amateur_61 6 776 Опубликовано 25 Марта 2020 12 минут назад, Awesome сказал: Пулю бессмертным что ли заделали? Увы, но нет. У меня он уже второе прохождение помирает, во время схватки с Фраером и Ко, пока ГГ снимает снайперов. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 25 Марта 2020 @MaZZiK, фсё пропало (теперь только НИ начинать). p.s. а всё потому, что в гостиничный номер ты прыгал с крыши (первый скрин). 2 6 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 25 Марта 2020 @MaZZiK, нормально - двух одинаковых прохождений НС и не бывает. p.s. я в прошлый раз в Саркофаг и на ЧАЭС (обе) тоже ходил из х-10, только Припять до этого уже посещал и имел декодер от БУМа (такой вариант мне не понравился). 3 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 25 Марта 2020 НПС не ожидали, что Меченый зайдёт им взад. 1 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 26 Марта 2020 3 минуты назад, vitaly_m67 сказал: теперь торгуют ВОГами Я этот вопрос решил без затрат - четверых завсегдатаев Бара (Гарик и Жорик в их числе) и Киценко снабдил подствольниками ... теперь ВОГов куча. 2 1 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 26 Марта 2020 2 часа назад, vitaly_m67 сказал: насчет Киценко - явно зря, не умеет пользоваться, а потом прощай задания на собычек и тушканчиков. Ни разу не видел, чтобы он за теми собаками охотился, тем более с подствольником. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 27 Марта 2020 @viklavr, @vitaly_m67, у меня "рулетка" уже запущена - буду посмотреть. 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 28 Марта 2020 С моим ГГ, впервые, за несколько прохождений, произошёл неординарный случай: Захожу в ТД со стороны Свалки и только снимаюсь с паузы, так и начинаю получать свинцовые "приветы" от тамошних Долгарей. Бегу за валун, чухая репу на предмет того, а где же мну им "насолил" (может они друганы Черепа, недавно почившего от руки Меченого ?) ... А всё оказалось до безобразия банальным - прямо за спиной у Меченого, одновременно с ним, заспавнился Бандос, по которому и стреляли Долгари. p.s. я это к тому, что Зона выкинула очередной фортель. 11 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 28 Марта 2020 13 минут назад, SergeT сказал: хотел карманы посчистить Но тут, как по "прописанному" - "моя милиция меня бережёт"(с) . 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 28 Марта 2020 1 минуту назад, MaZZiK сказал: Стережёт А иногда, как оказалось, истчё и стрежёт(под ноль). 1 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 28 Марта 2020 2 минуты назад, kolyan-nych сказал: Шерстюка перекрасить И с этим НПС, в таперишнем прохождении, так тоже "нипонятка" имела место быть: Хожу за компроматом для Кузи - Шерстюк на посту (но он мне и нафиг не нужен, на тот момент) .... В последующие пару заходов (дней) на локу (хотел с ним пообщаться), пробегая мимо, я его в упор не видел (предположил, шо Зона схавала - ну и ладно) ... а тут, вдруг, как только нарисовался квест с Архарой - он занял свою позицию ... главное, шо в том замесе не участвовал и живой остался ... p.s. делаю выводы - иногда и у Шерстюка бывает выходной. 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 29 Марта 2020 3 часа назад, ТЯХУ-75 сказал: после ремонта он будет отображаться в ПДА? И задания зафиксируются и рецепты новые запишутся. И почему бы не зайти в ДН, хоть и с поломанным ПДА? И у Сидора задание будет и у Фаната - можно выполнить, а потом уже и на Бар двигать. 9 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 29 Марта 2020 (изменено) 26 минут назад, ZIP сказал: из того что помню на вскидку Ещё 5 хвостов Толику, Бусы б. б. Сахарову (когда за доками посылает) и ему же Слёзы Химеры и Б. огонь (для УРТ), Доценту Колобок (за расшифровку ПДА). p.s. это то, что вспомнил. Ещё Симбион кто-то просит. p.p.s. а ещё вспоминать и вспоминать (склероз сопротивляется). Изменено 29 Марта 2020 пользователем amateur_61 1 3 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 29 Марта 2020 Если не хомячить (совсем-совсем), то списочек может оказаться полезным. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 29 Марта 2020 1 минуту назад, ZIP сказал: Если не озаботится этим вопросом заранее. В прошлом прохождении и на Болота пошёл поздно и знал, что нужна будет Н. Звезда, а она к тому времени тупо не попадалась. Пришлось Коту ждать, а мне лишний раз бегать, когда нашёл. 3 минуты назад, DeathRTR сказал: где Сяк В Припяти. 1 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 29 Марта 2020 @ТЯХУ-75, на НЗ попадёшь после Пещеры и Лабиринта (сейф со шкатулкой). А на Болота можешь не спешить - сходишь позже, когда появятся задания ... 1 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 30 Марта 2020 1 час назад, vitaly_m67 сказал: архивредныйсовет. "Не спешить" подразумевалось в том, что нет необходимости идти туда сразу, как только получили переход. До "надобности" Кота можно ещё долго бродить и по другим заданиям. 1 час назад, vitaly_m67 сказал: Не очень хорошо. С учетом Матвея. ППШ в игре 2 шт. и это не считая того, что они ещё и в продаже бывают. 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 30 Марта 2020 (изменено) 12 минут назад, re6el33 сказал: А те, кто нет? На Болата надо будет топать, как минимум по двум квестам - ПДА для "всезнайки" и по Архаре (узнать где системник), а тут мимо Дэна, дающего наводку на Кота, уже никак не пройдёшь. p.s. и происходит это раньше, чем может "стать" сюжет. Изменено 30 Марта 2020 пользователем amateur_61 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 30 Марта 2020 Только что, re6el33 сказал: и забить ... и забыть ... Можно ... (задание на Кота не отмечено), но это уже другая "история" - "откладывание" посещения Болот на это никак не влияет (а изначально речь шла именно об этом). БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 1 Апреля 2020 24 минуты назад, re6el33 сказал: Никогда не платил бабосы за тайники, и редко с кем " на брудершафт" пил А я, в этом прохождении, спустил уже около ляма на покупку тайников и водку распиваю со всеми, у кого доступна эта опция - Частенько выпадает барахло, но есть и полезные плюшки ... а деньги с водкой (в заначке её ещё куча - не все бухарики ) складировать не интересно. p.s. так я только сюжет ТЧ прошёл и на НЗ ещё не ходил - а сколько ещё денег спущу . (это типа развлечение такое ). 6 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение