amateur_61 6 776 Опубликовано 2 Мая 2020 1 час назад, Soulreaper сказал: поищу функцию Так по большому счёту, эту "функцию" (и некоторые, ей подобные) нужно/можно было "найти" ещё при первом запуске игры. 5 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 5 Мая 2020 @vokyky vokyky, спавн неписей на Баре не фиксированный, а дюже рандомный. В одном прохождении там может быть тотальный геноцид, а в другом тишь да гладь (ну, почти). 6 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 5 Мая 2020 В крайнем прохождении, до посещения ЧАЭС, было практически тихо - на пару-тройку залётных НПС я и внимания не обращал .... А как вернулся на Бар после "сюжета ТЧ", то обнаружил там немалый отряд вояк - вот и такие "сюрпризы" случаются. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 6 Мая 2020 20 минут назад, Awesome сказал: гибнет Захар На тестовых сборках у меня и такое случалось, но он, по идее, в фин.патче уже должен быть усилен на твердолобость. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 6 Мая 2020 5 минут назад, MaZZiK сказал: частый респ включен... Так может он, на самом деле, не такой уж и "частый"? p.s. этот вопрос надо адресовать к профи (скриптёрам), чтобы глянули в самих файлах, чего там и как должно спавниться. 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 9 Мая 2020 @Oleg Prohorov, эта "независимость" (рандом) как раз и создана самими разработчиками. 6 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 9 Мая 2020 59 минут назад, provorot сказал: дождусь И даже при таком "раскладе" - главное - не забыть, что ежели в КПК висит задание: 1 час назад, provorot сказал: "Найти Черного Доктора" То и не стоит его игнОрить - дабы не было мучительно больно ... 5 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 10 Мая 2020 1 час назад, provorot сказал: переигрывать аж из Красного леса? По идее с любого места, которое до похода на Генераторы. 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 12 Мая 2020 27 минут назад, Soulreaper сказал: какой дробовик в оригинальной НС 2016 лучший? Вообще то как и "фломастер" - у каждого свой. 6 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 14 Мая 2020 36 минут назад, Murarius сказал: На практике же - полная шляпа. Я на эту "шляпу" давно уже обращал внимание, да и в теме вроде тоже отписывался. В одном далёком прохождении брал в "зону изяморфления" около 1000 жаканов - так я их и не расходовал ... и в дальнейшем я их туда вообще не брал - не зашли они мне (совсем). БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 15 Мая 2020 3 часа назад, provorot сказал: можно самому как-то сварить? Такой возможности не имеется. В Рыжем лесу, с жаканами, "акция" одноразовая. Ещё в Лиманске, перед активацией портала, получаем изоморфы, но какие там "условия" (возможно просто - подгон) я не помню. @lexa13, на чердаке спавнятся 5.45х39, независимо от того, есть у тебя простые или нет. 1 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 22 Мая 2020 4 часа назад, Murarius сказал: Задел или даже убил кого-нибудь Для падения "репы" необязательно самолично (ГГ) кого-нибудь приголубить - достаточно находиться в зоне разборок (алайфа). Конкретно с Долговцами у меня подобных ситуёвин не наблюдалось, а вот от Свободовцев (греномётчиков) таки имел неприятности ... и неоднократно. Тут ещё и нюанс имеется - ежели НПС был/были зелёненькие (типа дружбаны), то и проблему можно обнаружить не сразу (окрас сменится с зелёного на жёлтый) ... p.s. более конкретно, по этому вопросу, в теме уже отписывался. 2 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 23 Мая 2020 @MaZZiK, в БУМе, после её "предупреждения", ни разу не встречал. 1 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 25 Мая 2020 @cdrom1963, были случаи, когда забывали за детонаторы. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 7 Июня 2020 (изменено) 4 часа назад, SergeT сказал: от струи огня на мутантах образуется румяная аппетитная корочка Вообще то я "огнеплюем" не пользуюсь (не мой фасон), а на какой-то тестовой сборке решил поизголяться (собрал сей девайс) - зайдя в х-10 поджаривал Сосыча и на стене появилась "заветная корочка" - так вот потом, при прохождении того участка, наблюдал нехилые тормоза даже тогда, когда шёл уже на выход. Изменено 7 Июня 2020 пользователем amateur_61 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 8 Июня 2020 31 минуту назад, SergeT сказал: когда Клык наверняка пошлёт, тогда и надо идти. Скрытый текст Да кто только его (Меченого) не посылал ... 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 9 Июня 2020 7 минут назад, re6el33 сказал: А водка теперь копится и копиться Открою страшную тайну - её можно просто пить. 4 5 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 9 Июня 2020 14 минут назад, RadioFM сказал: снорков сколько уже приложил В моих прохождениях Снорки самые "малокопытные" - бывает, что и из 10 все голые. А те что на АТП так вообще ни разу не делились. 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 9 Июня 2020 5 минут назад, Арторн сказал: какие либо преференции? Из бонусов - меньше копытных, но ! есть несколько сюжетно-ключевых моментов (смс-диалоги) во время которых строго возбраняется пользоваться телепортаторами. 1 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 9 Июня 2020 @Арторн, конкретно никто не предупреждает, просто после некоторых/определённых событий не стоит галопом "бежать в телепорт". Такие моменты будут на НЗ, в Ст. Дер, в Лабиринте ... "правило" простое - если при передвижении по локации не происходит никаких ключевых событий, то можно смело телепортироваться. 1 5 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение