vitaly_m67 2 806 Опубликовано 3 Октября 2018 @RadioFM, @Budatsa, чем выше процент защиты, тем выше скорость восстановления брони. Сам чаще использую защиту от ожога - разные модификаты пленки попадаются в игре довольно часто. Прошелся через тоннель с жарками по дороге на Янтарь - броня как новенькая. Кстати, в хваталке тоже как то ремонтировался, если не изменяет память, использовал защиту от химожога. ПС. Тут некоторые рекомендовали использовать пулестойкость. Не проверял, но прикольный вариант. Пробежался "под градом пуль", и броньку починил и убивать никого не надо. 2 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 3 Октября 2018 @SergeT, Ага! Как мед, так и цистерной. 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 4 Октября 2018 7 минут назад, NeoAndrew сказал: кто здесь броню ремонтирует? У меня есть комбез Стрелка Торговцы и ремонтники различных группировок. Если костюм сильно покоцаный - несколько постов выше обсуждалось, как латать броню в аномалиях. 1 час назад, GhosT_RecoN сказал: есть сохранения перед переходом в ТЛ или уже там Что мешает самому дойти? Почти начало игры. 2 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 4 Октября 2018 Вы только Сидора знаете? Почти на каждой локации есть по торговцу или ремонтнику. Конкретно по комбезу стрелка - не знаю, т.к. не использую. Походите по локам, поспрашивайте. Учтите, если сильно побитый - в ремонт не возьмут Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 4 Октября 2018 1 час назад, NeoAndrew сказал: где этих грёбанных плотей искать нужно? Да кругом их полно. На Свалке за болотцем у плит, в Лощине аж три стаи, в Темной долине, на Агро вроде сейчас есть(раньше точно были( 1 час назад, NeoAndrew сказал: Там комбез Стрелка не отображается, Значит износ слишком сильный 44 минуты назад, RadioFM сказал: После скольких процентов износа не знаю, Ниже 60% 1 3 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 4 Октября 2018 (изменено) 16 минут назад, YujinG сказал: только для чего их столько? Глаза @NeoAndrew, нужны, по квесту. Добавлю - на Болотах две-три стаи Цитата в лощине не помню... Первая стая - справа от дороги, не доходя до изломов. Остальные - на холмах у дороги уже после автостанции. Изменено 4 Октября 2018 пользователем vitaly_m67 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 4 Октября 2018 4 минуты назад, Budatsa сказал: Да этих АЕКов будет, что у дурака махорки. В ЭТО прохождение, с патчем 25.08, тоже пока ни одного не попалось. Да и у Горба не нашел, может кто из камрадов подрезал. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 4 Октября 2018 28 минут назад, Shef46 сказал: Горб имеет привычку топать сзади всей банды У меня он поймал грену прям на блокпосту. Обыскал я его лично, вот только 971го среди моих трофеев нет. Вывод - если и был, то его подрезали. 30 минут назад, Shef46 сказал: ни разу не выпадал хвост с убитого добермана. А где Вы видели добермана с хвостом? Вроде купируют еще у щенков. Интересно, кто купирует хвосты слепо-псевдо-добермановским малышам? Небось Хабарыч?! 3 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 6 Октября 2018 19 минут назад, KanuTaH__3anaca сказал: По горе на Радаре возле значка перехода бегаю, Что мешает зайти в вагон. Переход в вагоне. 4 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 7 Октября 2018 12 минут назад, angor76 сказал: де этот ящик на Свалке валяется? На стоянке техники искать надо. Если это про бесовский ящик. 4 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 7 Октября 2018 @Кантор, Труп Васильева, сколько помню, появится после разговора с сахаровым про х 16. Саха так и говорит "проблемой лабы занимался Васильев........последний сигнал от него пришел с болот". Вот так ,по идее, и ищет ГГ путь в лабу, а не телепатит на каждом шагу. 6 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 8 Октября 2018 9 часов назад, YujinG сказал: я сразу обыскал - не заходя в бункер 6 часов назад, YujinG сказал: всегда лежит еще с оригинального ТЧ Про ТЧ помню. Просто в каком то из модов Васильева НЕТ до разговора. Выходит я перепутал, сорри, думал это в Солянке. ПС. Тем не менее, в упор не понимаю телепатиков, бегущих впереди паровоза. Какой высший смысл переться на болото к вертолету ДО разговора с обитателями бункера? Тем более, отстреливать несчастных снорков за бесплатно(без задания). Там и так все происходит почти мгновенно. Пришел, поговорил, сбегал на замеры, поговорил про лабу, попутно взял задание на снорков, пошел к вертушке нашел труп, ушел в лабу. 9 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 8 Октября 2018 @YujinG, Сколько помню, возможность взять задание на зачистку болота появляется одновременно с возможностью поговорить про лабу. При чем лаба в списке диалогов стоит первой. Конечно никто не запрещает сделать наоборот, у каждого своя Зона. ИМХО, логичнее взять эти диалоги одновременно. 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 8 Октября 2018 2 минуты назад, NeoAndrew сказал: говорить о том что телепорт это награда, только если А хочется еще чего-то? Имеющегося мало? 7 минут назад, amateur_61 сказал: на тот момент, экзы ещё не было. ...малую часть нажитого скинул в тоннеле А че трупом не воспользовался? Мой ГГ вот совсем не обладает никакой телепатией, но всегда в этом эпизоде складывает все барахло в труп, а труп подтаскивает к совершенно произвольной(второй от ворот) опоре. А вертолетчик Седой ну совершенно случайно совершает посадку именно у этой опоры. Никакой телепатии, не знаю почему именно так совпадает уже которое прохождение подряд. 2 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 8 Октября 2018 7 минут назад, NeoAndrew сказал: пусть мне хотя бы СергейТ ответит) тогда я поверю Если потрудитесь прочитать N-страниц форума, убедитесь, что вопрос поднимался уже неоднократно. И всегда правильный ответ один и тот же - телепорт, главная награда. 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 8 Октября 2018 39 минут назад, Каин сказал: правильнее сохраниться перед взятием документов, а при чем тут документы? Седой прилетает как только попадешь в рестриктор, там же недалеко от ворот. Правда таки да, рестриктор становится активным после доков с Агро. 11 минут назад, amateur_61 сказал: тащить труп, а потом ещё и несколько ходок до комплекса, так можно же и в комплексе труп загрузить 6 минут назад, angor76 сказал: сейчас ничего нет-как дойду до Свалки отпишусь-на месте ли жмур 13 минут назад, lsclon сказал: Учёный в цистерне спавнится при взятии блокнота Калугина в х18. Юра. Что не понятно? Лучше расскажи как Калугина обыскивал? Брал блокнот или нет? Может просто прослушал смс с кодом да и побежал к двери? Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 8 Октября 2018 20 минут назад, Murarius сказал: Боров был позорно сражен Его ПДА получите далее по сюжету. Нужно спасти лишь одну заблудшую душу, стащившую сей ПДА 20 минут назад, amateur_61 сказал: мой хомяк не до такой степени - мазохист А мой ГГ, на этом этапе когда копейка на счету, до такой.степени 23 минуты назад, Murarius сказал: брался вообще рецепт на варку "Выверта" или не а что ПДА говорит, есть рецепт аль нет? 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 8 Октября 2018 17 минут назад, Murarius сказал: в "Способах артпреобразований" "Выверта" нет. В крайнем случае можно докупить у Информера, либо "угадать" бросив в аномалию соответствующие ингридиенты. 19 минут назад, Murarius сказал: это именно документ? Почему тогда в гиде про ПДА говорится? потому что в трупе - документ, а ПДА где-то в Зоне гуляет. 1 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 8 Октября 2018 30 минут назад, angor76 сказал: съедается уборщиком и второго шанса нет-все же прочитать? Трупы с квестовыми предметами находятся для уборщика в исключениях. НО! До тех пор, пока ГГ не обыщет труп. Вне зависимости, забрал ГГ квестовый предмет или нет. 32 минуты назад, angor76 сказал: Серега к тебе вопрос (если нет второго шанса)можно родить этот документ? Отвечу за Сержа. Этот вопрос Людмиле или Петровичу, ИМХО. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 8 Октября 2018 48 минут назад, Фантазер сказал: провожатого, которого нужно довести к охотникам, на АТП, лучше всего кинуть и быстро убежать - он сам появится, живой и здоровый, Не наш метод. Достаточно по дороге к Гонцу зачистить территорию. НО! У каждого своя Зона. Раз игра разрешает - пуркуа па?!(почему нет?) 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение