Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Nila mit

Конечно же

42 минуты назад, Nila mit сказал:

gamedata/config/creatures

Я ссылку Петровича тупо продублировал.
Сейчас проверю и перезалью.

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Всем доброго!

4 часа назад, dsh сказал:

автомат на дальнем расстоянии оказывается лучше, чем винтовка

Порезать автоматы и всех делов))

Только тогда прикинь какой вой в теме поднимется :biggrin:

З.Ы. Да фиг с ним как ГГ стреляет, вот почему Монолитовец в Лабиринте с СВД/СВУ  с одной и той же позиции в 9-ти случаях промахивается а на 10-й кладёт прямо в яблочко т.е. Меченому в голову :az1000106:

И какого я сюда полез..

5 часов назад, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал:

как я и писал ранее и как уже подмечено выше товарищем @dsh, дело не в самом руже, не в его убойности,а в том что неожиданно оказалось наличие баллистики

Для кого неожиданно? )))

Ещё насколько помню в АМК моде (с оружейным паком) видел пост с рекордом игрока (то ли тестера/модератора - не помню) - на Армейских складах в безлунную ночь на очень большом расстоянии завалили кровососа с 1 выстрела прямо в голову  из снайперского винтореза.

Изменено пользователем Фантазер
  • Согласен 1

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта.

5 часов назад, SergeT сказал:

как этим дальномером пользоваться

Силуэт подгоняется под риски и в зависимости от того, какой риске соответствует - такое и расстояние. Но сильно сомневаюсь, что тут это сработает. Ну, сама специфика, соотношение расстояний и высоты персов, ... в общем, фиг его знает, но вот не верится. И еще, сомневаюсь, что у самих прицелов, сама эта кривая не для красоты. Все же, сталкер  - это не симулятор.  Вот в WarThunder, прицельная сетка работает прекрасно. Хотя, тут тоже можно попробовать проверить: взять какой-то статичный объект, как раз в рост ГГ, отходить на разные расстояния и проверять по кривой, вычислится расстояние или нет. А с включенным дальномером от ПЫС, это вообще, сразу будет видно. Наверное, на ЧАЭС-2 это делать лучше всего, после зачистки конечно :)

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

@SergeT, значит мне не показалось и "баллистика" проявляется не на всём оружии. И очень странно вот с этими скоростями накрутили, сейчас выходит, что Винторез универсальная имба и никакая снайперка (даже болтовка) не имеет преимуществ. При том, что Меченый сам по себе = имба. Всё-таки это не правильно, лучше бы все стволы понерфили относительно снайперских винтовок (Винторезы/Выхлопы не в счёт, они дозвуковые), был бы смысл применять снайперки там, где это уместно.

@Globus
С радостью будем ждать Вашу переработку стрелкового оружия понерфленого(?) относительно снайперских винтовок!
Обязательно включим в Солянку!

• Смешно 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT, да было бы время... я бы разобрался как это делать, для общего блага. Работа сжирает всё.

А сейчас мне достаточно, если кто-то со мной хотя бы согласен.

Если это не стёб в комментарии, уважаемый SergeT.

Изменено пользователем Globus
3 часа назад, MaZZiK сказал:

почему Монолитовец в Лабиринте с СВД/СВУ  с одной и той же позиции в 9-ти случаях промахивается а на 10-й кладёт прямо в яблочко

Ствол греет...

3 часа назад, MaZZiK сказал:

Порезать автоматы и всех делов))

Вот не надо, не надо вот это вот. Не трогайте мой Абакан, я с ним с самого первого визита на  Агропром до самого Затона. Он мне как родной уже :biggrin:

Только одну игру-шутер знаю где эта "баллистика" работала. А может и работает, давно не играл...  Там иногда реально нужно было пользоваться: дальномерами, сетками и даже картами местности. ) И выстрел на 800 метров это был расчёт и целая "охота" с выбором позиции и ожиданием удачного момента. Короч там в этом плане было "на любителя"...  )

Изменено пользователем Rel
  • Нравится 3

Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah
Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/

https://yadi.sk/i/dKUisCuGptMC7w

Это я секрет какой-то нашел?) Или это место будет задействовано по сюжету? Решил попаркурить по путепроводу.

Изменено пользователем lavaburst
Два раза написал одно и тоже

@lavaburst, Об этом месте упоминается в записке Сашки Паука, которого можно обнаружить в том же Путепроводе. А на сюжет никак не влияет, это просто тайник с неплохим содержимым, особенно "Палач" хорош.

• Нравится 1
  • Согласен 4
3 часа назад, Globus сказал:

Винторез универсальная имба и никакая снайперка (даже болтовка) не имеет преимуществ

Есть одно НО. Сталкер, в частности Солянка - это не онлайн игрушка и здесь, против ГГ, никто с имбой не играет. Хочется человеку, он берет "дальнобойщик" и играет с баллистикой. Не хочет - берет что-нить другое и играет с ним. Без баллистики. Можно подумать, что тут кого-то кошмарят на респе, что сразу нужно причитать: "порежьте аптаматы!"

• Согласен 1
  • Смешно 2

Will To Live Online

5 часов назад, MaZZiK сказал:

очему Монолитовец в Лабиринте с СВД/СВУ  с одной и той же позиции в 9-ти случаях промахивается

На "новичке" играешь ? ( за это дело отвечают параметры hit_probability_gd_... в actor.ltx и defines.ltx

44 минуты назад, SergeT сказал:

Сделал небольшую нарезку скринов из билда 1154 из августа 2002 года.

Не трави душу. Билдовые разработки\задумки вообще много интереснее финальной версии были ...

Изменено пользователем Vadimische
  • Нравится 1
7 часов назад, Фантазер сказал:

Для кого неожиданно? )))

странный вопрос:shok2: если ты не понял, то для меня

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

2 часа назад, SergeT сказал:

А те, кто варил Солянку - полнейшие бездельники...
В носу ковырялись и в перерывах чего-то там лепили.

Да что за реакция неадекватная? Вон, ютуб забит всякими стримерами. Некоторые стримят по 5 часов в день! Как ты думаешь, они работают вообще? Если я буду столько стримить, в какой-нибудь условный четверг - то в пятницу меня уволят. Как папа Карло. Плюс 4 часа езды суммарно. Не все же сидят в тёплых офисах. Кому-то и работать надо.

Тем более я не вижу никакого интереса у аудитории. Им нравится, что одни стволы с баллистикой, а другие - нет.

2 часа назад, Vasilij28 сказал:

Можно подумать, что тут кого-то кошмарят на респе, что сразу нужно причитать: "порежьте аптаматы!"

Я не к тому это писал. Играть слишком легко. В частности о перестрелках с нпс, с кучей нпс. У Винтореза действительно пуля начинает падать довольно рано (в реальности и хорошо, что в игре тоже). У всяких крупнокалиберных монстров, типа В-94, на этом фоне можно было бы убрать вовсе "падение" пули. Стрельнул на предельном расстоянии в голову и попал. Автоматам под дешёвый патрон, всяким калашам - ограничить дальность, уменьшить точность. Не у нпс, а у игрока.  И т.д.

27 минут назад, Globus сказал:

Играть слишком легко

Ну, можно с макаром :) , норм будет... А вообще - неписи разные бывают. Я сегодня с АЕКа, мерков с трудом покрошил, которые охраняли украденный у меня Гавром, хабарок. С бронебойных 5.45...

Сегодня Ворон согласился взять у меня, в обмен на арты, Вальтер под 9х18 и Стечкина. Но дело в том, что такого Вальтера, у меня не было, был простой, под 9х19. И что интересно - взял (что взял???) и арты выдавал (я несколько раз переигрывал). На этом закончил на сегодня, но с сохранки, откачусь. Арты не так уж и нужны, чтобы из-за них, багоюзничать.

Изменено пользователем Vasilij28
  • Согласен 5

Will To Live Online

@Vasilij28, интересно, а пушка в Лабиринте кто-нибудь убивал из "макара"? Вот ведь гадость какая )) И кусается больно.

2 часа назад, Vasilij28 сказал:

Арты не так уж и нужны, чтобы из-за них, багоюзничать.

Да, это только в самом начале игры всегда мечтаю найти какой-нибудь арт от радиации. :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...