Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

Святое - это свои. А чужие вороньи можно и разбросать.

• Согласен 1
  • Смешно 2

Поделиться этим сообщением

Не, ну странно, что вороны со всей Зоны откладывать яйца слетаются исключительно в ЗЛ. Я понимаю, что в Зоне всему можно придумать объяснение, но тогда и откладывание ими яиц везде, а не только в ЗЛ, можно обосновать такими же сильными аргументами. :)

• Согласен 4

Сварливо напомню, что пни и на Кордоне имеются. Да и квест относительно остальных не такой уж и мелкий.

• Нравится 1

@gazart, стандартный квест (РГ-6 для Воронина) - и все.

• Согласен 4

6 часов назад, iMac сказал:

Тоз модифицированный (в том смысле что многозарядный) от Лиса

Что-то я такого не помню. Как это - многозарядная двустволка? :)

• Нравится 1

На ТОЗ не гоните. Всю Зону с ним как с основным оружием прошагал.

• Нравится 3

Летучий прапор. :) А нельзя после покупки ПКМ его сразу подселить туда, где финальная битва с ПД? :) Пусть до поры до времени сидит там, ждет своего звездного часа. 

"Случайность" месторасположения купленных тайников все меньше и меньше кажется случайностью. Дошло даже до того, что сломанный ПДА - не проблема, потому что названия тайников хорошо знакомы, и карта просто не нужна. Между тем, на локациях есть масса тайников, которые никогда не выпадают при покупке.

Только давайте так: если обоснованием этому служит то, что до всяких-разных совсем укромных мест сталкеры просто не доходят, и поэтому там нычки не делают, то я все понял. :)

Если серьезно, то до какой степени это вообще случайно? При условии, конечно, что локацию ГГ уже посещал.

• Нравится 2

@MaZZiK, не, ну серьезно. Что там говорить о нычках в самых укромных уголках! Простейшие два вагончика около X-18 ни разу не выпадали за два прохождения. И не только они, конечно.

При том, что все свободные деньги уходят на покупку тайников.

С Кузнецовым, я смотрю, у многих проблемы. Полагаю правильным, несмотря на симуляцию жизни в Зоне, для него таки сделать исключение - прибить его гвоздями-"соткой" к блокпосту и дать бессмертие.

• Не согласен 1
  • Смешно 2

6 минут назад, BozSu75 сказал:

да и охоты на крыс с его стороны не замечал

Воюет, воюет. Геройски, с криками "Ползи назад, сталкер!"

• Согласен 2

@Челдон, значит, имеем неслучайность тайников, которые, по идее, случайны. :(

Ну да ладно. Иду я, значит, с Джеймсом разговаривать. На крыше стройки рядом с ним два наемника. Приговариваю одного, второго подраниваю. Лечу. Он мне друг, все хорошо. Натурально, сразу начинает с крыши пулять вниз, в Джеймса сотовариши. Те - в него. Потом присылают ему гранату (и мне, разумеется). Померли мы с ним. Ладно, перезагружаюсь. Ба! Вместо наемника в соответствующем комбезе передо мной - долговец в долговском одеянии, друг. И тоже начинает воевать с джеймсами.

Отчего так?

@Челдон, но ведь он не только переоделся, он еще и группировку сменил. Это что же получается, если я Круглову бандитскую экзу продам и перезагружусь, он по фене ботать начнет?

• Смешно 5

Ёлы-палы! Да пес с ним, с Кругловым, он просто как пример.

Если я охраннику Воронина продам "СЕВА" и он переоденется - он начнет понимать, что такое E=mc2? Т.е., сменит группировку?

@Челдон, опять не ответ. :)

Надо перефразировать.

Если неквестовый непись в плохом костюме своей группировки получает тем или иным образом хороший костюм другой группировки - он, переодевшись, должен сменить группировку? Или тот случай с долгонаемником - глюк?

5 минут назад, SergeT сказал:

если вылечить раненого врага, то он часто меняет группировку.

А то, на какую именно меняет - рандом? Или заложено как-то?

@SergeT

@Челдон имел в виду ситуацию с Юриком в оригинале, видимо.

• Согласен 1

7 часов назад, Yuri1957 сказал:

заказал лапу бюрера и представился от первой же гранаты бандитов.

А он разве к тому времени, когда лапу просит, не в Лощине уже должен сидеть?

7 часов назад, Yuri1957 сказал:

он приперся на Кордон на ферму

А группировка у него какая при этом была? Речь не столько о прикиде, сколько о группировках.

• Согласен 1

@BFG, это имеет смысл поправить, кмк. Отправка Юрика к друзьям в Лощину как бы и подразумевает, что игроку надо побегать. А тут получается, что побегать надо, но на один поход меньше...

И вообще, лично мне вот очень не понравилось то, что свалку брошенной техники "сдали". Такими трудами обороняли ее - и просто ушли, оставив никому (я надеюсь, три тушканчика - не тот противник, который способен Беса сотоварищи напугать так, что они драпали аж до Лощины?)

Ангар защитили - и спокойно удерживают его, и торгуют там. А СБТ просто бросили.

@gazart, ну да, ну да. А властелины СБТ теперь - тушканы. Они же и огонь в костре поддерживают. :)

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...