Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

У Шурупа с определённого времени появляется ремонт/апргрейт? Притащил ему экзу Монолита, отремонтировал, а у него даже диалога нет. Тиски уже нашёл ему. Может он только в рабочее время принимает с 8:00 до 17:00?

Изменено пользователем Generaator
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

32 минуты назад, Generaator сказал:

Притащил ему экзу Монолита, отремонтировал, а у него даже диалога нет.

Как нет? Все есть. Укрепил у него же экзу монолитовскую, хоть и тяжелее стала, на защита теперь просто огонь. А вообще диалог этот появляется после того как Меченый ему тиски притащит.

• Нравится 4
  • Согласен 1

Бутылка уже отдана давно, как и тиски! Просто пока Барьера защиту не выполнишь, диалог не появляется! 

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Полезно 2
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

Действительно чудеса.
Сколько лет было неверное описание ассортимента артефактов, которые надо передать Бармену от Крысюка...
Но истина таки выплыла наружу.
Исправил, перезалил новый фикс Fix_30-01-2020

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Как же я люблю солянку. Раньше думал, что солянка и ОП - это одно и тоже. Оказывается, что ОП это самый худший мод из всех, а Солянка один из самых лучших и любимых, но суть не в этом.

Когда Сталкер на кордоне пытался развести меня на 70к рублей, то я выбрал ответ "вали отсюда, обманщик" - как потом оказалось, таким образом я потерял детектор артефактов :(. Уже очень меня разочаровал этот факт и начал пытаться найти спавнер, но ни один из них в игре не работал. Но вдоволь навозившись со спавнерами, мне надоело и я решил играть так. И о чудо! Со второй зачистки АТП выпало целых 2 детектера! Спасибо, что оставили возможность найти его в игре.

Также есть вопрос знатокам по поводу огнемета. Как я уже понял, Шуруп больше не заправляет его, хоть в описании и сказано другое. Но где тогда можно надыбать море водки? (Схрон Борова уже зачищен)

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 2
  • Не согласен 1

@lavaburst, По Крысюку ветку закончи, в тайнике Борова где коноплю растили в ТД штук 40 наберешь.:az1000106:

Изменено пользователем Тень121
  • Согласен 4

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

12 минут назад, lavaburst сказал:

Также есть вопрос знатокам по поводу огнемета. Как я уже понял, Шуруп больше не заправляет его, хоть в описании и сказано другое. Но где тогда можно надыбать море водки? (Схрон Борова уже зачищен)

Тоже мне проблема. Раз в сутки Лукаш дает два квеста на хвост кошки и копыто кабана - за них дает деньги и водку. Плюс тайники, плюс Бармен дает за отстрел кошек, короче масса вариантов.

А смесь продает Макс.

• Согласен 7

У Макса, не полное описание на "Малыша":

70ca63e5341d00fb7dc1b479020f4516b9969a36

Ну и очепятка в загрузочном экране нашлась:

35bdbf81d8f8f045fbbff32444c42d16b9969a36

Изменено пользователем ZIP
  • Нравится 2

Семь бед, один Reset.

Народная Солянка 2019, для "староверов"  -> https://yadi.sk/d/cnkO5w0NaNVMMg (игра + патчи + правки)

Серьёзный Сэм TFE ("классика") -> https://yadi.sk/d/ZYXXvgybnGeKy (игра + дополнения)

1 час назад, lavaburst сказал:

Шуруп больше не заправляет его, хоть в описании и сказано другое.

Проверю.
Раньше заправлял Шуруп, теперь сами заряжаем огнесмесью, выменянной у Макса.
Т.е. можно набрать огнесмеси сколько унесёшь и заряжать в произвольном месте по мере необходимости.
А вот описание наверное забыли поправить

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Но где тогда можно надыбать море водки?

цикличка от Бармена - хоть залейся той водкой.

• Согласен 6
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
1 час назад, ZIP сказал:

У Макса, не полное описание на "Малыша"

Кроме как на обмен у Макса, ещё где-нибудь этот ствол встречается в игре?

8 минут назад, vitaly_m67 сказал:

Только собрались расходиться - нарисовалась еще группа мерков в экзоскелетах со стороны Янтаря.

Ф-1 или пару выстрелов из подствола им под ноги и ботаник выжил бы.

Изменено пользователем КрокоСталкер

@vitaly_m67, если флеху добыл в бою, Бармен оценит результат и расскажет кой-чего интересного. Правда, материальной компенсации уже не будет.

• Полезно 1

@КрокоСталкер, Круглову хватило одной очереди. И да, хорошо быть умным зная все наперед, можно и Фку приготовить, и подствол, и даже прицелиться в нужном направлении. Вот только ЭТИХ я вообще не мог предугадать.

1 минуту назад, lexa13 сказал:

Правда, материальной компенсации уже не будет.

ну не будет - и не будет. Деньги - грязь.

• Согласен 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Как же я люблю солянку. Раньше думал, что солянка и ОП - это одно и тоже. Оказывается, что ОП это самый худший мод из всех, а Солянка один из самых лучших и любимых,

Вот полностью солидарен с тобой!

В Солянке сюжет! Всё в меру, сколько- то тайников, сколько-то хардкора.

А в ОП и иже с ними, всё замусорено огромным количеством ненужного оружия, грудами тайников, лазаньями- ползаниями- прыганьями, призванными сломать пальцы игрока и порвать нервы в хлам.

• Нравится 3
  • Согласен 5
  • Не согласен 1

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...