Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, RadioFM сказал:

"Внимание! Противник!"

А противник, забредший кот и вот эти псевдо-герои из "Долга", стадом его гоняют. А потом - "Видел как я его срезал", вот от этого прямо подгорает- поубивал бы.

3 минуты назад, oeju сказал:

А противник, забредший кот

Я пару дней назад, пару часов если не больше, ничего сделать не мог, выслеживая пару забревших сосычей, один из которых - наэлектризованный. Эта сладкая парочка, за несколько секунд вырезАла блокпост, с Киценко во главе или пару-тройку неписей внутри, с Арни заодно. Еле их выследил, во время спавна около блокпоста. С моей помощью, обошлось без потерь. Один раз с подствола завалил, но Долг пожелтел, видно досталось, так что пришлось переигрывать.

• Нравится 1

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

Им и оружие-то поприличнее в руки давать нельзя - со своих Абаканов, они только матерятся при "дружественном" огне, а раздашь Валы,... так сразу куча трупов. :facepalm:

Вот никак не научат их, не лезть в чужой сектор обстрела. :punish:

• Согласен 2

Семь бед, один Reset.

34 минуты назад, ZIP сказал:

Им и оружие-то поприличнее в руки давать нельзя

Я как-то по незнанию еще в первом прохождении продал несколько гранатометов долговцам и свободовцам...  Хорошо, что мне потом посоветовали не делать этого больше никогда)) Но вот Петренко, когда скупает гранатометы, то иногда вешает РПГ себе на плечо. И когда в момент какого-то шухера он вдруг берет его на изготовку... честно - сердце в пятки уходит.

• Смешно 5

9 часов назад, Vasilij28 сказал:
16 часов назад, Yakuza сказал:

для чего у торговца в деревне новичков в продаже имеется

Никогда не мог понять, почему в Дикси, продают грибы маринованые, в маленьких стопримернограмовых, баночках? Их никто никогда не покупает...

@Vasilij28, если бы у тебя в "дикси" вместо продуктов торговали покрышками для авто в хлебном отделе, ответ был бы уместен. И кстати ты можешь не ходить в "дикси", на кардоне один продавец.

13 часов назад, SergeT сказал:

@Yakuza, забудь про меня.

@SergeT, ребята вместо тебя не смогут дать правильные ответы понимаешь это? А вопросы и есть и будут возникать.

Изменено пользователем Yakuza
  • Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Согласен 1
  • Сочувствую 1
3 минуты назад, Yakuza сказал:

вместо продуктов торговали покрышками для авто в хлебном отделе

Вообще-то у Сидора как раз хлебно-бакалейно-галантерейно-аптечно-оружейно-туристический магазин, он же мастерская, а торгует он вообще, чем сам решит и захочет, хозяин-барин, потому как единственный на весь Кордон. Такова суровая правда Зоны и ничего тут не попишешь.

• Нравится 1
  • Согласен 11

@RadioFM, если рассуждать как ты, то проще было вообще убрать этот магазин, чтобы суровая реальность стала суровее. Потому, как кроме спального мешка у Сидора купить новичку нечего разумного. Ни патронов на ак, ни патронов на мр5, ни обвесов на ак. Разработчик мода сказал что если есть не стыковки о них нужно высказаться - высказался!

• Не нравится 1
11 часов назад, petrenka сказал:

Где в начале игры можно разжиться патронами? С трупов почти ничего не выпадает

Ну вообще то у Сидора даже в свободной продаже есть кое что. Поискать по локации и поразбивать ящики - один из вариантов. Трофейное оружие разряжать . Пытаться экономить и стрелять одиночными. 

Если все равно не хватает - поставьте уровень "новичок"

• Спасибо 1
  • Согласен 6
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

@Yakuza, А кто обещал, что должно быть легко? Заходя в Зону, надо бы оставлять тягу к элементам сладкой жизни далеко за первым же блокпостом. Всё здесь добывается, но только ножками надо и головой поработать. А то - у меня есть деньги и я имею право купить всё, что захочу там, где захочу.

Если привык к такому - купи себе бригаду разработчиков и пусть сделают всё согласно собственных хотелок)) А вообще - не тот здесь народ, чтоб вестись на чепуху.

• Согласен 10
51 минуту назад, RadioFM сказал:

Я как-то по незнанию еще в первом прохождении продал несколько гранатометов долговцам и свободовцам... 

Как-то ещё на старом патче, продал "Дудку" Холоду (пришлось)

И сразу осознал что зря я это сделал,... не дорос он ещё до этого,... не дорос. ;)

311b56919aadf49472aa80bcf946df67b9969a36 7a65f95f9e02e8430291f07a55adf049b9969a36 4702b333360bbc1cb43e5e284c4919feb9969a36 0871a4731be29819951dad834704b173b9969a36

• Смешно 6

Семь бед, один Reset.

@ZIP
Зато покупатели теперь у Холода сдачу не спрашивают...

• Смешно 15

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

2 часа назад, RadioFM сказал:

@Yakuza, А кто обещал, что должно быть легко?

@RadioFM, Какую легкость дает ПБС, если заметно снижает наносимый урон и дистанцию? Ты бы вместо того чтобы нести чушь, дал возможность высказаться тому, кто мод собирал и корректировал.
И еще добыть глушитель и оптику не проблема на южном блокпосту, как и поступал в итоге. В этом-то и тупость момента.

Изменено пользователем Yakuza
  • Нравится 1
  • Не нравится 1

@SergeT

Не знаю, где уместнее писать: тут или в ТП.

Вчера наткнулся на то, что в квесте на поиск шкатулки и сейфа в Лабиринте внешняя дверь на нижнем уровне (где Тень Монолита бегает) открывается не заявленным кодом "434018" или "206018" как это указано, а кодом от внутренней двери, "4241".

@КрокоСталкер
Никогда не пробовал... У меня как-то код от внутренней двери всегда попадался с трупа охранника этой двери. А охранник мне встречался всегда внутри каземата.
Т.е. его кодом никак не мог восплользоваться.
Хотя, есть информация, что этого охранника внутренней двери встречали и снаружи.
Но, если будет соответствующий сейв - обязательно посмотрю.

• Нравится 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Как Круглова довести до Янтаря? Этот суицидник умудряется умирать даже после зачистки диких территорий. А всё из-за того, что спавнятся новые наемники. Может есть способ безболезненно его довести? Или искать/пилить правки на бессмертие оного?

Ненавижу миссии на сопровождение.

@zarex
Именно тот случай, когда сопровождение выполняется терпением и умением.
Я пока довёл Круглова до туннеля с жарками, наверное раз 5 переигрывал его смерть.
Хотя он вёл себя абсолютно адекватно. На рожон не лез, хотя и успешно отстреливался.
Но, если вам самому сложно - пилите себе правки какие угодно. Кто-то запрещает?
Или попросите кого-то из игроков с форума - кто-то ещё раз с удовольствием пройдёт сложный эпизод.

• Нравится 2
  • Согласен 1
  • Полезно 2

Вобщем на досуге покрутил повертел маскэкзу иии чутка её переделал.

1) Вместо того белого эффекта при одевании теперь постоянный оранжевый (аля солнцезащитные контрастные очки) + вернул интерактивный худ.

2) Вернул использование оружия в ней (была идея сделать под конкретный свой ствол, но пока не понял как ... но очень хотелось бы)

3) Прикрутил аккумулятор который остаётся после заданий на НЗ (если одеть костюм при наличии аккума, то время работы маскировки увеличится раз в пять, если одеть без аккума, то время работы как было по умолчанию - есть звуковое сопровождение)

4) Прикрутил саморемонт (с рандомным уровнем начала и конца ремонта) - будет работать при наличии чёрной энергии ( начало ремонта озвучено ).

5) Немного изменил предупреждающие надписи о скором исчезновении маскировки и её отключении (саму надпись и положение на экране).

П.С. Теперь вот думаю стоит ли выкладывать или нет ? :)  SergeT чего скажешь ?

Изменено пользователем Vadimische

@Vadimische, а чего не выложить в творчество?
Любители могут найтись.
Разве что проверить правку на совместимость сейвов и, если она пропадает, не забыть предупредить об этом в описании правки.
Несовместимость сейвов исключает техподдержку.

@Yakuza, По особенностям прохождения - сколько людей, столько и мнений. Мне вот совсем непонятны эти заморочки с оптикой, ПБСами, претензии по этому поводу. В самом-самом начале игры, например после зачистки бандитов на "Локомотиве", достаточно убить псевдопса на холмах за этим же "Локомотивом", Сидор за хвост выдаст Сайгу. У Сидора же в продаже появляется прицел ПК-А для Сайги, почти сразу. Эта пушка, да еще и с оптическим прицелом, позволяет выносить любого противника, один выстрел - один труп. Ну а где брать жаканы или дробь, каждый может найти возможность прямо на Кордоне. Меня такой вариант вполне устраивает, у других - другие способы и варианты. Не вижу в упор в чем тут тупость. Так что при чем тут разработчики... На каждый чих не наздравствуешься.

(ПБСы и в реальности не предназначены для регулярной стрельбы, да еще и на большие дистанции. Как по мне - они вообще не нужны для Меченого. Ну а есть - и ладно)

• Нравится 3
  • Согласен 5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...