amateur_61 6 776 Опубликовано 1 Апреля 2020 2 минуты назад, re6el33 сказал: Если бы деньги в Зоне были на вес золота Так можно металлолом не собирать (никто же не заставляет нас это делать) и будут деньги в ... короче - их не будет. 4 минуты назад, re6el33 сказал: т.к. в жизни я не пьющий Скрытый текст А я и в жизни алкашу - наверное поэтому и в игре мимо такого дела не прохожу. 6 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 1 Апреля 2020 6 минут назад, re6el33 сказал: ценник снизить И большая половина игроков будет жаловаться, потому-как ещё и ПМы с обрезами таскать продавцам придётся, чтобы лишний рублик заработать. 5 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 1 Апреля 2020 @bratsk12, найдёшь Арты повышающие выносливость и будет тебе "стимуляция". 1 1 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 1 Апреля 2020 1 час назад, BFG сказал: "Лучший новичок на Кордоне" Та можно и "лучший НПС в Зоне" - победителем будет тот, кто Меченому нальёт и тайник у него вымутит. p.s. Гавр не в счёт. 1 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 1 Апреля 2020 @Vasilij28, к Петренко или к Скряге (кто больше забашлять пообещал)? БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 1 Апреля 2020 Возвращаюсь с вылазки, а за переходом на Бар такой "маленький" нежданчик: https://www.youtube.com/watch?v=mfj0XIkpjqI Иногда специально делаю крюк, чтобы лапку снять и чаще всего облом ... а тут вообще на халяву. 3 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 3 Апреля 2020 Только что, Shatzu сказал: должен стрелять через текстуры Один раз таки получилось - кинул в комнату с киселём эФку и тот Контрик коньки отбросил. 7 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 4 Апреля 2020 9 минут назад, kolyan-nych сказал: А как же Сидор? ... уйдёт он от вас. Ага, как-же ... скорее Зона дематериализуется ... 5 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 4 Апреля 2020 3 минуты назад, ТЯХУ-75 сказал: Ткните меня носом Ну это совсем уж "жирно" будет. p.s. ибо мы там мимо бегаем (тудой-сюдой и обратно). 1 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 4 Апреля 2020 (изменено) @ТЯХУ-75, у меня встречный вопрос - а нафига тебе именно эта экза (чего ты на ней зациклился), с её отстойными (в сравнении с другими) характеристиками? p.s. не, ну ежели совсем невмоготу - стучи в ЛС. Изменено 4 Апреля 2020 пользователем amateur_61 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 4 Апреля 2020 (изменено) @iMac, "пасхальность" в том, что до того как ... такого содержимого, просто, не имеет место быть (всего-лишь). -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 24 минуты назад, MaZZiK сказал: с другой стороны ПМ - выполняет все те же функции что и пулемёт + Ууууу - издаёт звук выстрела и, иногда, может, вдруг, невзначай, нанести некий урон = комариному укусу ... p.s.@MaZZiK, мне продолжить? Изменено 4 Апреля 2020 пользователем amateur_61 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 4 Апреля 2020 9 минут назад, MaZZiK сказал: А ежели стрелять научится... Есть такие "нюансы", при которых хоть "учись", хоть "раздолбись" ... А ну-ка ... давай-ка ... С ПМ супротив Плоти или Полтергейста? БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 4 Апреля 2020 1 минуту назад, MaZZiK сказал: Не получится у тебя азартной перестрелки с пулемётом Таки да - а откуда ей взяццо, ежели мну, за много-много прохождений, ни разу, такого девайса (пулемёт) в руках не дЕрживал. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 4 Апреля 2020 38 минут назад, MaZZiK сказал: Не существует плохих волын, а вот стрелки бывают Ну, в некотором смысле, все они (волыны) чем-то стреляют ... Но, повторюсь, я никогда и никому не поверю, что он прошёл, к примеру, ЧАЭС-1/2 с ПМ или обрезом (БМ-16) в "штатном" режиме. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 4 Апреля 2020 4 минуты назад, MaZZiK сказал: сходи да попробуй Может быть, когда нибудь, потом, в "другой жизни" ... 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 4 Апреля 2020 Просто, как бы, "штатный" момент - мне понравился и я его "запечатлел": https://www.youtube.com/watch?v=kDB1o2CfkZE 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 6 Апреля 2020 1 минуту назад, re6el33 сказал: в ОП 2.1 А я всегда говорил, что ЧЗО это не выставка оружейников со всего мира ... скромнее надо быть, в этом плане. 5 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 6 Апреля 2020 5 минут назад, SergeT сказал: Приклад весь горизонт закрыл. Воооот ... В оружии меня интересует то, как цель "позирует" на фоне мушки или оптики - это в первую очередь. Ну и ТТХ тоже не на последнем месте. А визуал - та хоть тот самопал, который на АТП (к столу прибит) ... 5 минут назад, re6el33 сказал: в чем выражается выставка В количестве стволов, которое имеет место в упомянутом тобой моде. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 6 Апреля 2020 Со сходки Авторитетов смылся на перекур и пропустил "кино": Ещё ни разу не видел, чтобы там спавнилась живность. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 7 Апреля 2020 20 минут назад, Awesome сказал: не могу найти снайперский абакан И не найдёшь - его, в этой НС, просто нет. 23 минуты назад, Awesome сказал: нужно либо убрать его везде, либо сделать для упомянутых пушек. Это предложение для энтузиастов или личные планы? 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение