Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@RadioFM, это повод мне задуматься, почему у меня в любом моде, получается их (охрану) отстрелять? Боже, неужели я скрытый читер? :blush: Стреляю-то, от самой сетки...

Ладно, без сарказма. Когда начнешь отстреливать, они агрятся и начинают движуху.

Изменено пользователем Vasilij28
  • Нравится 1
  • Согласен 3

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

7 минут назад, Vasilij28 сказал:

они агрятся и начинают движуху.

Раз на раз не приходится. Бывает, что пара так и не высовывается, пока не подойдёшь ближе к автобусу.

• Согласен 5

БОМЖ (надеюсь, что временно).

53 минуты назад, vitaly_m67 сказал:

Сидор:"А что ПМ - хороший ствол, если пользоваться научишься".

Мене как-то АПС и Бизон под этот калибр лучшее.

• Согласен 2
20 минут назад, MaZZiK сказал:

Раньше всего раз выпадал

На этом патче у меня там тайник не выпал (по локам штук 25 раскидано, а проверять влом). Это я за "раньше" и говорил. На какой-то сборке именно в том месте и было два раза с чейзером (может так карта лягла).

Впервые за всё время произошел такой казус. При попытке перепрыгнуть с лесенки на балкончик при входе в Варлаб, Меченого вдруг ни с того, ни с сего выкинуло в стратосферу. В самом прямом смысле)) Можно было полюбоваться красотами заходящего за горизонт солнца, над сплошной облачностью, прям как с борта авиалайнера. Только сделать ничего больше нельзя, Но красиво... 9b8ef2dad49c47e1fe375d94b03671952e628436

• Нравится 3
  • Согласен 1
  • Смешно 2

Сдаётся мне что Комбез Туриста в исключениях у уборщика стоит - жмур того Сталка которого мародёры на входе на Янтарь завалили у мну так и лежит хотя я уже 4 раза у Учёных побывал: bac81029a52ac03e0822e28c1cda53cf5db91136 

• Согласен 1

И какого я сюда полез..

1 час назад, amateur_61 сказал:

Бывает, что пара так и не высовывается

Ну, пара и опасности не представляет. А ситуация, когда спереди пара, а сзади четверо (стремятся засосать)... не знаю, может и бывает, но я не встречал :az1000106:

Will To Live Online

11 минут назад, RadioFM сказал:

балкончик при входе в Варлаб

Там место аномальное - улетал и не один раз.

• Нравится 1
  • Согласен 5
  • Полезно 1

47 минут назад, RadioFM сказал:

При попытке перепрыгнуть с лесенки на балкончик при входе в Варлаб, Меченого вдруг ни с того, ни с сего выкинуло в стратосферу.

Было такое, еще и убивало при этом, летел труп кувыркался.

Так кто знает, при каких условиях сталкеры выдают тайники за водку? Пока что у меня из 9 из 10 предлагают купить тайник, и только иногда у кого-то есть диалог насчет выпить. Куда мне 56 пузырей, выкидывать что ли?

23 минуты назад, 16021979 сказал:

, при каких условиях сталкеры выдают тайники за водку

Рандом. У меня сейчас и в ДН есть желающие выпить, почти со старта игры. Часто свободовцы не прочь выпить. За долгарями тяги к оковитой не замечал.

• Согласен 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
45 минут назад, 16021979 сказал:

Куда мне 56 пузырей, выкидывать что ли?

Обменяй на СВУ "Малыш" у Макса, обменяй на ПКМ у Шерстюка, Стволы продай хорошим людям.

Изменено пользователем RadioFM
  • Нравится 3
  • Согласен 2
1 час назад, 16021979 сказал:

Куда мне 56 пузырей, выкидывать что ли?

Водка - это не только ценный мех...

• Нравится 1
  • Согласен 1

Will To Live Online

5 часов назад, Vasilij28 сказал:

Вся серия игр "сталкер" - это фантазия. Монстров не существует. Если хочешь что-то доказать, то расстреляй на полигоне псевдособаку или полтергейста и видео в студию.

Это не при чем! 
Должно быть обычное человеческое понимание о калибрах, о проникновении в плоть и о выходных отверстиях с причиненным уроном существам. Без разницы фантазийные они или нет. 
Это вечная беда у программистов с прохождением урона, с мощью боезапаса или самого оружия. Одни крутят в уменьшающую сторону, другие увеличивают. Постоянно от игры к игре, от версии к версии прыгают да скачут туда-сюда, ни как не угомонятся. Даже элите приходится выезжать на полигоны, чтобы потом не ударить в грязь лицом перед игроками. 
Мне бы очень хотелось понять, что движет этих людей пере-сочинять новые истории, толком не убирая старых недочетов. 
Одна только установка НС 2016 финверсия у игроков которые только столкнулись со всем этим, вызывает у них отторжение.
Поясняю: это скачай тут(поищи сам), Это распакуй туда, потом это туда, потом это туда(предварительно распаковав этим скачанным от туда), потом обнови все это до этого скачанного от сюда и играй. А если в игре что-то пошло не так не расстраивайся просто начни заново скачав это от сюда и переместив. Ну если еще какие проблемы то просто снеси игру и сделай все это заново в том же порядке. Я подобного бреда за всю свою жизнь ни разу не встречал это так если что!!!
    Ну если ты программист, то покажи свое удальство и сделай все это одним файлом и чтобы не случалось ни каких казусов. А то выставляют себе тут награды, как говорится сам не похвалишь ни кто не похвалит -  смешно как в цирке смотреть на эти пляски с бубном у костра пойдет или не пойдет....

• Не нравится 2
  • Согласен 1
  • Не согласен 5
  • Сочувствую 1
  • Сомнительно 1

@SergeT, что ж тут не понять. ТовариСЧ спецом зарегился рассказать что все мододелы - лохи, а он Д'Артаньян. Я уж молчу, исходя из его же описания как он устанавливал Соль., вряд ли он Соль вообще ставил.

• Нравится 3
  • Согласен 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
6 часов назад, MaZZiK сказал:

незачем - Неписи в куртках и с ПМ воюют так шо любому нафаршированному терминатору стыдно становится! И да: переодеваются оне не мгновенно а спустя какое то время.

Практически постоянно когда налетают военные с наемниками у меня остаются в живых двое сталкеров, иногда умирает Петруха, терминаторами не пахнет, при чем я им ак74 раздал. По поводу переодевания, они вообще не желают этого делать, даже если я с других локаций прихожу. Так что облом по двум параграфам..

• Сомнительно 1
1 час назад, Yakuza сказал:

о проникновении в плоть и о выходных отверстиях с причиненным уроном существам

Сайга, 12-й калибр, дробь (неважно какая). Две реальные цели, не фэнтэзийные: кролик и носорог. Далее продолжать?

• Нравится 2
  • Согласен 3

Will To Live Online

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...