнеет в голове. Согласен! Ведь когда то после посещения ГГ Припяти, все руководство Свободы сваливала в Припять через Радар,,, пешком . Иль этот косяк в др. моде был??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 769 Опубликовано 3 Июня 2020 16 часов назад, Okichi сказал: добыть ей куклу с Радара Фик с ней, можно объяснить тем, что типа девочка капризничает. А, как тебе задание "найти бритвенный станок", для толстой Пилигримовской морды? Хорошо хоть марку не назвал, типа "Спутник не нужон, тащи жилет, кассетный мак три турбо который"... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение