Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, SergeT сказал:

проверить правку на совместимость сейвов

Вроде не должно ничего испортиться т.к. состояние скрипта не запоминается нигде, да и делалось на конструкциях уже присутствующих в игре.

Ладно, попозже выложу в творчество :)

20 минут назад, SergeT сказал:

Хотя, есть информация, что этого охранника внутренней двери встречали и снаружи.

Да есть такое нехорошее дело.

Они (монолитовцы), когда начинается шухер, имеют дурную привычку открывать эту дверь изнутри, толкая её и пролезая в образовавшуюся щель.

Подобная же фыгня творится и в Х-18, с крысами, бюрерами и первой кодовой дверью.

Иногда, крыс даже клинило под этой дверью и она никак уже не желала открываться, после ввода кода.

• Согласен 6

Семь бед, один Reset.

Народная Солянка 2019, для "староверов"  -> https://yadi.sk/d/cnkO5w0NaNVMMg (игра + патчи + правки)

Серьёзный Сэм TFE ("классика") -> https://yadi.sk/d/ZYXXvgybnGeKy (игра + дополнения)

1 час назад, zarex сказал:

Как Круглова довести до Янтаря? Этот суицидник умудряется умирать

Либо переиграть либо удовлетвориться тем что Семёнов полная замена Круглова.

• Нравится 1
  • Согласен 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Как Круглова довести до Янтаря?

Можно довести. Например, в момент появления по пути новых наемников работать телохранителем - становиться на направлении стрельбы между наемниками и Кругловым, ближе к нему. Ну и валить быстрее супостатов.

В прошлом прохождении удалось довести от вертолета до перехода на Янтарь всю группу ученых в полном составе, включая и Круглова. Только они почему-то из тоннеля с жарками поодиночке, метров через 50 друг от друга, выбегали и уходили на Янтарь. А после перехода следом за ними Меченого на Янтарь все испарились, только один Круглов и остался.

• Нравится 2
1 час назад, SergeT сказал:

Хотя, есть информация, что этого охранника внутренней двери встречали и снаружи.

@SergeT, у меня этот охранник лежал снаружи, если нужны сейвы могу дать, знать бы как (чёт у меня все не как у других) :good2:

@RadioFM, по поводу оптики ПОС-1 она необходима при дичайшем отсутствии боеприпаса, зато 1 выстрел в голову - один труп (плюс возможно подберешь десяток таких же патронов).
А вот по поводу круговых заданий, как раз из-за отсутствия достойных патронов на сайгу, этим и не заморачивался, хотя не знал про то, что ПКА еще и на сайгу подходит (но переигрывать уже нет смысла). Мне эта оптика очень пригодилась бы на калаше. 

@Yakuza

В 07.05.2017 в 13:33, BFG сказал:

Заливаете ... вот сюда - http://rgho.st/   или сюда -  https://www.sendspace.com/

Для картинок  - можно сюда: http://i-fotki.info/

А потом соответствующую ссылку на сейв или скрин в текст. Всё.

• Согласен 3
5 часов назад, Yakuza сказал:

ребята вместо тебя не смогут дать правильные ответы понимаешь это?

Неточная формулировка...

А всё из-за того, что спавнятся новые наемники

Вырезаешь всех наемников под корень, включая тех, что у вагончика. На тех, что будут спавниться, как правило, хватает одной гранаты. И Круглов в это время, от них уже далеко. Тоннель с жарками, проходит нормально, если не гипнотизировать его, а отойти чуть подальше.

• Согласен 4

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

За всю игру стараюсь все оружие ставить на одиночные, но уже не из-за экономии, а из-за залипания стрельбы очередью.

@Vasilij28, что неточного? 

1 час назад, RadioFM сказал:

Как по мне - они вообще не нужны для Меченого.

Они нужны в основном для того, чтобы семья спокойно спала...

• Нравится 2
  • Смешно 1

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

@RadioFM, какой смысл от скрина, в 5 метрах от двери лежит 4-6 трупов в одном из них и был блокнот с кодом, при чем этот бессмертный не давал его подобрать, пока не понял тактитку, что он шугается когда по нему огонь ведут. 
Проблема не в скрине, а в том как взять сейв именно того момента?

@Vasilij28, Уже научен - играю в наушниках. Только дергаюсь иногда, и тогда слышу за спиной как жена дочке говорит - опять на засаду или монстров нарвался :biggrin:

1 минуту назад, Yakuza сказал:

как взять сейв именно того момента?

Только ближайший именно перед этим эпизодом сейв. И то - если ситуация повторится один в один.

• Нравится 3
  • Смешно 2

@zarex, зачищай локу до разговора с Кругликом, полностью. Т.е. пройди тем маршрутом, каким он обычно идёт, до самого перехода на Янтарь. Сработают все скрипты, появятся все наймы, ты их всех положишь. После диалога с ним появятся у вертолёта ещё 3-4 найма, им пару гранат закинь и беги себе за учёным, если что, "оранжевые" юратья прикроют отход. Далее у туннеля обгоняй Круглика, и несись со всех ного к точке рандеву. Там получаешь благодарность в виде флешки и можешь идти хабар собирать. Но я обычно провожаю этого ботаника до перехода, чтобы уж точно он живой исчез с миникарты. )

@SergeT, про телепатов эт верно. Я всё таки попытался журнальчик достать раньше, чем Сяка увижу - не вышло! )))

Изменено пользователем Generaator
  • Согласен 3
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

2 часа назад, Yakuza сказал:

меня этот охранник лежал снаружи, если нужны сейвы могу дать, знать бы как (чёт у меня все не как у других)

Если проблема с часовым снаружи, то это не только у Вас, он частенько выбегает у многих. Я тоже встречался с таким явлением.

Если проблема с выкладыванием сейва - любой файлообменник Вам в помощь.

2 часа назад, Generaator сказал:

Я всё таки попытался журнальчик достать раньше, чем Сяка увижу - не вышло! )

И всё таки тот журнальчик достать можно при желании, без кода и ломается двери.

• Нравится 2
  • Согласен 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

@vitaly_m67, да фиг с ним. ) Я "снайперский винторез" получил уже от Шурупа.  Теперь уже и без надобности. Только звук у него бесит. )

Товарищи, а можно ли "снайперскому винторезу" звук выстрела поменять? Это глобально ковырять пришлось бы или достаточно в папке "sounds" пару фалов заменить? Или проще в конфиге оружия подставить данные по звуку скажем с "именного"? Я для информации только пока спрашиваю, чисто теоретически. ))) 

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

@Generaator, Проще всего
1) найти звук, который нравится больше
2) переименовать соответствующим именем и закинуть в gamedata\sounds\... по такому же пути, где и лежит звук, который хочется поменять

• Спасибо 1
  • Полезно 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

25 минут назад, Generaator сказал:

Я "снайперский винторез" получил уже от Шурупа.  Теперь уже и без надобности.

Он вроде как 100 процентов почти винтарь от Воронина, смысл его не вижу,  лучше пистолет с Седого выдоить :)

Изменено пользователем StrS

Убившие в себе зверя становятся чучелом

3 часа назад, Yakuza сказал:

как взять сейввввв?

Возможно, я не сразу понял суть вопроса, но если ты сам не делал регулярные именные сейвы по мере прохождения, в ключевых точках как эта, то наверное уже нигде не взять - игра не повторяется, каждое прохождение уникальное. Повторить ситуацию можно только случайно. А если делал сам - то взять можно в папке Sol_2019\userdata\savedgames.

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...